![]() |
Что значит человеку "больше нужна победа"? "Больше постарался" - эт другое дело. И кто там жаловался на отсутствие саксофона у рамиреса? Гитарный запильчик присутствует. И 20-ый по счету дисс на сд |
А, класик 4 минуты, его и послушаю Добавлено через 3 минуты 35 секунд Припев класика - пиздец |
02. Витя CLassic - 3+4+2/4+3+3/2=9/10/2=21 Раскрытие - раскрыл заебись. это идеально для полуфинала. - 3 Содержание - тут все збс - 4 Рифмы - тут больше хорошей рифмовки, чем плохой. но это точно не три. это даже два с натяжкой, слабее первой пары в разы - 2 К исполнению в каждом параметре нет претензий - 10 Трек на репит - 2 02. Грязный Рамирес - 3+2+1/4+3+3/2=6/10/2=17 Раскрытие - раскрыл круто - 3 Содержание - если была бы только первая часть, было бы хорошо. Но вторая часть есть, и что там. ты сам то понимаешь, что пишешь во второй части. Я лично половину вещей не понял, так как написано хуй пойми как. - 2 Рифмы - худший по этому параметру в раунде - 1 Исполнение топ просто охуенно. - 10 Первая часть на репит. вторая худшая часть в раунде - 2 Голос за классика. Лучший его трек на баттле. один из лучших треков всего баттла вообще от всех мц. Тут по моему в сухую |
Цитата:
|
У класика прям слабо, + он текст не приложил, поэтому я не выкупил раскрытие, возможно опять по Вернадскому))) |
Цитата:
|
Классик и Нервный дальше У Беса хороший трек, у карлика ссанина для судей, как всегда |
Да хули вы хотели, 97% треков на полуфиналы и финалы это всегда лютая хуйня, а учитывая что состав оставшихся участников певцов рэпа ртом, а у одного и с этим проблемы огромные - картавить, шепелявить и болеть дислалией - вот выбор современного мц. Инвалиды жанра, цирк уродов, бесталантные выскочки. Наверное за исключением Беса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, какой-же шаблонный текст у срамиреса-это типичная история ради истории, сдавать такое в полуфинале... Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
первая часть Рэма хорошая тоже. Рэму респект. но тут Классик сделал чуть ли не лучший трек баттла. и года тоже в рэпе |
Цитата:
|
Короче у Рамиреса все ещё хуже, но вангую, что пройдёт рамирес, тк класик забил на раскрытие. |
Цитата:
|
01. Nervniy - BES(DA TEMPO) Одинаково не понравились, слабее прошлого раунда, хуй знает. Вроде нервный поближе к победе тут, переслушивать не буду, очень скучно. 02. Грязный Рамирес - Витя CLassic Вот это хорошая пара. Классик прикольный сделал трек, но рэма не остановить, убийца. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, настала пора нормально прослушать треки, а не полусонным. Хотя, может это и к худшему. |
Цитата:
|
Нервный опять выдал стабильно хороший трек:horosho: Бес нормально, но не зацепило воще, прошлый раунд хорош был |
У Классика трек хорош :horosho: |
Такого рэпа даже не делают в Одинцово За такой рэп там бьют в лицо На стене написано Виктор Цой жив Скажи на сцене трутся ебучие обсосы В Одинцово болеют за пейсы Лучше получать гранты у Сороса Чем с Санчезом ссориться:king: |
Если вы говорите что родители такому не научат то кто тогда помогал жене Энди? |
Цитата:
|
С такими треками, на раунды против Классика, Виктор будет проходить дальше даже после финала |
мне полуфинал понравился. хороший раунд. после провального 1/4. это вообще крутой раунд. все 4-ра сделали хорошо. в 1/4 был полный пиздец |
Ну Классик однозначно дальше, мне зашло:D Я так понимаю, что знамя ххру у него теперь? |
Цитата:
Цитата:
|
Все четыре трека понравились, ребята молодцы, финал вижу по-прежнему Бес - Рэм Всем добра, и давайте не оскорблять чужие вкусы! Хотя у вас наверное так заведено, не буду вам мешать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда там стримы начнутся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь не увыбнется, как звой кассир:guinda: |
еще осталось 4 трека у меня. и я послушаю все треки парных. и по всем выставлю оценки и комменты. я пройду игру |
Блин, Райти-душка, Флом, Эрнесто, Рифмабес за рэма будут однозначно:guinda: |
Вот этот раунд Санчук хорошо провел. проводил бы все раунды так. без зашкваров. было бы круто. лучший орг, которого не видна. |
После первого прослушивания не понравился только Рэм. Будем слушать дальше. :) |
Капец, рэм думает, что он победитель от народа:D:D Скажите ему правду кто-нибудь:D Добавлено через 2 минуты 20 секунд Вообще вторая часть кхэма, мне напомнила раунд Того самого Коли на рбл, где он всякую дичь под похожий бит читал:D |
Цитата:
|
|
Цитата:
Соглашусь, что там было угарно, но бессмысленно:D |
Делаем ставки:Сколько страниц наберёт эта тема? |
Цитата:
Если только им всем панчи про "взрывной флоу, будто наелся петард", "вельможа в храме", "холоднвя война, но нет сюжета для шоу Трумана" заходят. |
мне понравились все треки. бес меньше всех, но тоже вполне годно. рад всем. атмосферы полуфинала конечно нет, но треки сильные:horosho::horosho::horosho: |
витя классик битой гасит рамираса |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |