a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от НеТупой Хорошо хоть Дунадауна своего ебаного не приплёл. За это уже полуриспект можно выписать. Ну дунадан тоже крутой. Но он в парные не прошел. Увы слили Увы, он лох | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин
Оксимирон. Джиллиа. Кастро. Нойз в этом баттле так. Кто дальше 4 прошел. Лучника еще можно. Тебя никто не спрашивал Идите в свою конфу общайтесь. Это общее место. Я вас сюда не звал идите Я состою только в одной "закрытой" конфе и там нет стержня | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | любая закрытая конфа заебись, где нет ильина | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от НеТупой Хорошо хоть Дунадауна своего ебаного не приплёл. За это уже полуриспект можно выписать. Ну дунадан тоже крутой. Но он в парные не прошел. Увы слили Увы, он умеет только байтить гнойного( | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Veta1 -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Star lord Ну а кто для тебя крутой панчлайнер? Оксимирон. Джиллиа. Кастро. Нойз в этом баттле так. Кто дальше 4 прошел. Лучника еще можно. Оксимирон это понятно, ты устроил ОКСИМИРОН БАТТЛ. Удивительно, что ты не приписал сюда Элджея или Моргенштерна. и прочих "МС" Тв умеешь яитать. Кто прошел дальше 4 раунда. Моргена в баттле не было. Он крутой. Лучший | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от НеТупой Хорошо хоть Дунадауна своего ебаного не приплёл. За это уже полуриспект можно выписать. Ну дунадан тоже крутой. Но он в парные не прошел. Увы слили Не слили. Там трек не больше 4 баллов из 10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Дима Ильин -Цитата от НеТупой Хорошо хоть Дунадауна своего ебаного не приплёл. За это уже полуриспект можно выписать. Ну дунадан тоже крутой. Но он в парные не прошел. Увы слили Не слили. Там трек не больше 4 баллов из 10 Я бы 6 ставил 3/2/1-это не самый плохой трек дунадана. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от НеТупой -Цитата от Дима Ильин -Цитата от НеТупой Хорошо хоть Дунадауна своего ебаного не приплёл. За это уже полуриспект можно выписать. Ну дунадан тоже крутой. Но он в парные не прошел. Увы слили Не слили. Там трек не больше 4 баллов из 10 Я общался с судьями его слили. Из за топ рофла моего в отборе. Судьи сгорели и слили дунадана Добавлено через 1 минуту 28 секунд Элджея я не хвалил кстати ни разу. Умалишенный ты домыслы за мои слова не пиши моргена я хвалил | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | И правильно сделали. Без Дунадауна Баттл точно получился гораздо лучше и ничего не потерял. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от НеТупой -Цитата от Дима Ильин
Ну дунадан тоже крутой. Но он в парные не прошел. Увы слили Не слили. Там трек не больше 4 баллов из 10 Я общался с судьями его слили. Из за топ рофла моего в отборе. Судьи сгорели и слили дунадана Добавлено через 1 минуту 28 секунд Элджея я не хвалил кстати ни разу. Умалишенный ты домыслы за мои слова не пиши моргена я хвалил а с боженькой ты общался? | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Veta1 -Цитата от Дима Ильин
Оксимирон. Джиллиа. Кастро. Нойз в этом баттле так. Кто дальше 4 прошел. Лучника еще можно. Оксимирон это понятно, ты устроил ОКСИМИРОН БАТТЛ. Удивительно, что ты не приписал сюда Элджея или Моргенштерна. и прочих "МС" Тв умеешь яитать. Кто прошел дальше 4 раунда. Моргена в баттле не было. Он крутой. Лучший Я то читать умею, вроде как, но ты не умеешь писать, Дундаунист блять. Откуда я знал, что ты приводишь примеры, только с 17 Независимого, дебил ты пробитый | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Star lord -Цитата от Sterжень
Согласен, стар лорд! Ну а кто для тебя крутой панчлайнер? Оксимирон. Джиллиа. Кастро. Нойз в этом баттле так. Кто дальше 4 прошел. Лучника еще можно. Кастро? Это Фидель который? А он рэп читал? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от gronk22 -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Star lord Ну а кто для тебя крутой панчлайнер? Оксимирон. Джиллиа. Кастро. Нойз в этом баттле так. Кто дальше 4 прошел. Лучника еще можно. Кастро? Это Фидель который? А он рэп читал? да, но только для димы ильина и александра успехова | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | НО Лучший рэпер и текстовик мира все ещё Даня Тра-та-та -Цитата от gronk22 -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Star lord Ну а кто для тебя крутой панчлайнер? Оксимирон. Джиллиа. Кастро. Нойз в этом баттле так. Кто дальше 4 прошел. Лучника еще можно. Кастро? Это Фидель который? А он рэп читал? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от НеТупой -Цитата от Ветер -Цитата от Nevmad ну, ты финальную атмосферу понимаешь, за что респект отдельный.
А этот финал испортил трек беса. Имхо, конечно. Особенно вторая часть... Жаль, конечно. Во времена 15 ib меня как раз в обратном упрекали. Всё относительно. Не по теме, но ты УХХБ будешь на стриме судить или нет. Интересно твоё судейство. Планирую, если время позволит. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | Блин, нравится мне у классика отсылочка к Ведьмаку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Чёт в одну калитку финал, как по мне. Бес слабо сделал. Хотя, может Айзе и вкатит. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Классик не докрутил. Но гораздо лучше хуйни беса. | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | интересно, а почему господин санчухан отключил комменты во всех постах про свой говнопроебатол? Неужели фидбек не устраивает? Ну дожил... Даже в своём любимом паблике местный бомонд уже по усикам ему водит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Ильин вот я сам раньше начинал с обсираний карьеру. не скрою как и вы. это проще да. но вот нетупой уже пол года только и делает обсирание. пока я делаю дела. да у меня был большой опыт в рип и оффлайнах. но в онлайне я за пол года начал делать дела. пока нетупой только обсирает людей. задумайтесь люди а кем ты работаешь? Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от CLassic -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от НеТупой
Первый раз - Рем Дигга, 2 - СД, 3 - МЦ Лучник неплохо, вот после того как прочел сразу узнавать всех начал, пиздец слух у меня классик, давай лонг на это битло с этими чуваки записывай после окончания батла хорошая идея) но есть и другая идея Я каждый день в Ашан хожу и не одного фестиваля еще не было | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Риса за творчество | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Star lord
Тебя никто не спрашивал Идите в свою конфу общайтесь. Это общее место. Я вас сюда не звал идите Я состою только в одной "закрытой" конфе и там нет стержня А что закрыли то?доход не приносит? Добавлено через 1 минуту 53 секунды https://pro-battle.com/
Жму я на кнопку Вызвать МС и ничего не происходит???
Куда свой адрес то писать для вызова МС? Добавлено через 3 минуты 50 секунд СММщики презервативов VIZIT великолепны.
В них баттлрепа больше чем во всем паблике семнашки | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 17 независимый лучший баттл на хип-хоп.ру по сути. респект.
потом 9 офф
потом 7 офф
потом 6 или 8 офф
потом 14 независимый.
остальное такое себе получались | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Дима Ильин остальное такое себе получались Эм. А командные 5 и 6?
А 5 официальный?
А 13 независимый? | | | | |