![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Бес и Классик, на сколько я помню, не побеждали в крупных баттелах. Удачи ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Если не секрет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Вите не сомневался. Бесу респект, в притирочку прошёл) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Изыди, пидрила Добавлено через 1 минуту 11 секунд Сейчас бате твоему напишу, что зашёл с его акка и хуесосишь его кумиров! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мафон, батя этого пиздюка целует тебя в хуй заочно. Извинялся только что за своего бастарда. Пришлось спросить за такое |
Все таки хороший баттл получился. Есть что вспомнить, есть что послушать. Посидел вечерок и попробовал выбрать свои самые любимые и прослушиваемые треки из каждого раунда. Вот что получилось. Показать скрытый текст
1 раунд. Тут самое важное приход селеб конечно же. 1. Oxxxymiron 2. Егор Крид 3. Loc-Dog (Drummatix, RemDigga, Tyomcha и YungSpice) Oxxxymiron - В долгий путь 2 раунд. Крутых треков было очень много, но чаще всего включал вот эти. 1. Canterville 2. El Paso 3. Мс с Марса (Nervniy, sn., SanchezMc и TROOL) Мс с Марса - Ветер перемен 3 раунд. 1. ммф - ода форуму против Dd 2. Ёжик_В_Тумане - против РемДигги 3. МцЛучник - Олег, Олег Соколов коллекционер голов 4. SIGHT MC - песня "Санчез тупень" ммф - Дело нескольких минут Ёжик_В_Тумане - Дело против РемДигги 4 раунд. 1. Alya Djey - Нефилим 2. Джей Марр - против Стима 3. СД - против Дипекссенса Alya Djey - Нефилим Джей Марр - 2 часть начало 3:20 5 раунд. 1. Vadyara blues 2. Калигула - против Беса 3. Рейбироу - против Нервного 6 раунд. 1. gillia - против Джоннибоя 2. Loc-Dog - против Облаака 3. Damilola.Karpow - про Чернобыль 4. BeS - против РемДигги gillia - Пропорция уязвимости 7 раунд. 1. gillia - против Рамиреса 2. Nervniy - против Вадяры 3. kussani - против Хая 4. CLassic - против Стима gillia - Многоножка 8 раунд. 1. Nervniy 2. CLassic 3. kussani 4. BeS 9 раунд. 1. Nervniy 2. BeS 3. CLassic Из всех парных раундов наименее ярким в памяти остался пятый почему-то. А наиболее третий, шестой и седьмой. Если кому делать нехуй, напишите свои любимые треки с каждого раунда. Интересно сравнить. :ma3im: |
Цитата:
Зачем ты ставишь себя овердохуя выше остальных - тоже не понял. Разве это так важно? Бес прошёл, но нервный набрал больше баллов. Это и есть лучший трек раунда. Случается и такое, что ЛТР проигрывает. Давай, опровергни это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, думаешь, нервный сдаст трек или реально забьёт? Показать скрытый текст
Или тебе похуй?
|
Цитата:
Ветер перемен - Stevie Insane Дело нескольких минут - otnose., ммф. В книге всё было по-другому - LeanJe, Kseron, Canterville В неожиданном ракурсе - ммф. Пропорция уязвимости - kussani, Loc-Dog, Ветер Идеальный пациент - kussani, Ветер + ЛУЧШАЯ ПАРА БАТТЛА (Палач, Катровасер) За гранью здравого смысла - Kussani, Катровасер Родители такому не научат - Витя CLassic |
гомосексуалисты лишили нас ещё одного ахуенного трека нервного :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте тему |
Цитата:
|
Спасибо всем адекватным за адекватность:horosho: |
Верс, реально уже начинать 18 независимый запускать потихоньку? |
Давайте не задерживать артистов! |
Решил сделать как Очередной (попросил же), но только со 2. Треки, которые добавил за Баттл. 2 раунд Показать скрытый текст 3 раунд Показать скрытый текст 4 раунд 5 раунд Показать скрытый текст 6 раунд 7 раунд 8 раунд Показать скрытый текст 9 раунд Показать скрытый текст
Норм все было.
