![]() |
Цитата:
Хотя, классик впервые может взять баттл. Буду рад за Витю, отыграется за слив на инде. |
Цитата:
|
насколько быстро райтдаун умрёт от разрыва жеппы? |
Витя победитель |
Пару раундов не следил за бэтлом, думал рэм ещё давно отлетел |
Куколд не стримит? |
|
:seva: |
последний раз так рад чьей-то победе был, когда россия испанию в футболе обошла. классик, твой постер я повешал уже себе на стену:king: |
Цитата:
Видос в тему прям! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладн, почему то именно такие пары хотелось видеть... Правда предпочёл бы, чтоб нервный был в финале... Но это явно интереснее, чем бес-рем, классик-нервный |
Цитата:
|
это победа ребята:seva: |
Цитата:
Совпало хорошо. |
За Виктора и Петра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судьи дцпшники, мы могли бы ещё пару треков нойза получить:( |
Цитата:
|
Нормально Риф так брОтишку своего подрезал с проходом. Как по мне Риф самый четкий и не ангажированный судья, но с ебанцой немного. :nuttkase: |
Получается, Классик снес всех, у кого основа фанбазы на 17шке - ебанутые в ВК. Сначала Стим с его Стиминаторами Потом ЛинЖеж с его геями Сейчас сРам с его ебнутыми подоконниковыми растениями Виктор Классик очистил баттл от грязи. |
Цитата:
|
Оценки на сайте открыли https://ib17.hip-hop.ru/#/round/9/1 |
Цитата:
|
Поздравляю Классика, рад за братишку:skaldust: как же щас пердаки школьников в паблике взорвутся:guinda: |
Оба проигравших набрали больше баллов, интересно. |
хуль вы нытики. классичесий в финале |
|
мой бро в финале. Классик чемпион |
Цитата:
Цитата:
|
Индаутка 5 ?) Но рад, что классик Виктор победитель |
когда уже карандаша, как самого выблядского судью, выкинут с баттла? Просто невозможно смотреть на эту игру циферок в стиле:"насколько мне понравился трек" |
Цитата:
|
Классик самый крутой мц. Наконец-то рэп победил. С этого дня новая эра хип-хоп ру. Ренесанс . эпоха возраждения |
Батл честен судьи хороши:D |
Ну че, ребзя, давайте позовём дружно Владу обратно на форум?))) |
Нервный - ЛТР 9го раунда по баллам, а по голосам его обскакал Бес на целый 1 голос. Только на этом баттле такое вообще возможно. Сука, Рифмабес, я тебе блядь говорил, что твой голос может все поломать.. |
Ебать у дурачков в вкантаче пердак полыхает :dovolen: |
Цитата:
Ни тот, ни второй, баттлов еще не брали. Пора начать. |
Цитата:
Владик, ты тут?))) Че то у меня аж пердак потух))) |
Мне вот очень интересно, что думает по этому поводу, такой авторитетный и респектабельный форумщик как Джоукэ :guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/08/2925475f2ef0dbf0c27.png |
в финале кстати оба мц с разных сеток. один с инь другой с янь. вот тут топ вообще |
Я бы поставил на Витю класику, думаю, что именно он мог бы сделать крутой ФИНАЛЬНЫЙ трек, хотя бес тоже сильный мс |
Цитата:
Норм реп карьера у чувака... Хотя для меня при упоминании его имени прежде всего до сих пор вспоминается "есть и вторая хуйня..." |
Витя:inlove: это получается он прошел оксану, он прошел стима, он прошел самого невеликого, но ужасного рэма, от которого слетел даже нос, и если он ща пройдет беса.. который понятное дело, еще тогда в честной борьбе слетел в 7 раунде, но лочи и егорка ему протянули руку помощи.. историческая хуйня. он прошел всех главных боссов. молодец, че тут. не доебацца:bomba: |
ммф, кстати, проиграл финалисту. (а, возможно, и победителю баттла). Как ощущения? Показать скрытый текст
Рифмабес за голос сердцем, а не умом, готовит грудь к осмотру, чую пробитие фанеры
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |