Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Девятый раунд | ПОЛУФИНАЛ | "Родители такому не научат" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-devyatyi-551756/)

KlimO 31 июля 2020 14:15

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080454589)
Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080454587)
Цитата:

Цитата от Lik[Sc] (Сообщение 1080454582)

Просто карлица не звучит вообще, он стал считаться одним из топов в стране потому что школьникам понравился сидоджи, с которым ратмир фитовал, сейчас его уже по инерции продолжают восхвалять. Потому что я не вижу смысла восхвалять человека, что за 9. 9!!!! треков не нашел свой собственный стиль, то он поет, то орет, то гей и т.д. При этом, он какого-то хера прошел СД и Джиллию, что вообще засуд похлеще бабана в полуфинале 9 офа.

Хз с СД, на самом деле. Мафон проголосовал против него, мне тоже трек СД не зашёл. Джиллу огромный рис пёк что поступил как настоящий творец: вместо того чтобы давить на судей, выебываться в соц сетях, спокойно высказался в треке так, что половина судей нихуя не поняли и тем самым показал что творчество выше критериев и шоу. Заслуженно проиграл, но победил, оставшись в сердцах форума. Потому и риспек.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080454584)
У меня ощущение, что тут люди в основном топят против рамиреса, а не за класика, тк класик на этот раунд не постарался, имхо. Текст слабенький, даже в рамках его стиля.

У Классика в кои то веки нормальный бит и не закрученный, душевный текст.

А мне наоборот кажется, что на этом бите класик вообще не звучит, да и припев СЛИШКОМ контрастный

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Санчез следит за нами))

блин, а мне наоборот кажется бит у вити таким клевым..
и слава богу в припеве нет ни молитв ни титров ни прочей заунывности)
а бит беса мне кажется знакомым

Райтраун:
Всем доброе утро! Сегодня приступим к судейству полуфинала 17ого независимого, ура, наконец-то)
Первая пара у меня выпала Нервный - Бес. Кто послушал, как вам эта пара? У кого больше шансов пройти?
Жду вас в 20:00 по мск здесь, или на моем канале на Твиче:
https://twitch.tv/raitraunlive

Andruha 31 июля 2020 14:18

2-ая часть рэма прокачала. я хз чем вы не довольны :)

Just_Null 31 июля 2020 14:24

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080454625)
2-ая часть рэма прокачала. я хз чем вы не довольны :)

Она какая то пидорская

Lay Zee 31 июля 2020 14:31

Витя победитель

JoyBoy 31 июля 2020 14:31

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080454606)
Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080454603)
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080454601)
Да судейство 1 раунда от петрова-эт вообще пиздец, послетало дофига неплохих треков, он 2 качмару поставил, петуху и многим другим, из-за его 2 соустобаска(вирт лаванды) в 2 не прошёл.

Как только начали Александру Игоревна обсуждать, сразу исчез. Это я понимаю работа с форумом.
Кстати, узнал что Санчез подбивал клинья ещё десятый офф устроить, это же кринж.

Кстати, призовой фонд баттла так и не увеличили. Кто нибудь считал, сколько задонатили санчуку за все время? Мне плохо верится, что все эти деньги были потрачены на баттл, хотелось бы увидеть хоть какую-то прозрачность.

Могу накинуть чисто примерно из чего состоит бюджет семнашки:
-Фонд поддержки баттла
-Платные посты с треками участников в паблике два раунда подряд
-Реклама в паблике
-Донаты в течение всего года на каждом стриме
-Партнер Стритбит и разовая реклама в видео на канале семнашки.
-Отдельные крупные спонсоры как Злой Сэр, Фломастер и т.д. которые теперь в начале спинофа отображаются.

Призовой фонд я даже не считаю, он отдельно.

Еще всякая мелочь, типо монетизации треков, донатов в паблик за сообщение, реклама креветок и т.д. в твиттере, инстаграме и прочее. Несмотря на лоховской подход к монетизации сумма там думаю просто охуительная собралась, ни одному баттлу такие возможности и не снились.

Lord Uspehov 31 июля 2020 14:33

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080454631)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080454603)

Как только начали Александру Игоревна обсуждать, сразу исчез. Это я понимаю работа с форумом.
Кстати, узнал что Санчез подбивал клинья ещё десятый офф устроить, это же кринж.

Кстати, призовой фонд баттла так и не увеличили. Кто нибудь считал, сколько задонатили санчуку за все время? Мне плохо верится, что все эти деньги были потрачены на баттл, хотелось бы увидеть хоть какую-то прозрачность.

-Фонд поддержки баттла
-Реклама в паблике
-Отдельные крупные спонсоры как Злой Сэр, Фломастер и т.д. которые теперь в начале спинофа отображаются.

Еще всякая мелочь, типо монетизации треков, донатов в паблик за сообщение, реклама креветок и т.д. в твиттере, инстаграме и прочее. Несмотря на лоховской подход к монетизации сумма там думаю просто охуительная собралась, ни одному баттлу такие возможности и не снились.

Ну поддержка фломастера и сэра, видимо на спин офф пошла, а где все остальное?

ЭйсМэн 31 июля 2020 14:40

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080454632)
Цитата:

Цитата:

-Фонд поддержки баттла
-Реклама в паблике

после баттла все расскажут

hatepwnz 31 июля 2020 15:26

Витя сделал топчик, тут сомнений о проходе быть не должно. У картавого первая часть приятная по звучанию (хотя припев ужасен), а вот вторая чет совсем плохо.

Enskiy 31 июля 2020 15:43

Витя победитель

улофлофлофка_69 31 июля 2020 15:51

А що, таки ентот пейсень КЛассика, пожалуй, лучший из тех, шо он делал на "17-хе", как по мне. Ну и вот ТОП:
1. "Родители такому не научат" -- 2. "Пропорция уязвимости" -- 3. "В книге все было по-другому".

RP_ice 31 июля 2020 15:54

Бес кстати хорош

OlegWk07 31 июля 2020 16:08

Ну, собственно, победитель баттла известен, осталось выяснить, с каким счётом Бес вынесет Рэма

Тот Самый Макс 31 июля 2020 16:11

Кто там просил трек классика в хорошем качестве? тык ->яндекс дыск
Пы.Сы. как сменить ник бл?

Rip van Winkle 31 июля 2020 16:17

Клип Классика

Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=b4tKRSXHMOY

Lord Uspehov 31 июля 2020 16:21

Цитата:

Цитата от Максим Sal`nik (Сообщение 1080454684)

https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-foru...-a-416536/
Зайди туда и прочитай 1 пост.

Дима Ильин 31 июля 2020 16:39

крутой клип у классика

Добавлено через 27 минут 42 секунды
я вот одного не понимаю. почему мой паблик как информационный спонсор не отражается у санчука в баттле

Второй 31 июля 2020 17:24

На мой взгляд, очевидные победители пар это Классик и Нервный. Витя берет бател, наверное.

Демона Тайна 31 июля 2020 17:48

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080454706)
крутой клип у классика

я вот одного не понимаю. почему мой паблик как информационный спонсор не отражается у санчука в баттле

>крутой клип
>нарезка кадров из фильмов

Что с тобой не так, блять?

K0P0ЛЬ 31 июля 2020 17:56

Цитата:

Цитата от Демона Тайна (Сообщение 1080454744)
Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080454706)
крутой клип у классика

>крутой клип
>нарезка кадров из фильмов

Что с тобой не так, блять?

