активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от парамон -Цитата от to be CooL своим охуительным проектом. а чё за проект там гипножаба мутит? есть ссылка посмотреть? https://m.vk.com/probattlerap?from=groups%253Ftab%253Dgroups | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от НеТупой -Цитата от mr. Hulliwood кто там у классика ближе к концу трека говорит "услышать нас" ??? Первый раз - Рем Дигга, 2 - СД, 3 - МЦ Лучник неплохо, вот после того как прочел сразу узнавать всех начал, пиздец слух у меня классик, давай лонг на это битло с этими чуваки записывай после окончания батла | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Дима Ильин Завтра я отсужу весь баттл от 3 раунда до финала. словно лайт м. лайт м мой кумир ты уже выкладывал свои оценки? где оценки, Дима? твои оценки я признаю больше, чем оценки официальных судей 17-го. для меня ты единственный легитимный судья | МЦ Валентина | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | ставь лукаса если тоже забанен по не понятным причинам в паблике проебатла | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | Было бы хорошо услышать совместный ЕР классика и Джей Марра, збз звучат на одном треке.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от НеТупой Пока вы ждёте оценки, предлагаю Вам посмотреть судейство 2 полуфинала от одного реп-эксперта | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от deeNJke -Цитата от Дима Ильин Завтра я отсужу весь баттл от 3 раунда до финала. словно лайт м. лайт м мой кумир ты уже выкладывал свои оценки? где оценки, Дима? твои оценки я признаю больше, чем оценки официальных судей 17-го. для меня ты единственный легитимный судья да. там же через пост. я только свои оценки признаю легитимными | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | ТОПКОММЕНТАТОР, ты обещал отсудить весь бател с 3-го раунда, а пока отсудил только финал. Непорядок.
И да, чем тебе не нравится второй куплет трэка Классика на 4-й раунд? Подача охуенная же. | | | |
Регистрация: 07.02.2012 Откуда: Курск | | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | так значит смотрите Санчез, ребята, расклад такой:
ждем, пока Ильин выкладывает оценки всех пар, начиная с 3-го раунда
если по итогам его судейства проходит не тот, кто прошел по оценкам официальных судей, то непрошедший заменяет прошедшего до тех пор, пока не вылетит от кого-то другого, а оценка берется за последний отсуженный Димой трэк
ну вот такой короче принцип: если чувак ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОХОДИТЬ, но не прошел, заменяем прошедшего на него, а оценку дублируем предыдущую
ну и вот таким образом пересчитаем итоги баттла и потом уже распределим призовые места и деньги
понятно? | одна сатана Татьяночка | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от deeNJke так значит смотрите Санчез, ребята, расклад такой:
если по итогам его судейства проходит не тот, кто прошел по оценкам официальных судей, то непрошедший заменяет прошедшего до тех пор, пока не вылетит от кого-то другого, а оценка берется за последний отсуженный Димой трэк
ну вот такой короче принцип: если чувак ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОХОДИТЬ, но не прошел, заменяем прошедшего на него, а оценку дублируем предыдущую
ну и вот таким образом пересчитаем итоги баттла и потом уже распределим призовые места и деньги
понятно? Нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от deeNJke так значит смотрите Санчез, ребята, расклад такой:
понятно? Нет | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от deeNJke так значит смотрите Санчез, ребята, расклад такой:
понятно? так в моей группе уже все есть. все во время делалось. ты не мой фанат. ты обманул меня Добавлено через 1 минуту 15 секунд если брать по последним оценкам. леанджи (стим) - оксимирон финал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от deeNJke так значит смотрите Санчез, ребята, расклад такой:
понятно? так в моей группе уже все есть. все во время делалось. ты не мой фанат. ты обманул меня Добавлено через 1 минуту 15 секунд если брать по последним оценкам. леанджи (стим) - оксимирон финал я просто новенький, фанатом стал во время Без Фальши, еще не прошаренный
у тебя есть группа в ВК, а я там еще не срал? уфф, надо бы чекнуть. уфф, уфф.. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | нервный финальным треком двигает трек носа на финал 7 офа  пизже финальных треков ещё не слышал
"жертва системы" боба вне категорий  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | флудить нельзя в группе. извини | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от deeNJke так значит смотрите Санчез, ребята, расклад такой:
понятно? так в моей группе уже все есть. все во время делалось. ты не мой фанат. ты обманул меня Добавлено через 1 минуту 15 секунд если брать по последним оценкам. леанджи (стим) - оксимирон финал
слыш шавка ты че охуело? ты мне еще будешь мешать над тобой рофлить? ты суицидник, я так понял, да? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | рофлить. с твоими мозгами вряд ли ты на это способен. | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | я-то думал ты просто судить нормально не умеешь, но банят за нихуя только фуловые дебики. это в моих глазах хуже вшивой псины, без рофлов
кину со всех своих фейков репорты твоей помойке, ы -Цитата от Дима Ильин рофлить. с твоими мозгами вряд ли ты на это способен. щас бы имбецилка с отрицательным IQ Мне чето про мозги рассказывала, ы. вскройся, биомусор | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от deeNJke я-то думал ты просто судить нормально не умеешь, но банят за нихуя только фуловые дебики. это в моих глазах хуже вшивой псины, без рофлов
кину со всех своих фейков репорты твоей помойке, ы -Цитата от Дима Ильин рофлить. с твоими мозгами вряд ли ты на это способен. щас бы имбецилка с отрицательным IQ Мне чето про мозги рассказывала, ы. вскройся, биомусор а зачем мне в группе чел, который не умеет думать. и не понимает рэп. моя группа для думающих людей | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от deeNJke я-то думал ты просто судить нормально не умеешь, но банят за нихуя только фуловые дебики. это в моих глазах хуже вшивой псины, без рофлов
кину со всех своих фейков репорты твоей помойке, ы -Цитата от Дима Ильин рофлить. с твоими мозгами вряд ли ты на это способен. щас бы имбецилка с отрицательным IQ Мне чето про мозги рассказывала, ы. вскройся, биомусор а зачем мне в группе чел, который не умеет думать. и не понимает рэп. моя группа для думающих людей Тогда что в ней делаешь ты? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | как угарно фейки горят с реального человека. который герой комментирования. а эти чисто шавки на подсосах
которые умеют только гадить. где сделан прорыв в области комментирования. таких людей я зову паразиты Добавлено через 2 минуты 58 секунд попробуйте сделать что-то полезное хоть раз в жизни. как я.
а не только быть паразитами. Добавлено через 3 минуты 59 секунд меня респектуют такие видные исполнители как оксимирон и баста. | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Just_Null -Цитата от Дима Ильин -Цитата от deeNJke я-то думал ты просто судить нормально не умеешь, но банят за нихуя только фуловые дебики. это в моих глазах хуже вшивой псины, без рофлов
кину со всех своих фейков репорты твоей помойке, ы
щас бы имбецилка с отрицательным IQ Мне чето про мозги рассказывала, ы. вскройся, биомусор а зачем мне в группе чел, который не умеет думать. и не понимает рэп. моя группа для думающих людей Тогда что в ней делаешь ты? В семье не без урода. Даже если этот урод создатель группы | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | вот я как рэм и леанджи. делаю то что вы не можете. но вы считаете что вы круче меня. но на самом деле это я делаю хоть что-то. а вы просто срете там где что-то сделано | | | | |