Не все треки сразу нравились. Но, тем не менее, все неплохо. Лучшие раунды - 6 и 4. Самые блеклые 8,9. |
Цитата:
|
Свинчез даже за два стрима не собрал на тему? Гений мысли, отец, блять, русского стриминга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вечером даже к вам не могла зайти, ща опять могу) презик у нас дурачок, ну что поделать:o |
У Санчука 3% поддержки, таракан уходи |
Пока не обьявили тему финала,поделюсь своей фантазией,на вкус епитетов Санчука.Хочу видеть его голым на главной странице с флагом Версуса на горе Ельбрус под пролевным дождем |
Бес и Классик в финале? Кто как голосовал в этом раунде? |
Вот мой топ по раундам(не все нашел и распробовал сразу) 1 раунд Показать скрытый текст
Лочи-очень приятная работа Nenu-Сочетание сильного исполнения и не глупого текста. Oxxy-НАНАНА Я не репер-это стыдно-очень весёлая работа Стэнли паззл-комментарии излишни Ёжик_В_ТуМаНе - ЕЖГЕНИЙ Ист-наверное самый сильный трек иста Ммф-прекрасный трек 2 раунд Показать скрытый текст
Simptom-Вероятео лучшая читка баттла. Кентервиль - пример очень удачного эксперимента МС с марса - комментарии излишни Возъмишь подхвост - считаю это лучшей работой ивсити в рамках этого образа, а возможно и просто лучшая работа ивсити) Ёжик_В_ТуМаНе - ЕЖГЕНИЙ Ммф-очень талантливая работа Лочи-Вполне заслуженный лтр Kussani - очень атмосферная работа с сильным текстом 3 раунд Показать скрытый текст
Стэнли пазл - комментарии излишни Ёжик_В_ТуМаНе - ЕЖГЕНИЙ Петухинезис -Лучшая работа петуха Катровасер-очень бодрая работа Мц лучник - один из самых знаковых треков данного баттла. Ммф-ещё одна сильная работа 4 раунд Показать скрытый текст
Нойз-один из двух лучших треков баттла Palach - мне очень нравятся обе части Нойз-лучший трек нойза на этом баттле Leanje-Исполнено все очень круто, 1 часть хороша по тексту, её и слушаю Джей мар-Мощнейшпя вторая часть, на уровне 1 части ЛЧ Мц лучник - панч на панче Gillia - Две очень интересные части 5 раунд Показать скрытый текст
Chooze-В отличии от дисса на честа, тут радует не только текст, но и подача. Цуру-мне далеко не сразу зашёл этот трек, но сейчас я могу сказать, что это наверное лучший текст баттла, да и исполнено все очень хорошо, особенно 2 часть Ммф-лучшая работа ммфа на этом баттле МС с марса - один из лучших диссов баттла, а припев-это вообще нечто. 6 раунд Показать скрытый текст
Катровасер -Очень сильный текст и уверенная подача. Palach - интересно, сколько сообщений я написал в защиту этого трека? Gillia - комментарии излишни 7 раунд Показать скрытый текст
Нервный - сначала вообще не понравилсч этот трек, но спустя недели две переслушал и мне очень зашло.
С 8 и 9 раунда ничего не добавил. Забыл про облако,слушаю все раунды, кроме первого. |
Поливайте меня говном, но 2 раунд Лок Дога - это какая-то душная хуйня. Мне вообще не нравится |
1-ый раунд: Показать скрытый текст
БЛАНК, РеббиТ. 2-ой раунд: Показать скрытый текст
БЛАНК, РеббиТ. 3-ий раунд: Показать скрытый текст
БЛАНК, РеббиТ. 4-ый раунд: Показать скрытый текст
БЛАНК, РеббиТ.
|
Билеты не фестиваль в продаже и их немного https://vk.com/17battle |
Цитата:
|
Кое где дата фестиваля стоит неправильно, 12 сентября. https://17battlehiphopru.timepad.ru/event/1355516/ Пусть Санчук передаст менеджерам, чтобы они передали редакторам, чтобы те исправили. |
Цитата:
Ни списка артистов, ничего Цитата:
Ни списка артистов, ни программы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |