![]() |
Хороший и интересный финал |
Цитата:
Нормуль он сделал против нерандомного кахаха, первую часть только затянул:morj: Если б Окси сдал, то вряд ли у Вити был бы шанс, учитывая что он сделал против Мирона. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картавый гном пролетает мимо финала, а это уже само по себе немалое счастье. Витя против Беслана. Вполне себе сносно. Могло быть и хуже. Для меня открытием баттла стал Кентервилль. Слить бездушному хигху такого самобытного эмцэ, ну такое себе. Мифубэцэ жалко, но он скорее всего проиграл победителю буттела, а это уже не так обидно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как тебе финал? По мне, пусть баттл берет Классик, тогда я буду считать, что победил Женя ММФ.:D Радует, что наконец-то нашелся МС, который смог вынести Рамиреса.:guinda: |
Цитата:
Тема уже известна? |
Цитата:
|
Сколько надо денег чтобы тему новую дали?) |
Цитата:
|
Цитата:
главное без грязного |
Цитата:
|
Цитата:
|
В некотором смысле Райтраун прав Раньше в полуфинале даже представить нельзя было чувака, открыто поющего с натягом и невыговаривающим пару букв в принципе В 2020 году такое стало вполне слушабельным и пользуется успехом у массового слушателя |
Вот вы хейтите куколда, а он вообще-то больше всех остальных судей вите классику баллов дал |
Цитата:
|
Я тоже стал эстет,хожу я на балет:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Петразаводск андеграунд,еее |
Цитата:
|
т.е. ему так мало задонатили, раз он тему не озвучил? или так напился, шо лыка не вязал и не смог выговорить? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/09/1837415f2fb89cb70a3.jpg |
Цитата:
|
а на какой час стрима вчерашнего сантчеза переходить, чтоб увидеть, как он хуесосит джиллию и форум и слушает это и помирает от депрессняка? |
Там чувак наверное половину зарплаты оставил на этот троллинг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда тема на финал будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Я не смог смотреть после первых пары минут, когда он сказал сначала "ой, ребят, судьи так быстро отсудили, что мы не успели подготовиться к финалу, не сделали видео и темы сегодня не будет" Спустя минуту "судьи все судили ровно до дедлайна, он был вчера и после него мы не приняли оценки дайма с опозданием на час" И ещё спустя минуту коронное цыганское" ну ладн, объявлю тему, если полоску убьете " Дальше я смотреть не смог просто физически |
Цитата:
покрыли расход за дизайн, ролик, оплату редакторам и менеджерам по соц.сетям + на лучшего судью приз собрали. Осталось сотку рекламой собрать и можно спать спокойно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то сотку всего, надо стремиться к большему! |
Цитата:
|
Цитата:
Просто на сайт тоже заходит публика и им стыдно видеть этот пиздец уже год, который еще неудобный и часто не работает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно ещё карандаша убрать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |