|       | активный пользователь 

|   |  |  |       | D3MS 

Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city   | Кстати говоря, Марс должен проходить, без вариантов. Это если судьи будут не под кумысом. В реале получится Крайм - лтр как всегда |   | 
 |   |  |  |       | проснулся 

Регистрация: 27.03.2009   | сидвел ебантяй грамотно раскинул шо треки павы "банальный флуд"а сам уже второй раунд подряд рассказывает просто ахуительнейшие сторителлинги 2002 года прямиком из пацанских пабликов, дитя улиц блять

айрон тоже хуйню сделал сравнивая с прошлыми раундами

ни одного нормального трека за раунд, вы там совсем пизданулись ребята так халявить
 |   | 
 |   |  |  |       | 37OHSSV O773H 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от Jеss     -Цитата от w1nd     -Цитата от Jеss    после трека 228 на 8 раунд, многие стали говорить, что адик дальше, вышка и прочее, в тот момент, когда он в паре с одним из самых сильных участников баттлов вообще.в тот момент, когда он в паре с уёбком стоял, который латентный гомосек и хуепутало, все ставили на хуепутало, а адика крыли хуями, либо говорили, что он мудак, потому что его припевы прилипают на уши и он сдулся, ну и прочую хуйню в стиле "уже не может".

где логика, бротаны? по-моему скромному мнению, поставь палача в пару с рифогейсом, палач его разделает как поехавший из последней серии черного зеркала, даже без панчей, чисто на стиле и в своём амплуа репа за мужское в нас, его слушаешь и ему веришь, он не просто ради красного словца хуярит такие берущие за душу песни. и да, будет обидно, что палача в этом баттле можем больше не услышать, но на сей раз палач сделал и послабее обычного, но даже с этим треком разъёб рифопсу был бы обеспечен на изи.

я, кстати, расслушал сидвела, неплохо он делает, мне нравится его зачитон и голос, но когда он ускоряет, как-то будто бы недотягивает по технике за даблтаймом, но в целом открытие баттла для меня.
 Так может просто трек Адика не заходил, вот и ставили на оппонента?   Добавлено через 1 минуту 17 секунд  -Цитата от Пашкевич    
Полностью поддерживаю. Грамотный организатор   
А то что не сдают - мало ли какие проблемы у исполнителей возникают. Работа, семья - особенно у "стареньких" реперов. ЛВ, к примеру, уверен просто, не сдал из-за нехватки времени. А наспех писать какашку на таком этапе никто не захочет. У нас был уже один фристайл проходной  что у палача, что у адика - одинаково хорошо получается всегда. градация такая часто 5 баллов, либо "5+", либо "5-". все их треки слушал на репитах.  
на данный момент просто адик "5+", палач "5-" исключительно, что в первой части недотягивает по технике чутка Ни один из треков не зашел на репит. У Адика далеко не каждый раунд на пятерку. Например №6 мне вообще не зашел, кое-как дослушал. Палач для меня стал очень однообразно звучать, при это всё прям плотно, что по тексту, что по флоу.  
В этом же раунде Число лучше сделал, приятно прям слушать. |   | 
 |   |  |  |       | Сам себе знамЯнитость. 

Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )   | 7 треков весом 77,7 мб... 
что за ебучая магия чисел?   |   | 
 |   |  |  |       |   Архиватор 

Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос   | Скучно у вас. Ловите оценки от RobRyda  -   Пара #1Крайм Волшебник 5\4\3
 интересная ритмика, интересно было слушать - грамотно переключаешься по качу. сложно объяснить, но думаю тебе понятно о чем я говорю. припев интересный звучит правда как припев. старательно сделаны пачки гармоний и бэки. сделано старательно!

Мс с Марса 0\0\0
 много понтов которые ты не можешь подтвердить в своем "не-стиле". должно быть ты не тянешь и называешь это как думаешь.
 ни рифмы, ни ритмики, ни-ху-я! как ты вообще попал в этот раунд?? хуерга!

Пара #2
 i-ron [yoBro] 4\4\2
 слишком много чужого стиля, не думаю что нужно объяснять чьего именно - это слышно отчетливо. зачем миру второй дигга, рожденный на стиле дигги с максимально неоригинальным голосом тембра дигги?

Steve_Seedvel 3\3\1
 ритмика чутка мимо, плюс неприятные националистически-расистские высказывания от которых так устал мир и так устал я - звучат максимально некрасиво. уверен у тебя у самого можно найти массу качеств для того чтобы их перевернуть. хэйтер.. не зацепил.
 |   | 
 |   |  |  |       | калитка в финал 

Регистрация: 25.10.2009   | Интересно свое мнение робрайда расписал, без лишних пустых параграфов. Оценки как попало расставил правда   |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 09.01.2018   | У каждого своя точка зрения но ставить нули это неуважение ко всему баттлу, так что н**уй такого судью |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Надеюсь кто-нибудь из них в полуфинал пролезет     Показать скрытый текст 
                    Если никто не пролезет, то буду болеть за лаванду    |   | 
 |   |  |  |       | Kremlin CREW 

Регистрация: 07.06.2007   |  -   Мс с Марса 0\0\0много понтов которые ты не можешь подтвердить в своем "не-стиле". должно быть ты не тянешь и называешь это как думаешь.

три ноля  
если тратил пройдет, это может послужить ему более легкой парой на пути к финалу, так ведь? второй из восточного полуфинала попадет со вторым из западного?)   Добавлено через 1 минутуhttps://www.hip-hop.ru/forum/post1079905660-n3/ 
спойлер оценок гунтаномо |   | 

Регистрация: 21.01.2018   |  -Цитата от VERS2    Скучно у вас. Ловите оценки от RobRyda  -   Пара #1Крайм Волшебник 5\4\3
 интересная ритмика, интересно было слушать - грамотно переключаешься по качу. сложно объяснить, но думаю тебе понятно о чем я говорю. припев интересный звучит правда как припев. старательно сделаны пачки гармоний и бэки. сделано старательно!

Мс с Марса 0\0\0
 много понтов которые ты не можешь подтвердить в своем "не-стиле". должно быть ты не тянешь и называешь это как думаешь.

Пара #2
 i-ron [yoBro] 4\4\2
 слишком много чужого стиля, не думаю что нужно объяснять чьего именно - это слышно отчетливо. зачем миру второй дигга, рожденный на стиле дигги с максимально неоригинальным голосом тембра дигги?

Steve_Seedvel 3\3\1
 ритмика чутка мимо, плюс неприятные националистически-расистские высказывания от которых так устал мир и так устал я - звучат максимально некрасиво. уверен у тебя у самого можно найти массу качеств для того чтобы их перевернуть. хэйтер.. не зацепил.
 чота этот робрайда олень какой-то   |   | 
 |   |  |  |       | Святой Патрик 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   | Кто такой этот Роб Шнайдер? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево   |  -Цитата от DeCoDe    Кто такой этот Роб Шнайдер? у стима в айби давным-давно в финале выиграл |   | 
 |   |  |  |       | Святой Патрик 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   |  -Цитата от Vol't     -Цитата от DeCoDe    Кто такой этот Роб Шнайдер? у стима в айби давным-давно в финале выиграл Ясно, где его Верс откопал интересно? |   | 
 |   |  |  |       | gleb 

Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня   |  -Цитата от VERS2    Скучно у вас. Ловите оценки от RobRyda  -   Пара #1Крайм Волшебник 5\4\3

Мс с Марса 0\0\0

Пара #2
 i-ron [yoBro] 4\4\2

Steve_Seedvel 3\3\1
 Чо то гавноед какой-то |   | 
 |   |  |  |       | 37OHSSV O773H 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва   | RobRyda такой прям идеальный. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево   |  -Цитата от ПлавлюМозги    раунд ужастный нет такого слова  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.03.2007   |  -Цитата от Vol't     -Цитата от ПлавлюМозги    раунд ужастный нет такого слова  согласен  |   | 
 |   |  |  |       | Организатор 17ib 

Регистрация: 08.10.2007   | 0 0 0 как-то несправедливо.  Ладно еще общее впечатление 0 .  Ясен посыл, что очень плохо, но хоть 1 1 0 |   | 

Регистрация: 28.08.2013   |  -Цитата от ПлавлюМозги    раунд ужастный Сууууука)))) спец с ххру, который в слове "хуй" делает три ошибки)) |   | 
 |   |  |  |       | негативный пользователь 

Регистрация: 22.04.2017   |  -Цитата от Эмогопник    0 0 0 как-то несправедливо.  Ладно еще общее впечатление 0 .  Ясен посыл, что очень плохо, но хоть 1 1 0 Скорее неуважительно (не только к марсу, но и к баттлу в целом) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов   | Оценки отправила, вообще - какое-то горькое послевкусие  |   | 
 |   |  |  |       |   Архиватор 

|   |  |  |       | калитка в финал 

Регистрация: 25.10.2009   | Не зря я в команднике йобро высоко в рейтинге ставил   |   | 
 |   |  |  |      | нормальный пользователь 

|   | 
 |   |  |  |  |