С тобой что не так:guinda:

Оrange 31 июля 2020 18:00

Витёк хорош, уважаю

kartisha 31 июля 2020 18:03

мощные рэпы сделали,красавцы

КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ 31 июля 2020 18:44

ВСЕМ ПРИВЕТ! АМИГО ПО-ПРЕЖНЕМУ СОСЁТ ЧЛЕН, А С ВАМИ ДИМА ИЛЬИН ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ИЗМЕРЕНИЯ, КОТОРЫЙ ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ, НЕ ПОШЁЛ В АРМИЮ, ПОСТУПИЛ В УНИВЕР И ИМЕЕТ УМСТВЕННЫЕ РЕСУРСЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО СУДИТЬ. ПОЕХАЛИ

КЛАССИК:

Раскрытие 2/3
Оригинальная задумка, но реализация хромает

Структура 4/4
Панч на панче, заебись

Рифмы 2/3

Исполнение – 4/3/3, только я бы вместо Джей Мара какую-нибудь бабу на припев посадил, а то два мужика на треке по-гейски как-то. Или по-пидорски, хз

8/10/2 = 20 баллов

ГРЯЗНЫЙ РАМИРЕС:

Раскрытие 2/3
Трогательно, конечно, но как художественная задумка это максимально банально, самая очевидная из очевидных. Я не строгий судья, чтобы ставить один, так что пусть будет два

Структура 2/4
Композиция текста как всегда слишком примитивна и косноязычна, в одной интрухе уже два лексических провала: "стал выше стола", "из-под кровати выползет хлам"... Пиздец.
Ещё у него там "девушка в поцелует в глаза". Никогда такого не видел. Обычно целуют в губы и в щёку, на крайняк в лоб, а с поцелуем в глаза никогда не сталкивался. Текст второй части даже разбирать не буду, там набор букаф тупо

Рифмы 1/3
Что первым приходит в голову, то и рифмует, ужи режет, особенно в первой части

Техника 3/4
В этот раз не обошлось без дикционных проёбов и оффбитов

Ритмика и фишки 3/3

Харизма и атмосфера 3/3
Можно снизить за неоправданную затянутость трека, но припевы в обоих частях слишком пиздатые, реально. Первый, правда, откровенно фонит смесью Григория Лепса и группы Ария, но я всё равно прокачался

ОВ 1/2

5/9/1 = 15 баллов

Голос за Классика!

Поскольку Нервный и Бес менее колоритные персонажи, их отсужу без комментариев. Я же и так ТОПКОММЕНТАТОР. Простите, фанаты

НЕРВНЫЙ:
Раскрытие 2/3
Структура 3/4
Рифмы 2/3

Техника 4/4
Ритмика и фишки 3/3
Харизма и атмосфера 2/3

ОВ 1/2
Охуенно душевный припев в первой части, но вторую еле дослушал

7/9/1 = 17 баллов

БЕС ДА ТЕМПО:

Раскрытие 2/3
Структура 4/4
Рифмы 3/3

Техника 4/4
Ритмика и фишки 3/3
Харизма и атмосфера 2/3

ОВ 1/2

9/9/1 = 19 баллов

Голос за Беса! У него лучше текст и трек более динамичный.

Всем пока, с вами был Дима Ильин из параллельного измерения, а Амиго всё ещё облизывает чёрный болт.

Sаnя BеlLIЙ 31 июля 2020 18:48

Цитата:

Цитата:

Цитата:

-Фонд поддержки баттла
-Реклама в паблике

Напиши через год:o

Несветлый 31 июля 2020 18:50

Вот пара Нервный Бес напоминает Нойз Бес
Бес чет вроде норм, прикольно, но в сравнении на уровень ниже.

Нервный-Классик финал

Дима Ильин 31 июля 2020 18:52

Кому интересна статистика моих голосов. сделал. в группе еще больше статистики. вот главное

Сколько раз эти мц должны были слететь по моему мнению после треков (оценка, а не прогноз)
1) Витя Classic 2 из 9 ( в 7 раунде оппонент Стим, в 8 раунде оппонент Леанджи)
2) BES (DA TEMPO) 2 из 9 (в 6 раунде оппонент Рэм Дигга, в 9 раунде оппонент Нервный)
3) Nervniy 3 из 9 ( в 5 раунде оппонент Рэйбироу, в 7 раунде оппонент Вадяра Блюз, в 8 раунде оппонент Куссани)
4) Грязный Рамирес 4 из 9 ( в 5 раунде оппонент Андрей Трабл, в 7 раунде оппонент Джиллиа, в 8 раунде оппонент Нойз мц, в 9 раунде оппонент Классик)

КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ 31 июля 2020 19:01

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080454780)
Кому интересна статистика моих голосов. сделал. в группе еще больше статистики. вот главное

Сколько раз эти мц должны были слететь по моему мнению после треков (оценка, а не прогноз)
2) BES (DA TEMPO) 2 из 9 (в 6 раунде оппонент Рэм Дигга, в 9 раунде оппонент Нервный)
3) Nervniy 3 из 9 ( в 5 раунде оппонент Рэйбироу, в 7 раунде оппонент Вадяра Блюз, в 8 раунде оппонент Куссани)
4) Грязный Рамирес 4 из 9 ( в 5 раунде оппонент Андрей Трабл, в 7 раунде оппонент Джиллиа, в 8 раунде оппонент Нойз мц, в 9 раунде оппонент Классик)

че пиздишь, ты за Классика в паре с Лианжи голосовал

ЭйсМэн 31 июля 2020 19:02

никто статистику от димы ильина не просил, но спасибо

NegoZiAnt 31 июля 2020 19:03

У классика добрый веселый песняк
У остальных нет

Лучше 7 раунда Джиллии никто пока не спел

Дима Ильин 31 июля 2020 19:04

Цитата:

Цитата от КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ (Сообщение 1080454785)
Цитата:

я переголосовал через день. это тру статистика. также было у классика и литтл би сначала. у нервного и кора. в них тоже за день передумал.

Valoshka 31 июля 2020 19:08

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080454789)
Цитата:

Цитата:

я переголосовал через день. это тру статистика. также было у классика и литтл би сначала. у нервного и кора. в них тоже за день передумал.

А что случилось?Ночью пришел пожилой дельфин и угрожал что выебет?Или вены забились песком и их высмеял бог?

3uokc 31 июля 2020 19:16

у нервного вторая часть хороша

Дима Ильин 31 июля 2020 19:17

Цитата:

Цитата от Valoshka (Сообщение 1080454792)
Цитата:

Цитата:

А что случилось?Ночью пришел пожилой дельфин и угрожал что выебет?Или вены забились песком и их высмеял бог?

мне вторая часть показалось новаторской для русского рэпа. похуй что это у эминема спиженно

Rip van Winkle 31 июля 2020 19:31

Кто-нибудь фиксирует голоса? На очереди райтраун

KlimO 31 июля 2020 19:42

Цитата:

Цитата от яблокороль (Сообщение 1080454806)
Кто-нибудь фиксирует голоса? На очереди райтраун

кто-нибудь фиксирует)

Lord Uspehov 31 июля 2020 19:43

Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080454775)
Цитата:

Цитата:

-Фонд поддержки баттла
-Реклама в паблике

Напиши через год:o

Да я уже понял, на нормальный ответ не надеюсь, мне санчук отвечает либо как ты написал, либо "сперва добейся")))

XSive MC 31 июля 2020 19:44

Цитата:

А что за источник? Есть Апное 3, 4 раунд в вавках? Что у тебя еще есть?

BangBangGuinda 31 июля 2020 20:00

Цитата:

Цитата от Демона Тайна (Сообщение 1080454364)
Усы Санчеза дали старт тусе, каждый его ус — Александр Усик

Классик как всегда поражает абсолютно тупыми панчами. Что-то на уровне Джиллиан Андерсон, лол.
Посмотрел весь текст и опять расстроился. Ну что за поеботина.

Братишка, я тоже не понимаю, что тут все кончают от Классика. Рифмы дерьмо, техника флоу на уровне школьника.

Ладно, Нервный. Хорошо делает, просто мне не вкатывает его стиль. Но Витя это 2008 год максимум. Панчи дерьмо, из трека в трек этот даун как ебанутый посылает райти и джарахова.

Да он собрал полный фулхаус. Как музыкант дно, техника дно, флоу дно, панчи дно, как личность дно.

Самый мерзотный персонаж на 17шке просто с огромным отрывом.

Тот Самый Макс 31 июля 2020 20:05

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080454818)
Цитата:

А что за источник? Есть Апное 3, 4 раунд в вавках? Что у тебя еще есть?

Источник - сам классик, были и другие раунды, но комп поменял, все пропало) мб в телеге есть, но это искать надо

Твойдруг 31 июля 2020 20:05

У Классика хороший пунч про гея и пидора остальное мимо, но его хоть дослушать смогтв отличии от Рамируса

XSive MC 31 июля 2020 20:06

Максим Sal`nik, ну если говорить именно о Классике на 17-ом НБХХ, то интересует только 3 раунд.

KlimO 31 июля 2020 20:07

https://www.youtube.com/watch?v=gGZh8MBenvw

Lik[Sc] 31 июля 2020 20:08

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080454799)
Цитата:

Цитата от Valoshka (Сообщение 1080454792)
Цитата:

мне вторая часть показалось новаторской для русского рэпа. похуй что это у эминема спиженно

Да, новаторство, никто до Леанжи у Эминема не пиздил.

BangBangGuinda 31 июля 2020 20:10

Вобщем Рэм тоже сдал ебанину, по большому счёту. Припев напомнил здуб шиздуб видели ночь. Как рок песня она заметно хуже чем про подоконник

Но Классик просто превзошёл свою уебищность и сдал худший свой трек на баттле. Абсолютная безвкусица и вульгарщина.

Нервный и Бес сделали равные треки. Техника равная. Думаю, все решит текст. А я в него не вслушивался.
По ОВ мне Бес зашёл больше, как то харизматичней и бодрей. Нервный сдал вой фирменный техничный блюз. Но это не Баттл рэп.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:

Цитата от Охотник на оленей (Сообщение 1080454837)
У Классика хороший пунч про гея и пидора остальное мимо, но его хоть дослушать смогтв отличии от Рамируса

Серьезно? Это панч? Для трэш фристайла - Окей, а так это не Бэд барс это бэд бэд бэд барс.

Дима Ильин 31 июля 2020 20:14

джокуэ жирный тролль сразу видно.

BangBangGuinda 31 июля 2020 20:15

А что это у кактусового пидора бомбит то? Это же он зажал в анусе своём 5 к когда проиграл спор. Пусть радуется что сможет потратить лишние бабки на свою пидорскую жизнь
Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080454855)
джокуэ жирный тролль сразу видно.

С чем не согласен? Классик хуета и это не троллинг.

Regame 31 июля 2020 20:16

Бес удивил, в плеер строго Нервный то же крут его туда же - мясная пара.:horosho::meat::o:guinda:
Карлик пиздец хуета обе части:bad::morkovka::krik: Классик в своем стиле, сделал стандартно, если не пройдет уебана - судьям:morkovka:

Lord Uspehov 31 июля 2020 20:44

Цитата:

Цитата от Джоукэ (Сообщение 1080454832)
Цитата:

Классик как всегда поражает абсолютно тупыми панчами. Что-то на уровне Джиллиан Андерсон, лол.

Братишка, я тоже не понимаю, что тут все кончают от Классика. Рифмы дерьмо, техника флоу на уровне школьника.

Ладно, Нервный. Хорошо делает, просто мне не вкатывает его стиль. Но Витя это 2008 год максимум. Панчи дерьмо, из трека в трек этот даун как ебанутый посылает райти и джарахова.

Да он собрал полный фулхаус. Как музыкант дно, техника дно, флоу дно, панчи дно, как личность дно.

Так у срамиреса тексты гораздо хуже

BangBangGuinda 31 июля 2020 20:48

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080454875)
Цитата:

Цитата от Джоукэ (Сообщение 1080454832)
Цитата:

Так у срамиреса тексты гораздо хуже

У обоих дерьмо, но речитатив у Классика примитивный.

Oxxxyминожка 31 июля 2020 20:51

Там райтрауна обижают в чатике тг:D

Just_Null 31 июля 2020 20:56

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080454883)
Там райтрауна обижают в чатике тг:D

Каким образом?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.