владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | Блять, в очередной раз убеждаюсь какие же форумщики тупорылые дебилы и говноеды. Особенно всякие Sterжни, "НеТупые", Стар, блять, лорды, Ильины , ЖопаБои и подобные им пидорасы. Все им не нравится, ко-ко-ко. Ебанутые создания, которые любят только хуету, потому что сами ей и являются. И еще протаскивают везде своих друзей, как, например, Катро и Заги Бока на 17. Там же вообще во всех их парах был наиочевиднейший, сука, исход, но они тянули своих друзей. А еще, как оказывается, они создают свои баттлы, типа УХХБ, где тоже протаскивают своих, ведь в организаторском составе и среди судей дохуя друзей. Особенно, блять, у меня бомбило с результатов пары, как раз-таки унылого хуесоса Стержня и ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЯ БАТТЛОВ, где второй сделал просто ахуительнейший трек с гениальной 2 частью, которая смело могла претендовать на ЛТР, и крутой 1 частью с ахуенной задумкой, что хейт пидораса Sterжня к ЭПБ - это любовь. А стержень сдал очередную залупу, которая даже существовать не достойна. И знаете что. Они протаскивают Стержня дальше со счетом 13:2. 13, БЛЯТЬ, 2. Я бы понял, если бы он прошел 8:7, но 13:2, это пиздец огромный. И так на каждом шагу. Желаю огромных успехов Pro Battl'у от Санчеза и его команды, и главное, чтобы они не были такой же хуетой, как баттлы, где всякое гавно типа Стержня и Катро выигрывает охуенные треки и проходят дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Sterжень а ведь действительно, ты кто такой вообще? Ты тот самый Sterjehn с сайта гениус?
Добавь в друзья, плз  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Dmight -Цитата от Sterжень а ведь действительно, ты кто такой вообще? Ты тот самый Sterjehn с сайта гениус?
Добавь в друзья, плз  Да, это я. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sterжень -Цитата от Dmight -Цитата от Sterжень а ведь действительно, ты кто такой вообще? Ты тот самый Sterjehn с сайта гениус?
Добавь в друзья, плз  Да, это я. То есть, тебя сначала забанили на гениусе на одном аккаунте, ты создал 2, перед стримом послушал и задекодил Классика, а потом сам себя запидорасил. Какой же ты все-таки умный. Как же я хочу быть умным, как Ты. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от НеТупой -Цитата от Sterжень -Цитата от Dmight
а ведь действительно, ты кто такой вообще? Ты тот самый Sterjehn с сайта гениус?
Добавь в друзья, плз  Да, это я. То есть, тебя сначала забанили на гениусе на одном аккаунте, ты создал 2, перед стримом послушал и задекодил Классика, а потом сам себя запидорасил. Какой же ты все-таки умный. Как же я хочу быть умным, как Ты. Создавайте с ммфом фонд моих завистников, ДЕШЕВКИ.  | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Ритуал Блять, в очередной раз убеждаюсь какие же форумщики тупорылые дебилы и говноеды. Особенно всякие Sterжни, "НеТупые", Стар, блять, лорды, Ильины , ЖопаБои и подобные им пидорасы. Все им не нравится, ко-ко-ко. Ебанутые создания, которые любят только хуету, потому что сами ей и являются. И еще протаскивают везде своих друзей, как, например, Катро и Заги Бока на 17. Там же вообще во всех их парах был наиочевиднейший, сука, исход, но они тянули своих друзей. А еще, как оказывается, они создают свои баттлы, типа УХХБ, где тоже протаскивают своих, ведь в организаторском составе и среди судей дохуя друзей. Особенно, блять, у меня бомбило с результатов пары, как раз-таки унылого хуесоса Стержня и ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЯ БАТТЛОВ, где второй сделал просто ахуительнейший трек с гениальной 2 частью, которая смело могла претендовать на ЛТР, и крутой 1 частью с ахуенной задумкой, что хейт пидораса Sterжня к ЭПБ - это любовь. А стержень сдал очередную залупу, которая даже существовать не достойна. И знаете что. Они протаскивают Стержня дальше со счетом 13:2. 13, БЛЯТЬ, 2. Я бы понял, если бы он прошел 8:7, но 13:2, это пиздец огромный. И так на каждом шагу. Желаю огромных успехов Pro Battl'у от Санчеза и его команды, и главное, чтобы они не были такой же хуетой, как баттлы, где всякое гавно типа Стержня и Катро выигрывает охуенные треки и проходят дальше ты просто заверни ему пару полок хлеба и закажи доставку от старых дельфинов. Уверяю тебя, у стержня будут слёзы на обгоревших ладонях от такого сюрприза  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Да, мы стали забывать лучший трек этого баттла. Старые дельфины разъебывают всех. https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r8_LeanJe_fa46d71cec.mp3 | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | На протяжении всего бэттла матерился в паблике и вел дебаты с властью, всегда делал это интеллектуально, а не в духе "идите нахуй петухи". Но именно сейчас дали бан за ненормативную лексику и как я понимаю пермач + черный список, эх ранимая душа Санчеса. Я требую снять бан и вынести из чс так как оппозиция всегда нужна, тем более против таких петухов как в администрации 17-го. Самое забавное кто он такой чтобы давать пермач? По факту паблик ему не принадлежит и паблик хранит в себе архивы не только 17-го, но и 16-го независимого и скорее всего будет использоваться для других - нормальных мероприятий, а не петушинной 17шки. Санчес мне похуй на бан, но за пермач я бы тебе в ладошки нассал. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | Что там по поводу хитов, кстати, говноеды?
Санчук обещал, что санчес рамирес и остальные успшеные люди заштурмуют чарт билборд, не меньше
Какие треки с батла ушли в народ, как было на старых батлах? Добавлено через 3 минуты 58 секунд Ну кроме трека сайта мц, конечно | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Ритуал Что там по поводу хитов, кстати, говноеды?
Санчук обещал, что санчес рамирес и остальные успшеные люди заштурмуют чарт билборд, не меньше
Какие треки с батла ушли в народ, как было на старых батлах? Добавлено через 3 минуты 58 секунд Ну кроме трека сайта мц, конечно У Джилла против Рижанина угарно получилось | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Привет всем говноедам | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Ритуал Блять, в очередной раз убеждаюсь какие же форумщики тупорылые дебилы и говноеды. Особенно всякие Sterжни, "НеТупые", Стар, блять, лорды, Ильины , ЖопаБои и подобные им пидорасы. Все им не нравится, ко-ко-ко. Ебанутые создания, которые любят только хуету, потому что сами ей и являются. И еще протаскивают везде своих друзей, как, например, Катро и Заги Бока на 17. Там же вообще во всех их парах был наиочевиднейший, сука, исход, но они тянули своих друзей. А еще, как оказывается, они создают свои баттлы, типа УХХБ, где тоже протаскивают своих, ведь в организаторском составе и среди судей дохуя друзей. Особенно, блять, у меня бомбило с результатов пары, как раз-таки унылого хуесоса Стержня и ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЯ БАТТЛОВ, где второй сделал просто ахуительнейший трек с гениальной 2 частью, которая смело могла претендовать на ЛТР, и крутой 1 частью с ахуенной задумкой, что хейт пидораса Sterжня к ЭПБ - это любовь. А стержень сдал очередную залупу, которая даже существовать не достойна. И знаете что. Они протаскивают Стержня дальше со счетом 13:2. 13, БЛЯТЬ, 2. Я бы понял, если бы он прошел 8:7, но 13:2, это пиздец огромный. И так на каждом шагу. Желаю огромных успехов Pro Battl'у от Санчеза и его команды, и главное, чтобы они не были такой же хуетой, как баттлы, где всякое гавно типа Стержня и Катро выигрывает охуенные треки и проходят дальше Не, бротишка, бомбит у тебя не по делу.
а воще скидывай треки перед тем тем как бомбить, я воще например не знал даже что "хуесос стержень" реп читает, он например мои десятиентние говнотреки выкидывал с целью поугарать, ну и хуй ему дать, скидывай,будем декодить нахуй 
месть это блюдо которое подается холодным мазафака Добавлено через 2 минуты 28 секунд бротцы закиньте треки стерженька плз, есть хоть одна достойная композиция у этого исполнителя, или он и правада ТАКОЙ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Юджин -Цитата от Ритуал Блять, в очередной раз убеждаюсь какие же форумщики тупорылые дебилы и говноеды. Особенно всякие Sterжни, "НеТупые", Стар, блять, лорды, Ильины , ЖопаБои и подобные им пидорасы. Все им не нравится, ко-ко-ко. Ебанутые создания, которые любят только хуету, потому что сами ей и являются. И еще протаскивают везде своих друзей, как, например, Катро и Заги Бока на 17. Там же вообще во всех их парах был наиочевиднейший, сука, исход, но они тянули своих друзей. А еще, как оказывается, они создают свои баттлы, типа УХХБ, где тоже протаскивают своих, ведь в организаторском составе и среди судей дохуя друзей. Особенно, блять, у меня бомбило с результатов пары, как раз-таки унылого хуесоса Стержня и ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЯ БАТТЛОВ, где второй сделал просто ахуительнейший трек с гениальной 2 частью, которая смело могла претендовать на ЛТР, и крутой 1 частью с ахуенной задумкой, что хейт пидораса Sterжня к ЭПБ - это любовь. А стержень сдал очередную залупу, которая даже существовать не достойна. И знаете что. Они протаскивают Стержня дальше со счетом 13:2. 13, БЛЯТЬ, 2. Я бы понял, если бы он прошел 8:7, но 13:2, это пиздец огромный. И так на каждом шагу. Желаю огромных успехов Pro Battl'у от Санчеза и его команды, и главное, чтобы они не были такой же хуетой, как баттлы, где всякое гавно типа Стержня и Катро выигрывает охуенные треки и проходят дальше Не, бротишка, бомбит у тебя не по делу.
а воще скидывай треки перед тем тем как бомбить, я воще например не знал даже что "хуесос стержень" реп читает, он например мои десятиентние говнотреки выкидывал с целью поугарать, ну и хуй ему дать, скидывай,будем декодить нахуй 
месть это блюдо которое подается холодным мазафака  Так это из паблика Про Баттла, вообще-то.   
А вот пара Стержня и ЭПБ | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Юджин -Цитата от Ритуал Блять, в очередной раз убеждаюсь какие же форумщики тупорылые дебилы и говноеды. Особенно всякие Sterжни, "НеТупые", Стар, блять, лорды, Ильины , ЖопаБои и подобные им пидорасы. Все им не нравится, ко-ко-ко. Ебанутые создания, которые любят только хуету, потому что сами ей и являются. И еще протаскивают везде своих друзей, как, например, Катро и Заги Бока на 17. Там же вообще во всех их парах был наиочевиднейший, сука, исход, но они тянули своих друзей. А еще, как оказывается, они создают свои баттлы, типа УХХБ, где тоже протаскивают своих, ведь в организаторском составе и среди судей дохуя друзей. Особенно, блять, у меня бомбило с результатов пары, как раз-таки унылого хуесоса Стержня и ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЯ БАТТЛОВ, где второй сделал просто ахуительнейший трек с гениальной 2 частью, которая смело могла претендовать на ЛТР, и крутой 1 частью с ахуенной задумкой, что хейт пидораса Sterжня к ЭПБ - это любовь. А стержень сдал очередную залупу, которая даже существовать не достойна. И знаете что. Они протаскивают Стержня дальше со счетом 13:2. 13, БЛЯТЬ, 2. Я бы понял, если бы он прошел 8:7, но 13:2, это пиздец огромный. И так на каждом шагу. Желаю огромных успехов Pro Battl'у от Санчеза и его команды, и главное, чтобы они не были такой же хуетой, как баттлы, где всякое гавно типа Стержня и Катро выигрывает охуенные треки и проходят дальше Не, бротишка, бомбит у тебя не по делу.
месть это блюдо которое подается холодным мазафака Добавлено через 2 минуты 28 секунд бротцы закиньте треки стерженька плз, есть хоть одна достойная композиция у этого исполнителя, или он и правада ТАКОЙ  бротан, че то хуйня треки стержня, слышал как то, хуй найду ща, да и не вспомню
стержень, не обижайся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Юджин
бротцы закиньте треки стерженька плз, есть хоть одна достойная композиция у этого исполнителя, или он и правада ТАКОЙ  Свежие: Фит. Еще
УХХБ5: 5 раунд 4 раунд 3 раунд ПРОТИВ ХЕРУВИМА | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | санчук, хуесос ебаный, кстати, не устану повторять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Ну, не такое уж и гавно реп Sterжня | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от Юджин -Цитата от Ритуал Блять, в очередной раз убеждаюсь какие же форумщики тупорылые дебилы и говноеды. Особенно всякие Sterжни, "НеТупые", Стар, блять, лорды, Ильины , ЖопаБои и подобные им пидорасы. Все им не нравится, ко-ко-ко. Ебанутые создания, которые любят только хуету, потому что сами ей и являются. И еще протаскивают везде своих друзей, как, например, Катро и Заги Бока на 17. Там же вообще во всех их парах был наиочевиднейший, сука, исход, но они тянули своих друзей. А еще, как оказывается, они создают свои баттлы, типа УХХБ, где тоже протаскивают своих, ведь в организаторском составе и среди судей дохуя друзей. Особенно, блять, у меня бомбило с результатов пары, как раз-таки унылого хуесоса Стержня и ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЯ БАТТЛОВ, где второй сделал просто ахуительнейший трек с гениальной 2 частью, которая смело могла претендовать на ЛТР, и крутой 1 частью с ахуенной задумкой, что хейт пидораса Sterжня к ЭПБ - это любовь. А стержень сдал очередную залупу, которая даже существовать не достойна. И знаете что. Они протаскивают Стержня дальше со счетом 13:2. 13, БЛЯТЬ, 2. Я бы понял, если бы он прошел 8:7, но 13:2, это пиздец огромный. И так на каждом шагу. Желаю огромных успехов Pro Battl'у от Санчеза и его команды, и главное, чтобы они не были такой же хуетой, как баттлы, где всякое гавно типа Стержня и Катро выигрывает охуенные треки и проходят дальше Не, бротишка, бомбит у тебя не по делу.
месть это блюдо которое подается холодным мазафака Добавлено через 2 минуты 28 секунд бротцы закиньте треки стерженька плз, есть хоть одна достойная композиция у этого исполнителя, или он и правада ТАКОЙ  Энто паста из нового проебатла успешного бизнесмена санчука, отстаешь от повестки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от НеТупой да хуета же просто пиздец, даже репер катровасер на три головы выше, ну вот воще залупа, тут даже нехуй декодить Добавлено через 1 минуту 17 секунд Бротишки, есть нормальный трек стержня хоть один про который вы скажете что это не ГОВНО 
скидывайте ) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Юджин -Цитата от Ритуал Блять, в очередной раз убеждаюсь какие же форумщики тупорылые дебилы и говноеды. Особенно всякие Sterжни, "НеТупые", Стар, блять, лорды, Ильины , ЖопаБои и подобные им пидорасы. Все им не нравится, ко-ко-ко. Ебанутые создания, которые любят только хуету, потому что сами ей и являются. И еще протаскивают везде своих друзей, как, например, Катро и Заги Бока на 17. Там же вообще во всех их парах был наиочевиднейший, сука, исход, но они тянули своих друзей. А еще, как оказывается, они создают свои баттлы, типа УХХБ, где тоже протаскивают своих, ведь в организаторском составе и среди судей дохуя друзей. Особенно, блять, у меня бомбило с результатов пары, как раз-таки унылого хуесоса Стержня и ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЯ БАТТЛОВ, где второй сделал просто ахуительнейший трек с гениальной 2 частью, которая смело могла претендовать на ЛТР, и крутой 1 частью с ахуенной задумкой, что хейт пидораса Sterжня к ЭПБ - это любовь. А стержень сдал очередную залупу, которая даже существовать не достойна. И знаете что. Они протаскивают Стержня дальше со счетом 13:2. 13, БЛЯТЬ, 2. Я бы понял, если бы он прошел 8:7, но 13:2, это пиздец огромный. И так на каждом шагу. Желаю огромных успехов Pro Battl'у от Санчеза и его команды, и главное, чтобы они не были такой же хуетой, как баттлы, где всякое гавно типа Стержня и Катро выигрывает охуенные треки и проходят дальше Не, бротишка, бомбит у тебя не по делу.
месть это блюдо которое подается холодным мазафака Добавлено через 2 минуты 28 секунд бротцы закиньте треки стерженька плз, есть хоть одна достойная композиция у этого исполнителя, или он и правада ТАКОЙ  Сразу видно пиздобола. Столько тут в смежных темах тусим, а ты типа такой нихуя ни разу подпись мою даже случайным образом не прочел, да? -Цитата от Юджин -Цитата от НеТупой да хуета же просто пиздец, даже репер катровасер на три головы выше, ну вот воще залупа, тут даже нехуй декодить Добавлено через 1 минуту 17 секунд Бротишки, есть нормальный трек стержня хоть один про который вы скажете что это не ГОВНО 
скидывайте ) Ой, я вот обожаю такие комменты — сразу видно взвешенное и аргументированное мнение. 
Пойдешь батол судить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Sterжень -Цитата от Юджин -Цитата от Ритуал Блять, в очередной раз убеждаюсь какие же форумщики тупорылые дебилы и говноеды. Особенно всякие Sterжни, "НеТупые", Стар, блять, лорды, Ильины , ЖопаБои и подобные им пидорасы. Все им не нравится, ко-ко-ко. Ебанутые создания, которые любят только хуету, потому что сами ей и являются. И еще протаскивают везде своих друзей, как, например, Катро и Заги Бока на 17. Там же вообще во всех их парах был наиочевиднейший, сука, исход, но они тянули своих друзей. А еще, как оказывается, они создают свои баттлы, типа УХХБ, где тоже протаскивают своих, ведь в организаторском составе и среди судей дохуя друзей. Особенно, блять, у меня бомбило с результатов пары, как раз-таки унылого хуесоса Стержня и ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЯ БАТТЛОВ, где второй сделал просто ахуительнейший трек с гениальной 2 частью, которая смело могла претендовать на ЛТР, и крутой 1 частью с ахуенной задумкой, что хейт пидораса Sterжня к ЭПБ - это любовь. А стержень сдал очередную залупу, которая даже существовать не достойна. И знаете что. Они протаскивают Стержня дальше со счетом 13:2. 13, БЛЯТЬ, 2. Я бы понял, если бы он прошел 8:7, но 13:2, это пиздец огромный. И так на каждом шагу. Желаю огромных успехов Pro Battl'у от Санчеза и его команды, и главное, чтобы они не были такой же хуетой, как баттлы, где всякое гавно типа Стержня и Катро выигрывает охуенные треки и проходят дальше Не, бротишка, бомбит у тебя не по делу.
месть это блюдо которое подается холодным мазафака Добавлено через 2 минуты 28 секунд бротцы закиньте треки стерженька плз, есть хоть одна достойная композиция у этого исполнителя, или он и правада ТАКОЙ  Сразу видно пиздобола. Столько тут в смежных темах тусим, а ты типа такой нихуя ни разу подпись мою даже случайным образом не прочел, да?  да нахуй мне нужна твоя подпись петушиная? или ты думаешь я в каждую подпись оленью с рекламой красной глядеть буду, иди ты нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Sterжень -Цитата от Юджин -Цитата от Ритуал Блять, в очередной раз убеждаюсь какие же форумщики тупорылые дебилы и говноеды. Особенно всякие Sterжни, "НеТупые", Стар, блять, лорды, Ильины , ЖопаБои и подобные им пидорасы. Все им не нравится, ко-ко-ко. Ебанутые создания, которые любят только хуету, потому что сами ей и являются. И еще протаскивают везде своих друзей, как, например, Катро и Заги Бока на 17. Там же вообще во всех их парах был наиочевиднейший, сука, исход, но они тянули своих друзей. А еще, как оказывается, они создают свои баттлы, типа УХХБ, где тоже протаскивают своих, ведь в организаторском составе и среди судей дохуя друзей. Особенно, блять, у меня бомбило с результатов пары, как раз-таки унылого хуесоса Стержня и ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЯ БАТТЛОВ, где второй сделал просто ахуительнейший трек с гениальной 2 частью, которая смело могла претендовать на ЛТР, и крутой 1 частью с ахуенной задумкой, что хейт пидораса Sterжня к ЭПБ - это любовь. А стержень сдал очередную залупу, которая даже существовать не достойна. И знаете что. Они протаскивают Стержня дальше со счетом 13:2. 13, БЛЯТЬ, 2. Я бы понял, если бы он прошел 8:7, но 13:2, это пиздец огромный. И так на каждом шагу. Желаю огромных успехов Pro Battl'у от Санчеза и его команды, и главное, чтобы они не были такой же хуетой, как баттлы, где всякое гавно типа Стержня и Катро выигрывает охуенные треки и проходят дальше Не, бротишка, бомбит у тебя не по делу.
месть это блюдо которое подается холодным мазафака Добавлено через 2 минуты 28 секунд бротцы закиньте треки стерженька плз, есть хоть одна достойная композиция у этого исполнителя, или он и правада ТАКОЙ  Сразу видно пиздобола. Столько тут в смежных темах тусим, а ты типа такой нихуя ни разу подпись мою даже случайным образом не прочел, да? -Цитата от Юджин -Цитата от НеТупой да хуета же просто пиздец, даже репер катровасер на три головы выше, ну вот воще залупа, тут даже нехуй декодить Добавлено через 1 минуту 17 секунд Бротишки, есть нормальный трек стержня хоть один про который вы скажете что это не ГОВНО 
скидывайте ) Ой, я вот обожаю такие комменты — сразу видно взвешенное и аргументированное мнение. 
Пойдешь батол судить? какие тебе аргументы Олежка? реп твой на уровне УКОЗ батолов 2007 года, о чем еще бозорить с тобой )) | | | | |