![]() |
Бес ЛТР, из 6,5 минут трека Нервного больше половины припев, уже к середине заебывает слушать |
Репер чертяка удивил, уважаю. Неймдропа дохуя, конечно, но качает яебал.:horosho: |
наш полуфинал - четыре выжатых лимона ну вот в принципе панч беса можно закрывать батл |
рамирес:D первая часть - это с первых нот понятно что скип, очередные танцы от лица гея, не слушал. Вторая часть - это ж симптоматика, только хуёвее в плане читки. А ведь это тип, который слетел в четвёртом после сомнительного прохода в третьем. Спасибо судьям за рамиреса в полуфинале:nsk: |
ну и согласитесь глиномесес ваша ебаный батл:o ... |
Только КЛассик зашел. Рис пек. |
Че за какафония у карлика, нахуй только включал. С проходом, Витюня. |
|
у рамиреса две части трека: одна гейская, другая пидорская в этот момент я понял, что именно в батле классик победил, а пройдет рамирес наверное |
В финале бы лично я предпочел Классика с Рэмом, но увы они уже в паре... Роботы у обоих сильные. Сильнее чем у другой пары, как по мне. :cool: |
о, рамирес хуйню сдал, в принципе как и всегда, но до этого был в треках вайб, а щас по ходу закончилось у классика отличные шансы на финал и похоже, что с бесом |
Ееее у Вити стерео как у тек найна :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд и весь баттл... |
рэм красиво как всегда |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 33 секунды https://i.ibb.co/JxSNCx8/20200731-010045.jpg |
Что-то мне кажется не проголосуют судьи за классика. |
Раунд хуйня, верните Джиллию и СД |
Классик пушечку сделал, в этот раз виден особый настрой. Текст-гора отсылок Рамирес сделал странный трек, 2я часть-Богдан Титомир пытается повторить Симптомапоника. Шо это? Вывод: Классик деклассировал Карлика. Поставил на колени и подарил рыбу:horosho: |
пиздец конечно полуфинал. ну нервный - 2 часть самое лучшее из представленного. классик - хуета какая то вообще. где пчёлка с владивостока блеать. бес - вроде и неплохо, а вроде тоже прессно. первую часть прослушал ещё, 2 промотал уже. он прав в своем треке - полуфинал - 4 выжатых лимона. рэм - тоже пиздец полный. выучил одно лекало и повторяет его. причем он, вот если учитывать, что джиллии говорили мол "В БИТ НЕ ПОПАДАЕТ", так вот он в этом треке ещё хуже слетает с битла, плюс картавость его просто потешным делает всё сказанное. вообщем, что то в духе 1.нервный 2.бес 3. классик.4.рэм. ну как итог - нервный классик должны быть в финале видимо. а так ни один трек не понравился. лучшеб тут бланк был, вместе с рэббитом, лианжи и блеать я не знаю, джоннибоем. хотя бы получили 8 минут качающих бэдбарсов, 5 минут танцев в кроссовках в океане под один и тот же бит, 8 минут АВАНГАРДНОГО стиля, и хз че - просто приятность школьникам. ну это как супер хуёвый вариант конечно, но лучше того, что вышло щас. в идеале конечно стэнли пазл-ветер-джиллия-нервный. а ещё вариант - саша конь-мояпонайухал-мц лучник-сайт мц. ну или хотя бы - палач-марс-куссани-катровасер. или может ещё стэд ди-стивиинсейн-плейзеэнджел-лотос.(публике вк бы тоже понравится могло) НУ И СПАСИБО, ЧТО НЕ СТИМ-ДЖОННИБОЙ-ИГОРЬКРИД-НОСМЦ. П.С = ВЫВОД ПО ТРЕКАМ ПОКА ЩИТО СТРОГО ПО ОБЩЕМУ ВПЕЧАТЛЕНИЮ БЕЗ ВНИКАНИЯ. до текстовой составляющей мб на стримах судей уже буду добираться, ибо пока впадлу. |
Цитата:
|
Искренне надеюсь увидеть Петра и Виктора в финале, но вы охуеть как предвзяты чот в своих оценках. Раунд слабый, но сомнительно отрицать, шо пластмассовая серая хуета реперов рамиреса и беса не может кому-то нравиться. Уверен, что репер какандаш вполне искренне под такое станцует |
классик, на финал не сдавай трек. это достойнейшая концовка ДОНАТсанчезБАТЛА, где судья райтдаун |
Цитата:
|
А если два деда вроде Классика и Нервного пересекутся в финале это тоже забавно будет. Аля два деда доковыляли, тихо и не спеша до финала и каждому он нужен :D |
Ратмиреса мать ебал за его позорные и богомерзкие попытки сделать реп как у нойза, у оксика, у мияги и эндшпиля, у кого угодно, спеть про деток про бабушку-ветерана про проблемы геев про ПУТИНА и тд, лишь бы кому-нибудь понравиться. Ратмирес, иди на хуй, я ебал тебя в рот. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Вторая часть еще хуже, звучит как будто он объелся петард. |
Вообще странное решение от классика брать на припев Джей Марра. |
Не слушал никого кроме Классика, но Классик сделал прям шикарно, идеально отточив свой стиль. Рэма скипнул, буквально секунд несколько послушав, вроде и качает, а вроде и не хочу уже слышать эту попсу. Нервный верен себе, Беса еще не слушал. Что думает коммьюнити, ребят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Послушал Рэма. Если у Классика не разъеб на уровне Джилл-Джонни, то где-то близко к этому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Суть претензии, повторю, не в байте, а в желании делать что угодно, лишь бы понравиться людям. Вот читает он как будто про то какие власти пидоры, а сказать хочет "смотрите, это я, я Грязный Ратмир, я читаю про разные проблемы, мне не похуй, и я хочу победить кстати". |
|
Цитата:
|
Техника Классика как у любителя. Флоу вообще дерьмище. Вы в уши долбитесь? А минус хороший. А разве так можно, чтобы припев пел другой Эмси? Вообще, раунд снова худший, Рэм тоже шибко круто не сделал, но интересней. И в отличие от Гея Классика он САМ пел. Изи мани, конечно, взял в экспресс победы Беса и Рэма. :dovolen::dovolen::dovolen: |
Правилами разрешен гостевой припев. Палач так делал |
Цитата:
Есть вот репер саграда. Он 10 лет уже поет про своеобразный патриотизм и религию. Мне не близки его взгляды, но я весомо респекую ему, томуш он свою идею несет стабильно и искренне |
Классик, чтобы победить, взял на трек какого-то певца. Жаль, мог бы слететь с честью, а не с испорченным треком. Строчки местами прикольные. Победит, понятно, карлан |
Всем доброй ночи!:muse: Ну что?! Ждем финал Нервный - Классик? Хотя в паре Нервный - Бес будет борьба. |
Даже на репит ничего ставить не хочется, хотя треки вроде и норм. Пойду старые работы Ёжика_В_Тумане переслушаю. |
ну хули тут скажешь. Снова с Нервным самая интересная и достойная пара получается. Снова два нормальных исполнителя не смогут пролезть дальше вместе. Классик не удивил, Рэм - не мое, но за днб + Полуфинал какой-то странный и нихрена не полуфинал, судя по трекам. |
У Гея Классика единственный крутой момент на 2:50-3:00, где он ускоряется и на слове "напихал" у него прорезается фирменный Оксимироновский истеричный рык, и казалось бы он мог бы разъебать такой подачей. Но, как заведено на этом петушином баттле, когда МС разгоняется в читке и настраивает на кач ВДРУГ РЕЗКО обрывается и идет какой-то даунский напев или пауза ебучая. Это, конечно, ДИЧАЙШИЙ моветон вот так обламывать. :tomato: Рэм во второй части сделал плотней, нету этих даунских пауз на секунду как у Классика, чтобы попасть в бит. |
бля ну мож и баян но весь смысл батла:o https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1757027/cc628959-...webp=false |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |