![]() |
Цитата:
А сегодня только у Райти стрим или кто-то еще запустит? Известно что-нибудь? |
Цитата:
|
Как там у братишки юджина в подписи? Те, кто проголосуют за беса зашкварены |
Цитата:
|
Надо реально подумать, что случилось с баттлом. Дропдед говорит что это превратилось в местячковую ерунду для своих, но ведь это абсурд, учитывая сколько народу все еще это смотрит. |
Цитата:
|
бес 9.10.1 от райти нервный 9.10.2 |
Цитата:
|
классик убрал картавого :horosho: |
Требую дискографию годных диссов Ежа на ЯД. Цитата:
|
ожидал худшего от полуфинала. один карлик не разочаровал и сдал хуиту, как обычно, собственно:o остальные понравились |
Вложений: 1 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/07/31/2937145f247d4bc8f32.jpg Хоть и хуйня, но почему ратмир так не панчил? |
У рамиреса какой то тролинг странный. Надеюсь ему хоть смешно |
родригес официальный законодатель кринжа |
Цитата:
|
Чисто гипотетически судейство можно завершить сегодня-завтра . А треки на финал сдать через неделю . Ну ибо что три недели ждать, что одну . Один хуй на процесс это мало влияет . Судя про строку о картрайте, классик записал все в тот же день . Ну может начинал лениво заранее, но оформил все в крайни срок . Ну пускай две недели дают. |
https://yadi.sk/d/-VLC_9h8Whii9w Ссылка на дискографию участника 17-го Независимого, Ёжика_В_Тумане. |
Цитата:
|
Цитата:
https://yadi.sk/d/P59Ei-Kyl46vOQ |
нервный и рамирес финал, но хуй знает этих судей |
Цитата:
Надеюсь грязный карлик-гей анально покарает этого потерявшегося во времени и пространстве гангстера :morkovka: |
Цитата:
А треки разве не фристайлами пишут? Я думал все так делают Это ж не высокая поэзия про берёзу под окном А что такое бэд барс? |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 33 секунды Хотя если Рамирес проиграет то могут сократить сроки на 2 недели т.к. по сути только он и загружает на платные площадки из оставшихся. |
А нервный разве не загружает? |
Точняк, он тоже на платные загружает только не репостит ссылки в паблосе, ну пиздец тогда минимум месяц раунд будет длится . |
Цитата:
|
Ну чо, я могу сказать. Рэм сдал слабее чем за предыдущие раунды трек, но реп его продается, так что он в финале. Классик стабильно, нормально, даже повыебывался в парочке моментов, но если б он назвал Рэма пидором латентным может и в финал бы вышел. Бес хуйню сдал что-то, Нервный стабильно выдал, вторая часть гуд, но продаваемый реп карлик из Нижневартовска, который сожрал деда Дэна уже победитель, чтобы был интерес, нужно сливать карлика, но нихуя. Финал Рем-Нервный, счёт по голосам будет 43-8. Гг. Всем спасибо, ждём феста, где олдов форума, я про форумщиков, толком не будет. А напоследок, песня Славы КПСС, посвященная данному бателу. https://youtu.be/QbankEzJ5Ao |
Цитата:
|
Цитата:
шах и мат |
Переслушал в нормальной обстановке треки, какая же всё-таки ссанина сраная эта вторая часть родригеза. Нахуй ты в такое лезешь, ведь не вывозишь вообще. Рот и бит несовместимы катастрофически. Это ж просто кал. По натуге и вымученности - в одном ряду с лебединой песнью рижского невротика. Поди все штаны себе засерил от напряжения, когда записывал. Извёлся аж до нервного тика. Настоящий блять профессионал. Классик сделал батол: напанчил, нарофлил, просто, нескучно, весело. Один из лучших его треков на этом мероприятии. |
Кто то отсудил уже?:confused::guinda::guinda: |
Классик заслуженно проебал. Слышно, как ему похуй уже, совсем не постарался |
как такая хуйня как рэм, вообще оказался в полуфинале? |
Цитата:
|
У кого-то сердце сильно болит за Карлино! У-у-у, сильней, чем жопа у СТ2Ма! |
Цитата:
|
блять я забыл что еще битва за 3 место будет, ну надеюсь будет родригес бес и бес вин |
я бы на месте классика на финал записал не обычный его батловый трек, вообще не упоминая батл и участников, а какой-нибудь хит может даже из загашника подогнать под тему- типа как "отвертка"или "маленькая пчелка". чисто на эффект неожиданности, т.к. все будут ожидать типичный его трек с этого баттла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а вдруг рэм станет вторым нойзом и подпишет контракт с юнивёрсал:D |
Нервный третий раунд подряд шикарен, по традиции ЛТР :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Рамиресом был готов проститься еще в паре с ЧипаЧипом, но увы, другие судьи посчитали иначе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вротмирес кусок хуеты и пидарас, и те, кто голосует за него, такие же пидорасы и слушатели его такие же убогие мрази |
|
Виктор победитель |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |