![]() |
Цитата:
|
Карла кстати вполне адекватно отреагировал на поражение... Он вообще, как персонаж, по-моему неплох (если забыть про не самые лучшие его треки на бател) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы то знаем кто выдал лучший треки баттла. :o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/08/2925475f2efb8c82b2a.png |
Цитата:
Вроде на сримах веселый, а тут троллинг да агро, че за хуйня?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чо, общаемся как ублюдки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санчук так накидался, что уже разговаривает, как дико пропитый мужичок. Не выдержала душа создателя цены финальных подготовок под треки джиллии.... |
спасибо, что раЗшевелили ратмира |
Цитата:
|
Цитата:
|
санчук, блядь, за что у меня бан в паблике, я туда недели две не заходил https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/08/928995f2efe72ea59f.png |
Цитата:
|
Как посмел обрыган, так сказать о местной интеллегенции:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джиллия кстати украшение этого стрима. Настроение конкретно поднял, просто приятно слушать достойную музыку. Спасибо донатеру, создал рил щит контент, мое почтение. А вот выебоны Санчука некрасивы в сторону исполнителя, молодежь надо воспитывать, а не потакать ее дурным вкусам. |
Цитата:
|
выступавший в кремле пьяный создатель баттлов на стриме за деньги слушает джилла и корчится от боли, просто прекрасно :horosho: |
Цитата:
|
Прекрасный вечер, по-моему самый позитивный за весь баттл. |
Саня такая свинюшка, обрыган очень потешный конечно, за треки Джилии, хоть я его и на дух не переношу - РЕСПЕКИ! :horosho: За муками Санчука наблюдать одно удовольствие, я прям прочувствовал его боль. :D |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 35 секунд Ребят, прикрепите сюда кто-нибудь оценки и комментарии псайбоя в классической паре, это фиаско.:D |
Ну за нервного обидно, но в целом бес был не плох, так что плюс минус справедливо пусть будет . Рад за классика . Но нервный классик было бы лучше с одной стороны . С другой как верно подметили - зато в битве за третье и ща первое будет воин Хип хап ру против колготочника. Поздравляю, классик давно наверное мечтал о финале этой площадки. |
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
И вот оценки вилка-боя(сори, что с телефона) Вложение 595009 Вложение 595010 |
Цитата:
Я щас ещё оценку очередного смотрю, как же он унизил родригеса:guinda: |
Цитата:
битва за третье место интереснее бес вроде бы старается, но он "мц без стиля, неотличимый от тысяч других" , как короб, как репак, чет и прочие катровасеры:o но за старания рис пек:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
"Не ждите трек" (с). Нервный |
Цитата:
а у цыгана взрыв шаблонов :guinda: |
|
Комент очередного - это нечто)) |
Очередной забатлил Рэма лучше Классика |
Жаль, что Нервный не сдает. Прям сильная ложка дегтя |
Как вообще можно не дать было + час чтобы дайм поставил свои оценки. Это же организаторский бред. Я все понимаю, дисциплина и все такое, но тут как бы погрешность в час явно не является критично и человеческий фактор никто не отменял. Ему же по факту только циферки надо было поставить, санчез бы и сам мог их в форму внести со слов дайма при желании. Лол. Дело если что даже не в том за кого дайм голосовал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |