|       |   Архиватор 

Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос   |   |  27 февраля 2018, 13:18 |  |  | #276 (ПС) |  архив  -   NEW! Добавлен архив треков 8-го раунда |   | 
 |   |  |  |       | Организатор 17ib 

Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово   |   |  27 февраля 2018, 13:20 |  |  | #277 (ПС) |   -Цитата от VERS2    архив  -   NEW! Добавлен архив треков 8-го раунда и плейлист в вк плиз) там удобнее |   | 
 |   |  |  |       | номраьлный поьлзоавтель 

Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München   |   |  27 февраля 2018, 13:24 |  |  | #278 (ПС) |  Аркадий порадовал наконец-то      
в финал |   | 
 |   |  |  |       | Организатор 17ib 

Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово   |   |  27 февраля 2018, 13:26 |  |  | #279 (ПС) |  Послушаю сегодня ночью все.
 Дима спасибо

Данила... Ну ты пиздец, очень жаль. Тем более после спин оффа я думал будет бомба.
 |   | 
 |   |  |  |       | UNLIMITED EDITION 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   |   |  27 февраля 2018, 13:48 |  |  | #280 (ПС) |  Отсудил |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре   |   |  27 февраля 2018, 13:49 |  |  | #281 (ПС) |   -Цитата от MRK(PSRec)    Отсудил В целом по раунду будет комментарий? |   | 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   |   |  27 февраля 2018, 13:52 |  |  | #282 (ПС) |   -Цитата от Chell     -Цитата от MRK(PSRec)    Отсудил В целом по раунду будет комментарий? По Западу или в целом? |   | 

Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре   |   |  27 февраля 2018, 13:55 |  |  | #283 (ПС) |   -Цитата от MRK(PSRec)     -Цитата от Chell     -Цитата от MRK(PSRec)    Отсудил В целом по раунду будет комментарий? По Западу или в целом? Да и по западу и в целом, если всех слушал |   | 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   |   |  27 февраля 2018, 14:00 |  |  | #284 (ПС) |   -Цитата от Chell     -Цитата от MRK(PSRec)     -Цитата от Chell    В целом по раунду будет комментарий?
 По Западу или в целом? Да и по западу и в целом, если всех слушал Скажем так, в целом весь раунд показался слишком ровным. Буквально пару треков порадовали работой над флоу и фишками.  С текстами всё получше. Но вот прослушав все треки, я не могу вспомнить ни одной строки. Наверное,  это не очень хорошо. Но есть ощущение, что в финалах таблицы будет мясо. Если мои прогнозы верны, в них мы увидим четверых мц с совершенно разными стилями. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.08.2013   |   |  27 февраля 2018, 14:07 |  |  | #285 (ПС) |   -Цитата от Двойка Палача     -Цитата от Gaheris     -Цитата от Jack Puffon    Давно уже вас читаю, решил наконец и зарегаться, чтоб высказать унылое и никому не нужное мнение)
 В общем, не знаю, как у вас было раньше, 10 лет назад, но сейчас по-моему вполне годные треки есть в каждом раунде, и это (имхо) уже неплохо. Этот раунд пока самым интересным вышел.

Из хорошего выделю баттл Палача и 228. Послушал второго - зашло. Послушал первого - зашло еще больше. Первая часть палача особенно хороша. Жестко, хлестко, и текст не хромает. Единственное что кое где подводит ритмика,имхо, поэтому приходится делать лишние паузы и растягивать слова, но это уж если совсем придираться. В принципе, кто бы ни прошел буду доволен.

Трек Лаванды слегка разочаровал. Мне кажется он наслушался диванных критиков, не имеющих наушники, которым не заходила его читка и первую часть сделал совершенно в другой стилистике. Лично мне не зашло. Хотя после 6 и 7 раунда считал его фаворитом. Сейчас же, начав отходить от своей привычной читки, и решив зачитывать без надрыва Лаванда мне уже не видится настолько интересным. Боюсь, как бы не стал очередным "одним из".
 А мне наоборот вперла первая часть. Не всегда же делать одно и тоже. Он последние два раунда, как мне показалось,  делает акцент на раскрытие, и тем самым, надрыв не всегда уместен, с чем можно согласиться с местными его хейтерами, которые называют это визгом. А тебе он вторую часть захерачил в своем стиле.   То,что тебе впер его трек совсем неудивительно.Тебе трек Яникса подписанный как Лаванда дать,ты его скушаешь не поперхнувшись.  Ты ахуенен, что сможешь отличить Лаванду от Яникса, а я нет. Чо мне делать, братюнь? Наставь на путь, научи, а? |   | 
 |   |  |  |       |   Архиватор 

Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос   |   |  27 февраля 2018, 14:07 |  |  | #286 (ПС) |   -Цитата от MRK(PSRec)    в финалах таблицы будет мясо. Если мои прогнозы верны, в них мы увидим четверых мц с совершенно разными стилями. в следующем раунде прошедшие перемешиваются.  
1й по баллам Запада против 2-го по баллам Востока. и наоборот. |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 30.01.2018   |   |  27 февраля 2018, 14:14 |  |  | #287 (ПС) |   -Цитата от MRK(PSRec)     -Цитата от Chell     -Цитата от MRK(PSRec)    По Западу или в целом?
 Да и по западу и в целом, если всех слушал Скажем так, в целом весь раунд показался слишком ровным. Буквально пару треков порадовали работой над флоу и фишками.  С текстами всё получше. Но вот прослушав все треки, я не могу вспомнить ни одной строки. Наверное,  это не очень хорошо. Но есть ощущение, что в финалах таблицы будет мясо. Если мои прогнозы верны, в них мы увидим четверых мц с совершенно разными стилями. Результаты спойлернуть можешь? |   | 
 |   |  |  |       | Слава Нації! 

Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ   |   |  27 февраля 2018, 14:17 |  |  | #288 (ПС) |   -Цитата от VERS2     -Цитата от MRK(PSRec)    в финалах таблицы будет мясо. Если мои прогнозы верны, в них мы увидим четверых мц с совершенно разными стилями. в следующем раунде прошедшие перемешиваются.  
1й по баллам Запада против 2-го по баллам Востока. и наоборот. вот это поворот    |   | 

Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре   |   |  27 февраля 2018, 14:17 |  |  | #289 (ПС) |   -Цитата от КилЧелКил     -Цитата от MRK(PSRec)     -Цитата от Chell    Да и по западу и в целом, если всех слушал
 Скажем так, в целом весь раунд показался слишком ровным. Буквально пару треков порадовали работой над флоу и фишками.  С текстами всё получше. Но вот прослушав все треки, я не могу вспомнить ни одной строки. Наверное,  это не очень хорошо. Но есть ощущение, что в финалах таблицы будет мясо. Если мои прогнозы верны, в них мы увидим четверых мц с совершенно разными стилями. Результаты спойлернуть можешь? Помоему тут имеются ввиду Лаванда-228 и Марс- похер кто, если говорить прям о совершенно разных стилях |   | 
 |   |  |  |       | Слава Нації! 

Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ   |   |  27 февраля 2018, 14:18 |  |  | #290 (ПС) |  пара 228-палач    от тратила и крайма ожидал большего...   Добавлено через 21 минуту 14 секунд Лаванда красиво настелил    с проходом |   | 
 |   |  |  |       | Законопослушный гражданин 

Регистрация: 21.07.2009   |   |  27 февраля 2018, 15:10 |  |  | #291 (ПС) |  Уважение Палачу, 6 лет писать одно и то же говно это надо силу воли иметь недюжинную |   | 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва   |   |  27 февраля 2018, 15:57 |  |  | #292 (ПС) |  Палач - 228...ой как судьям трудно будет..хотя по факту тут палач потехничнее выдал, да и не стал дисс писать, что уже хорошу ..перевес в 1 бал по оценкам был бы в сторону палача.  
Лаванда чет пролистал трек и выключил  
Айрон если станет победителем баттла не удивлюсь, разноплановый реп, после прослушанного материала легко его трек пошел, стиви сидвел все-таки уступает...Хотя в текст тут не вслушивался, может и второй в разы лучше будет, но по предпочтениям все-таки за легкость.   
Объединить припев крайма и куплеты Тратила, был бы заебись трек.    из этой пары я бы лучше двоих пропустил  
как и из пары палача и 228  
а пары палач - крайм , тратил - 228 были бы   |   | 

Регистрация: 31.07.2009   |   |  27 февраля 2018, 17:15 |  |  | #293 (ПС) |  лучший трек раунда у Тратила   |   | 

Регистрация: 08.02.2007   |   |  27 февраля 2018, 18:05 |  |  | #294 (ПС) |  228 и палач топ, остальные не зашли, в частности лаванда уши мои окроворошил своим визгом, сидвел без эмоций.  
айрон и тратил - не расстроили, треки ровные, но ждал сильно большего, да и от крайма думал напора поболе будет. 
лв - ....    как блин так то....... 
вообще, трагедия пиздецкакаябольшаянахуй когда крутари не сдают треки - гудвин, хж, мёд, пвп, сайт, лотос  
вот не сдавали бы лавандарифмабесхашкорсар - вообще похер  
но блять нет. |   | 

Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР   |   |  27 февраля 2018, 18:21 |  |  | #295 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Kremlin CREW 

Регистрация: 07.06.2007   |   |  27 февраля 2018, 18:21 |  |  | #296 (ПС) |  из сидвела запомнилось только, что айрон купили на алиэкспресс. улыбнуло
 палач - 228, в этот раз очень жаль, но палач показался слабее. 228 постарался, очень заметно, всё стёбово, весело, интересно, но вряд ли судьям также зайдет

тратил - крайм, на сей раз крайм сделал хуйню, которая даже не слушается, если он и всегда делал не очень круто, то слушалось это приятно, а сейчас вообще мимо. тратил натараторил покруче, мне лично зашло побольше. текста у обоих говнень, но тратил конечно своими визитными карточками "ты натертый как моя залупа" уже честно подзаебал, лет в 18 такое бы вызывало восторг, но сейчас это как самоповтор, прыжка выше головы не было, но достаточно, чтобы пройти крайма наконец и поставить точку в этой "войне" с дагудой.

лв огорчил безусловно, но всё равно бы проебал писклявому, чей трек вообще не зацепил. хуйня хуйнёй
 |   | 

Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР   |   |  27 февраля 2018, 18:25 |  |  | #297 (ПС) |  Тратил vs. Крайм - постная пара получилась,а ведь могли.... |   | 
 |   |  |  |       | калитка в финал 

Регистрация: 25.10.2009   |   |  27 февраля 2018, 18:46 |  |  | #298 (ПС) |   -Цитата от не знаю =(      ЛВ просто понял что круче этого уже не сделает и решил уйти на пике, так сказать   |   | 
 |   |  |  |       | Kremlin CREW 

Регистрация: 07.06.2007   |   |  27 февраля 2018, 18:51 |  |  | #299 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |      | Слава Нації! 

Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ   |   |  27 февраля 2018, 18:52 |  |  | #300 (ПС) |  херовая идея.... если нет уважительной причины, с такими то сроками, то показал свое отношение к своим слушателям, сопернику и баттлу в целом   |   | 
 |   |  |  |  |