![]() |
Классик выиграл а то я в щи?))) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
так что я хз почему ты так решил выделить проёб джонибою. в то время гейлорд был вполне неплох и подавал надежды, тогда как витёк закостенел и выдавал одно и тоже (плюс минус тоже самое он и выдаёт и сейчас, спустя десять лет:guinda: просто все соскучились. а некоторые никогда и не слышали) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поздравляю виктор, бери 17-ый петушиный, хули уж там) Добавлено через 6 минут 34 секунды битва за третье место и правда такое себе событие, раньше вроде такую хуйню даже и не устраивали, было два третьих :o |
Виктор — мужское русское личное имя латинского происхождения, происходит от лат. Victor («победитель»). В древнеримской мифологии Victor — эпитет богов Юпитера и Марса. В эпоху становления христианства имя стало популярным у ранних последователей новой религии; оно связывалось с победой Христа над смертью и грехом. |
Продаю аккаунт малолетним пидорасам |
Виктору поздравления! Заслуженно и вполне логично. |
пасаны, финал судить не буду – вышел |
Цитата:
|
Бес в финале, это провал :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скучный финал, интриги никакой, Витю поздравляю с победой на баттле наконец-то |
Чутка запоздало, но ещё можно устроить хороший мятеж!! Твои возможности плюс местная интеллигенция ,голосования модные...эх, бунт может получится хорошим) Добавлено через 1 минуту 14 секунд Всем рииииса) |
Классик :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да угарный сезон же вышел. Где вы столько рофлов в одном месте видели последнее время? |
Я понимаю первые ровнды, да! С судейской морокой дохуя дел, но тут полуфинал, и орг так спешит сорвать шекель что не даёт досудить, причем сроки толком не оговоренны, не идёт на компромисс, причем ладно его кто-то бы торопил там пиздец Цитата:
|
ВСЕ ПИДАРАСЫ! |
Флому и Мафону рис за Беса, шарите пацаны. Показать скрытый текст
Не всегда конечно, но бывает проблеск и в затуманенных головах. ))
|
Давай, Витярик, заканчивай этот бал-маскарад-вечеринку, не подведи :voin::voin::voin: |
Группа в ВК уже сгорела от наплыва истерик ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кайф, сейчас пойду читать, а многоножку уже дополнили новыми лицами ?) |
Многоножка - огонь:horosho: Джилл против Паши Моргана - было бы охуенно. если Санчук замутит такой ивент специально для форума, то не грех и риса отсыпать(в пределах разумного, конечно) Витёк должен брать батол. Бес в финале - неожиданно достаточно, но в целом норм, хотя был уверен, что пройдёт Нервный, да и по стримам отрыв у него приличный вырисовывался. Рамиресу риспект за реакцию на проеб. Достойно. Ребзя, скиньте коммент Очередного, не в падлу, а то я с телефона на этот сайт ебучий не могу что-то зайти. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Текст: 6 Читка: 8 Общее впечатление:0 Комментарий: Задумка интересная, но по факту история не трогает. Я завис уже на первой минуте прослушивания. Почему прощальный музыкальный подарок ребенку от любящего отца изобилует косноязычными радирифмами (выполнил план - выползет хлам!!! - от матери получишь по щам!!!!!) и банальным набором спорных советов? Например, "жизнь не улыбнется, только если очень этого просить." Тебе нечего своему ребенку сказать напоследок? Твое обращение к ребенку не звучит искренне. Лучше бы письмо оставил или видеоролик в таком случае. Почему в этой семье допускается бить ребёнка по лицу? Ты строишь из себя крутого папашу, но по факту режешь ухо своими попытками зарифмовать мысль. Зачем рассказывать дошкольнику и программировать его, что бабы тебя разведут, а потом кинут? И так на всем протяжении. Чем больше слушаю первую часть, тем она меня больше триггерит. Радует только припев. Идем дальше. Хоть ты и не Классик, но для описания твоего раунда, лучше всего подойдет твоя же цитата: "Bullshit! Все твой треки - Bullshit! Все что ты мелишь - Bullshit! Все твой фэны - Bullshit! Их отымели!" Твой СИМПТОМ - желание выпрыгнуть из штанов. Твоя команда - настоящие молодцы, вы проделываете большую работу и плодите аудиторию. Тем не менее, обычную безделушку не спрятать за детьми или за ширмой агрессии, дерзости, амбиций. Рэп это искусство, братан. Меня так научили на hip-hop.ru |
Цитата:
Думаю, что при должном отношении Вити к финалу, то мы можем услышать отличный трек, а вот бес тут просто темная лошадка, он несколько раундов проходит на тоненького, хотя я считаю по прежнему, что Рем Дигга должен был бы идти дальше )) |
бротишки, такая хуйня, трек нервного и правда сильнее, ну просто как ты в уши не ебись а сильнее!! даже такому хуесосу как куни-бес это очевидно. и по прошествию лет, скажут ну что за хуйня была историческая ошибка блеать:D |
ПСАЙБОЙ - ГЕНИЙ СУДЕЙСТВА ΨBOY Текст: 4 Читка: 6 Общее впечатление:1 Комментарий: Витяня попытался одолеть Рэма своим стареньким, вызывающим ностальгию стилем, которому он в натуре никогда не изменяет. Не вышло. |
Я бы посмотрел, как ведущий Райтраун объявляет победителя батла и вручает Классику награду https://foto.hastane.com.tr/galeri/2019/09/23/4-dalda-od...6_10_o.jpg |
с проходом Витю |
А че там с темой всё же? |
Петра жаль, но в целом финалом доволен. От Беслана хочется услышать работу не хуже 1 части полуфинала, а Вите боюсь чего-то желать. Главное, не как в финале 2 утки. А если мы еще несколько строк от Александра Эпова услышим, так это настоящий подарок будет всем фэнам ВуТонна. :dovolen: Спасибо за отзывы. Респект всем!!! :blackust: |
Пидорасы:mad: |
Цитата:
|
это он четко конечно, надо ещё было в конце добавить: ", просто ебал твой рот, чудо что ты добрался до 9 раунда" |
Цитата:
|
Форум победил баттл. Форум всегда будет первым. неумытого скинули. наконец-то |
Цитата:
Спасибо. |
Классик в финале:guinda: Ущипните меня, думала кхэма протащат:D Витёк, мои поздравления :muse: |
самый уебанский финал за всю историю баттлов хх.ру:facepalm: Скальд, прости нас, мы все проебали:| |
Всем доброе утро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тут конечно когда треки сдадут все может изменится Добавлено через 1 минуту 53 секунды Не сдав трек можно минимум недополучить 25 тысяч. Так что лучше сдать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |