NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | На офе последнем было что-то подобное. Но на что эти народные судьи влияли уже не помню. Но в парных точно ничего народ не решал. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну там надо не один день топтать, а минимум 2 или 3) А что у вас за работа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Возьми по билету на каждый их концерт в турне  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.04.2017 | Лел,о какой актуальности\не вы говорите,слушателю необходимо !слушать! музыку,суть баттла в том,что бы померяться пипирками и вычеслить того самого супербателэмси,самое главное-предоставить в свободном и доступном виде,и как бы "поддтолкнуть" к прослушиванию композиций ! Если бател не актуален-тогда уж и весь хопчик не актуален,среди адекватных масс,офк,(не говорю о слово\версусе) | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Jean de Dunois Лел,о какой актуальности\не вы говорите,слушателю необходимо !слушать! музыку,суть баттла в том,что бы померяться пипирками и вычеслить того самого супербателэмси,самое главное-предоставить в свободном и доступном виде,и как бы "поддтолкнуть" к прослушиванию композиций ! Если бател не актуален-тогда уж и весь хопчик не актуален,среди адекватных масс,офк,(не говорю о слово\версусе) хорошо глаголишь, хоть и малость неграмотно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Jean de Dunois Лел,о какой актуальности\не вы говорите,слушателю необходимо !слушать! музыку,суть баттла в том,что бы померяться пипирками и вычеслить того самого супербателэмси,самое главное-предоставить в свободном и доступном виде,и как бы "поддтолкнуть" к прослушиванию композиций ! Если бател не актуален-тогда уж и весь хопчик не актуален,среди адекватных масс,офк,(не говорю о слово\версусе) У каждого своя цель на бутеле (донести что-то до слушателя/померяться пипирками/показать кто тут батя/не быть в творческом застое), тоже самое касается тех же офлайнов: кто-то хочет попробовать себя в ином формате/также продвинуть своё творчество,концерты и етс. Так что, кто за чем идёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Но в постах выше забыли самую главную суть батлов - это почитать рэпа ртом  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Хип-хоп это музыкальный жанр.А лайв баттлы это пиздабольство ртом,которое к хип-хопу никого отношения не имеет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от не знаю =( Но в постах выше забыли самую главную суть батлов - это почитать рэпа ртом  ЕТС включало и этот вариант Показать скрытый текст
етс
Показать скрытый текст
етсетура
Показать скрытый текст
т.д и т.п
| | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Нового судью не пора представить?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2017 Откуда: Екатеринбург | Подскажите, если есть возможность. Как принять участие в данном баттле? На форуме я новичек и по этому не знаю куда кидать трек и где смотреть правила. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от SAN.AST Подскажите, если есть возможность. Как принять участие в данном баттле? На форуме я новичек и по этому не знаю куда кидать трек и где смотреть правила. прям сюда, в пост заливаешь трек, если есть 10 респектов от форума - проходишь. и так по всему бателу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2016 Откуда: Белгород | -Цитата от SAN.AST Подскажите, если есть возможность. Как принять участие в данном баттле? На форуме я новичек и по этому не знаю куда кидать трек и где смотреть правила. когда объявят о старте баттла и дадут тему отборочного раунда, откроют сайт баттла, туда и зальешь трек, регистрации не надо там | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от SAN.AST Подскажите, если есть возможность. Как принять участие в данном баттле? На форуме я новичек и по этому не знаю куда кидать трек и где смотреть правила. Вырываешь с грядки у бабушки огурец и медленно на него нанизываешься. Если огурец войдёт в тебя полностью - ты в полуфинале. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Джоkoвич Нового судью не пора представить?  пора
и напоминаю - Кошельки, где будет формироваться Народный фонд: Yandex.Деньги - 41001623051660 кошелёк снова активный.
Webmoney - R 148873056538, U194530304358
Счет Qiwi - +380682484150 ( +50руб.)(не кидайте переводов больше 1000, а то могут заблочить, и тут идентификацию не пройду.) кто-то пытался 40тыс. перечислить.
Сбербанк - если кто-то решится ещё скинуть крупные суммы, то лучше напрямую на Сбербанк. Обращайтесь ко мне я предоставлю счёт или номер карты.
и дописывайте в назначении платежа от кого был взнос, пожалуйста. | | | | хрюкни
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Не дуня | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2017 Откуда: Екатеринбург | Благодарю за подсказки парни. По поводу баттла я разобрался. Надеюсь, что в полуфинале правила изменят. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от SAN.AST Благодарю за подсказки парни. По поводу баттла я разобрался. Надеюсь, что в полуфинале правила изменят. тут подсказки дело такое, опасное  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от DeCoDe -Цитата от не знаю =( -Цитата от DeCoDe
Ну в плане того, чтобы конкретно поорать, люто подергаться и так устать, чтоб ты ходить не мог)) Как варик на Северный флот надо идти или на что-то подобное  Ну там надо не один день топтать, а минимум 2 или 3) -Цитата от серёжа елов -Цитата от DeCoDe
Ну в плане того, чтобы конкретно поорать, люто подергаться и так устать, чтоб ты ходить не мог)) Тогда тебе к нам на работу надо, к концу дня двигаться тяжело будет  А что у вас за работа? шумоизоляция авто, тонировка, полировка, музыка, сигналка и многое другое бро   | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ирокез Плискин Поддерживаю.
Залогинился впервые с 2013 года.
Сейчас жалею, что так давно не заходил. 
Никогда не был сильным исполнителем, но с гордостью приму участие хотя бы в отборочном.  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Ирокез Плискин Поддерживаю.
Никогда не был сильным исполнителем, но с гордостью приму участие хотя бы в отборочном.  икстайп еще что то пишет или забил? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Элкей -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Ирокез Плискин Поддерживаю.
Никогда не был сильным исполнителем, но с гордостью приму участие хотя бы в отборочном.  икстайп еще что то пишет или забил? С Икстайпом мы посдений раз общались по скайпу в декабре 2013 года. Потом он внезапно перестал со мной общаться, удалил из друзей ВК еще три года назад. После этого я видел, что он выступал на SLOVO, но больше ничего о нем не знаю. | | | | |