новый пользователь
Регистрация: 06.04.2017 | Судейская коллегия,конечно,не самая бодрая собралась.Но да ладно.
Скорей бы начало,что ли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Emilien Что говорит Вася Chet? нет | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Интересно из Вутонна кто будет  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Люблювашихмам -Цитата от `Sid Радует, что Slide и LJey, возможно, будут участвовать. кто эти люди? -Цитата от Emilien Что говорит Вася Chet? кто это? скиньте фулл Например https://vk.com/audios207090547?performer=1&q=Just%20Jazz -Цитата от Энди Интересно из Вутонна кто будет  могу ошибаться, но где то тут в теме писали, что Саша Эпов будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Энди Интересно из Вутонна кто будет  думаю не особо много кого 1 седит 2й в Китае 3й не особо ,что покажет 4 Ксандра тоже навряд ли ,если только Кор обещался | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Энди Интересно из Вутонна кто будет  думаю не особо много кого 1 седит 2й в Китае 3й не особо ,что покажет 4 Ксандра тоже навряд ли ,если только Кор обещался Их 2 вообще то уже Классик мц и Саша рэп остальные в других группах уже вроде . | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Энди -Цитата от не знаю =( -Цитата от Энди Интересно из Вутонна кто будет  думаю не особо много кого 1 седит 2й в Китае 3й не особо ,что покажет 4 Ксандра тоже навряд ли ,если только Кор обещался Их 2 вообще то уже Классик мц и Саша рэп остальные в других группах уже вроде . Вутонн и Вульгарный Тонн  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Женя Z -Цитата от Энди -Цитата от не знаю =(
думаю не особо много кого 1 седит 2й в Китае 3й не особо ,что покажет 4 Ксандра тоже навряд ли ,если только Кор обещался Их 2 вообще то уже Классик мц и Саша рэп остальные в других группах уже вроде . Вутонн и Вульгарный Тонн  Я выше написал  | | | | Заведуюпраститутошной
Регистрация: 30.04.2017 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Энди -Цитата от не знаю =( -Цитата от Энди Интересно из Вутонна кто будет  думаю не особо много кого 1 седит 2й в Китае 3й не особо ,что покажет 4 Ксандра тоже навряд ли ,если только Кор обещался Их 2 вообще то уже Классик мц и Саша рэп остальные в других группах уже вроде . Ну если подходит с этой стороны то мц класикс уже не торт а Александр рэп в Китае | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Энди -Цитата от не знаю =(
думаю не особо много кого 1 седит 2й в Китае 3й не особо ,что покажет 4 Ксандра тоже навряд ли ,если только Кор обещался Их 2 вообще то уже Классик мц и Саша рэп остальные в других группах уже вроде . Ну если подходит с этой стороны то мц класикс уже не торт а Александр рэп в Китае И  | Ежемесячные - Три моих слабости feat. Овсянкин и Смешарик | | | Заведуюпраститутошной
Регистрация: 30.04.2017 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Люблювашихмам -Цитата от Энди -Цитата от не знаю =(
Ну если подходит с этой стороны то мц класикс уже не торт а Александр рэп в Китае И  он хотел сказать что всем похуй Блядь ты от куда вообще вылез  иди реп читай  | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Энди Зачем ты человека послал нахуй? Он ведь пойдёт | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Re-Up Зачем ты человека послал нахуй? Он ведь пойдёт Он сам сказал,что реп читать хочет.Пойдет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Энди -Цитата от не знаю =( -Цитата от Энди
Их 2 вообще то уже Классик мц и Саша рэп остальные в других группах уже вроде . Ну если подходит с этой стороны то мц класикс уже не торт а Александр рэп в Китае И  Ну считай что никого не будет из ВуТонна | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Энди -Цитата от Re-Up Зачем ты человека послал нахуй? Он ведь пойдёт Он сам сказал,что реп читать хочет.Пойдет? А, ну все правильно  | | | | [tuaRecord's]
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Саратов | интересная штука намечается ? | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от DeCoDe блять лайвом она пиздаче читает  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Репер х в теме... че надо то?) | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | слушайте а сто пудов можно будет за мультов участвовать? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Благо слушайте а сто пудов можно будет за мультов участвовать? Да, один виртуал разрешен | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Благо слушайте а сто пудов можно будет за мультов участвовать? Да, один виртуал разрешен ништяк спс  | | | | Заведуюпраститутошной
Регистрация: 30.04.2017 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Люблювашихмам -Цитата от Энди -Цитата от Люблювашихмам
он хотел сказать что всем похуй Блядь ты от куда вообще вылез  иди реп читай  Так я не знаю о чем( я тут и спрашиваю бля, какой реп петь чтобы выиграть, а вы меня не слушаете репера.
Энди, ты будешь за меня болеть?если да то всех порвём надо быстро тараторить и говорить в жопу меня ебите друзья | | | | |