![]() |
Цитата:
и слава богу в припеве нет ни молитв ни титров ни прочей заунывности) а бит беса мне кажется знакомым Райтраун: Всем доброе утро! Сегодня приступим к судейству полуфинала 17ого независимого, ура, наконец-то) Первая пара у меня выпала Нервный - Бес. Кто послушал, как вам эта пара? У кого больше шансов пройти? Жду вас в 20:00 по мск здесь, или на моем канале на Твиче: https://twitch.tv/raitraunlive |
2-ая часть рэма прокачала. я хз чем вы не довольны :) |
Цитата:
|
Витя победитель |
Цитата:
-Фонд поддержки баттла -Платные посты с треками участников в паблике два раунда подряд -Реклама в паблике -Донаты в течение всего года на каждом стриме -Партнер Стритбит и разовая реклама в видео на канале семнашки. -Отдельные крупные спонсоры как Злой Сэр, Фломастер и т.д. которые теперь в начале спинофа отображаются. Призовой фонд я даже не считаю, он отдельно. Еще всякая мелочь, типо монетизации треков, донатов в паблик за сообщение, реклама креветок и т.д. в твиттере, инстаграме и прочее. Несмотря на лоховской подход к монетизации сумма там думаю просто охуительная собралась, ни одному баттлу такие возможности и не снились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя сделал топчик, тут сомнений о проходе быть не должно. У картавого первая часть приятная по звучанию (хотя припев ужасен), а вот вторая чет совсем плохо. |
Витя победитель |
А що, таки ентот пейсень КЛассика, пожалуй, лучший из тех, шо он делал на "17-хе", как по мне. Ну и вот ТОП: 1. "Родители такому не научат" -- 2. "Пропорция уязвимости" -- 3. "В книге все было по-другому". |
Бес кстати хорош |
Ну, собственно, победитель баттла известен, осталось выяснить, с каким счётом Бес вынесет Рэма |
Кто там просил трек классика в хорошем качестве? тык ->яндекс дыск Пы.Сы. как сменить ник бл? |
Клип Классика Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=b4tKRSXHMOY
|
Цитата:
Зайди туда и прочитай 1 пост. |
крутой клип у классика Добавлено через 27 минут 42 секунды я вот одного не понимаю. почему мой паблик как информационный спонсор не отражается у санчука в баттле |
На мой взгляд, очевидные победители пар это Классик и Нервный. Витя берет бател, наверное. |
Цитата:
>нарезка кадров из фильмов Что с тобой не так, блять? |
Цитата:
|
Витёк хорош, уважаю |
мощные рэпы сделали,красавцы |
ВСЕМ ПРИВЕТ! АМИГО ПО-ПРЕЖНЕМУ СОСЁТ ЧЛЕН, А С ВАМИ ДИМА ИЛЬИН ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ИЗМЕРЕНИЯ, КОТОРЫЙ ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ, НЕ ПОШЁЛ В АРМИЮ, ПОСТУПИЛ В УНИВЕР И ИМЕЕТ УМСТВЕННЫЕ РЕСУРСЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО СУДИТЬ. ПОЕХАЛИ КЛАССИК: Раскрытие 2/3 Оригинальная задумка, но реализация хромает Структура 4/4 Панч на панче, заебись Рифмы 2/3 Исполнение – 4/3/3, только я бы вместо Джей Мара какую-нибудь бабу на припев посадил, а то два мужика на треке по-гейски как-то. Или по-пидорски, хз 8/10/2 = 20 баллов ГРЯЗНЫЙ РАМИРЕС: Раскрытие 2/3 Трогательно, конечно, но как художественная задумка это максимально банально, самая очевидная из очевидных. Я не строгий судья, чтобы ставить один, так что пусть будет два Структура 2/4 Композиция текста как всегда слишком примитивна и косноязычна, в одной интрухе уже два лексических провала: "стал выше стола", "из-под кровати выползет хлам"... Пиздец. Ещё у него там "девушка в поцелует в глаза". Никогда такого не видел. Обычно целуют в губы и в щёку, на крайняк в лоб, а с поцелуем в глаза никогда не сталкивался. Текст второй части даже разбирать не буду, там набор букаф тупо Рифмы 1/3 Что первым приходит в голову, то и рифмует, ужи режет, особенно в первой части Техника 3/4 В этот раз не обошлось без дикционных проёбов и оффбитов Ритмика и фишки 3/3 Харизма и атмосфера 3/3 Можно снизить за неоправданную затянутость трека, но припевы в обоих частях слишком пиздатые, реально. Первый, правда, откровенно фонит смесью Григория Лепса и группы Ария, но я всё равно прокачался ОВ 1/2 5/9/1 = 15 баллов Голос за Классика! Поскольку Нервный и Бес менее колоритные персонажи, их отсужу без комментариев. Я же и так ТОПКОММЕНТАТОР. Простите, фанаты НЕРВНЫЙ: Раскрытие 2/3 Структура 3/4 Рифмы 2/3 Техника 4/4 Ритмика и фишки 3/3 Харизма и атмосфера 2/3 ОВ 1/2 Охуенно душевный припев в первой части, но вторую еле дослушал 7/9/1 = 17 баллов БЕС ДА ТЕМПО: Раскрытие 2/3 Структура 4/4 Рифмы 3/3 Техника 4/4 Ритмика и фишки 3/3 Харизма и атмосфера 2/3 ОВ 1/2 9/9/1 = 19 баллов Голос за Беса! У него лучше текст и трек более динамичный. Всем пока, с вами был Дима Ильин из параллельного измерения, а Амиго всё ещё облизывает чёрный болт. |
Цитата:
|
Вот пара Нервный Бес напоминает Нойз Бес Бес чет вроде норм, прикольно, но в сравнении на уровень ниже. Нервный-Классик финал |
Кому интересна статистика моих голосов. сделал. в группе еще больше статистики. вот главное Сколько раз эти мц должны были слететь по моему мнению после треков (оценка, а не прогноз) 1) Витя Classic 2 из 9 ( в 7 раунде оппонент Стим, в 8 раунде оппонент Леанджи) 2) BES (DA TEMPO) 2 из 9 (в 6 раунде оппонент Рэм Дигга, в 9 раунде оппонент Нервный) 3) Nervniy 3 из 9 ( в 5 раунде оппонент Рэйбироу, в 7 раунде оппонент Вадяра Блюз, в 8 раунде оппонент Куссани) 4) Грязный Рамирес 4 из 9 ( в 5 раунде оппонент Андрей Трабл, в 7 раунде оппонент Джиллиа, в 8 раунде оппонент Нойз мц, в 9 раунде оппонент Классик) |
Цитата:
|
никто статистику от димы ильина не просил, но спасибо |
У классика добрый веселый песняк У остальных нет Лучше 7 раунда Джиллии никто пока не спел |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нервного вторая часть хороша |
Цитата:
|
Кто-нибудь фиксирует голоса? На очереди райтраун |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, Нервный. Хорошо делает, просто мне не вкатывает его стиль. Но Витя это 2008 год максимум. Панчи дерьмо, из трека в трек этот даун как ебанутый посылает райти и джарахова. Да он собрал полный фулхаус. Как музыкант дно, техника дно, флоу дно, панчи дно, как личность дно. Самый мерзотный персонаж на 17шке просто с огромным отрывом. |
Цитата:
|
У Классика хороший пунч про гея и пидора остальное мимо, но его хоть дослушать смогтв отличии от Рамируса |
Максим Sal`nik, ну если говорить именно о Классике на 17-ом НБХХ, то интересует только 3 раунд. |
|
Цитата:
|
Вобщем Рэм тоже сдал ебанину, по большому счёту. Припев напомнил здуб шиздуб видели ночь. Как рок песня она заметно хуже чем про подоконник Но Классик просто превзошёл свою уебищность и сдал худший свой трек на баттле. Абсолютная безвкусица и вульгарщина. Нервный и Бес сделали равные треки. Техника равная. Думаю, все решит текст. А я в него не вслушивался. По ОВ мне Бес зашёл больше, как то харизматичней и бодрей. Нервный сдал вой фирменный техничный блюз. Но это не Баттл рэп. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
джокуэ жирный тролль сразу видно. |
А что это у кактусового пидора бомбит то? Это же он зажал в анусе своём 5 к когда проиграл спор. Пусть радуется что сможет потратить лишние бабки на свою пидорскую жизнь Цитата:
|
Бес удивил, в плеер строго Нервный то же крут его туда же - мясная пара.:horosho::meat::o:guinda: Карлик пиздец хуета обе части:bad::morkovka::krik: Классик в своем стиле, сделал стандартно, если не пройдет уебана - судьям:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там райтрауна обижают в чатике тг:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |