|    unstoppable   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Алма-Ата        |      -Цитата от ака Хомяк     -Цитата от van_Sumrak     -Цитата от ака Хомяк     
Надо принять разум и победить участие     принять учАсть и победить разум      У некоторых нет разума в принцопе, кстати, у мц маска, например      явная хуйня есть такая, когда некий чел постоянно обвиняет в тупости других, то это говорит лишь о том, что у него проблемы с этим. Изначально бротишка мне скучно стало, я решил написать, что кому-то там виднее тебе или не тебе я уже не помню, было забавно наблюдать как жопа сгорает твоя, форум не меняется, бротишка, в целом ты забавный конечно, и реп у тебя веселый, я послушал.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от ака Хомяк     -Цитата от BenArfa10     -Цитата от ака Хомяк    Ещё и реклама тура в конце, тупо клоун и коммерс, мнящий себя представителем «настоящего репа»     Чел в своем клипе рекламирует свой тур.Что в этом такого?      Клип - громко сказано, это вообще типа видео на бэтл, как я понимаю, ЧТОБЫ ПРОЙТИ. 
Типа не стыкуется с текстом, про «настоящий реп» и тут хуяк - реклама тура, охуенный настоящий реп   -Цитата от Рока     -Цитата от BenArfa10        ужас какой      Поддерживаю, верните улицам Грача, весело было      ты хуй пойми на че залупился.что такого фейкового в том, чтобы прорекламировать свой тур?     |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: Москвабад        |      -Цитата от MaskMusical     -Цитата от ака Хомяк     -Цитата от van_Sumrak     
принять учАсть и победить разум     У некоторых нет разума в принцопе, кстати, у мц маска, например      явная хуйня есть такая, когда некий чел постоянно обвиняет в тупости других, то это говорит лишь о том, что у него проблемы с этим. Изначально бротишка мне скучно стало, я решил написать, что кому-то там виднее тебе или не тебя я уже не помню, было забавно наблюдать как жопа сгорает твоя, форум не меняется, бротишка, в целом ты забавный конечно, и реп у тебя веселый, я послушал.      Да, форум не меняется: всегда находится великовозрастный олень, который хуйню сморозит, а потом кряхтит про сгорание жопы оппонента      |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |      -Цитата от ака Хомяк     -Цитата от MaskMusical     -Цитата от ака Хомяк     
У некоторых нет разума в принцопе, кстати, у мц маска, например     явная хуйня есть такая, когда некий чел постоянно обвиняет в тупости других, то это говорит лишь о том, что у него проблемы с этим. Изначально бротишка мне скучно стало, я решил написать, что кому-то там виднее тебе или не тебя я уже не помню, было забавно наблюдать как жопа сгорает твоя, форум не меняется, бротишка, в целом ты забавный конечно, и реп у тебя веселый, я послушал.      Да, форум не меняется: всегда находится великовозрастный олень, который хуйню сморозит, а потом кряхтит про сгорание жопы оппонента       мне кажется любому станет обидно когда ты вместо макс мц, коверкаешь до мц маска     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 22.07.2012  Откуда: Königsberg        |      -Цитата от MaskMusical     -Цитата от ака Хомяк     -Цитата от van_Sumrak     
принять учАсть и победить разум     У некоторых нет разума в принцопе, кстати, у мц маска, например      явная хуйня есть такая, когда некий чел постоянно обвиняет в тупости других, то это говорит лишь о том, что у него проблемы с этим. Изначально бротишка мне скучно стало, я решил написать, что кому-то там виднее тебе или не тебя я уже не помню, было забавно наблюдать как жопа сгорает твоя, форум не меняется, бротишка, в целом ты забавный конечно, и реп у тебя веселый, я послушал.      На днях случайно переслушал твой раунд против мц драгуна. Заебись   
В то время долго гонял в плеере )     |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: Москвабад        |      -Цитата от achoba     -Цитата от ака Хомяк     -Цитата от BenArfa10     
Чел в своем клипе рекламирует свой тур.Что в этом такого?     Клип - громко сказано, это вообще типа видео на бэтл, как я понимаю, ЧТОБЫ ПРОЙТИ. 
Типа не стыкуется с текстом, про «настоящий реп» и тут хуяк - реклама тура, охуенный настоящий реп   -Цитата от Рока     
ужас какой     Поддерживаю, верните улицам Грача, весело было      ты хуй пойми на че залупился.что такого фейкового в том, чтобы прорекламировать свой тур?      Давай оттолкнёмся от того, что челобас представляет АНДЕРГРАУНД, то сам факт торговли ебалом уже огромный минус. А продолжим тем, что этот же видос назвать по-другому, чтобы не было ассоциаций с баттлом, то просмотров будет в несколько раз меньше, из чего исходя - высматриваемы акцент на явную продажу жопы     |          |     |    |     |                |    Утка из прошлого   

Регистрация: 12.10.2006        |     Обьясните плиз какой смысл в названии "НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ". для того чтоб по блату пропускать тех у кого есть имя? Для того чтоб на первом же раунде отсекать две трети участников у кого не ультра бенгер? А кто годится для оф батела? Рик Росс? Идиоты блять      |          |     |    |     |                |    Просто Дима   

Регистрация: 11.12.2008        |     Столько ссанины в вк постится, кому нахуй надо читать столько текста как судил какой-то тип. Лучше бы скинули типов которые старый текст оксимирона зачитывали, я бы приорал хоть      |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: Москвабад        |      -Цитата от volq     -Цитата от MaskMusical     -Цитата от ака Хомяк     
У некоторых нет разума в принцопе, кстати, у мц маска, например     явная хуйня есть такая, когда некий чел постоянно обвиняет в тупости других, то это говорит лишь о том, что у него проблемы с этим. Изначально бротишка мне скучно стало, я решил написать, что кому-то там виднее тебе или не тебя я уже не помню, было забавно наблюдать как жопа сгорает твоя, форум не меняется, бротишка, в целом ты забавный конечно, и реп у тебя веселый, я послушал.      На днях случайно переслушал твой раунд против мц драгуна. Заебись   
В то время долго гонял в плеере )      Да не он это, я тоже перепутал одного потешного дуралея с другим     |          |     |    |     |                |    день добрый   

Регистрация: 30.09.2019  Откуда: Казань        |     Ебать тут срач демотивационный   Го баттл Непрошедших      |          |     |    |     |                |    11.43   

Регистрация: 16.12.2008  Откуда: petrozavodsk        |      -Цитата от D.t. from B.A.M.    Столько ссанины в вк постится, кому нахуй надо читать столько текста как судил какой-то тип. Лучше бы скинули типов которые старый текст оксимирона зачитывали, я бы приорал хоть       Ты послушай мц граимер или как то так)) ебать там чела плющит)))     |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: Москвабад        |      -Цитата от Хайнц    Ебать тут срач демотивационный   Го баттл Непрошедших       Тема первого раунда: 
Музыкальная Маска 
Задача: 
Нетрадиционно сексуальный сторителлинг про твоё творческое альтер-эго - «музыкальную маску»     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 22.07.2012  Откуда: Königsberg        |      -Цитата от ака Хомяк     -Цитата от volq     -Цитата от MaskMusical     
явная хуйня есть такая, когда некий чел постоянно обвиняет в тупости других, то это говорит лишь о том, что у него проблемы с этим. Изначально бротишка мне скучно стало, я решил написать, что кому-то там виднее тебе или не тебя я уже не помню, было забавно наблюдать как жопа сгорает твоя, форум не меняется, бротишка, в целом ты забавный конечно, и реп у тебя веселый, я послушал.     На днях случайно переслушал твой раунд против мц драгуна. Заебись   
В то время долго гонял в плеере )      Да не он это, я тоже перепутал одного потешного дуралея с другим      Хер знает, вроде всё-таки он. Я тож сначала затупил, мол, ростовский МсМаск. Тот-то, к слову, слетел, наверное, у него там двойка стояла в самом начале.        |          |     |    |     |                |    парам   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: из-за угла        |      -Цитата от Сюрприз    Это провал, а не бател        поясни     |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: Москвабад        |      -Цитата от volq     -Цитата от ака Хомяк     -Цитата от volq    
На днях случайно переслушал твой раунд против мц драгуна. Заебись   
В то время долго гонял в плеере )      Да не он это, я тоже перепутал одного потешного дуралея с другим      Хер знает, вроде всё-таки он. Я тож сначала затупил, мол, ростовский МсМаск. Тот-то, к слову, слетел, наверное, у него там двойка стояла в самом начале.         Хуя струя, это что за баттл для умственно отсталых, где этого и мц драгна до 6го равонда дотащили?     |          |     |    |     |                |    я классный   

Регистрация: 02.01.2012  Откуда: Бузулук        |      мало того что боб не сдал 
так еще и хз почему не сдал сосискер    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 22.07.2012  Откуда: Königsberg        |      -Цитата от ака Хомяк     -Цитата от volq     -Цитата от ака Хомяк     
Да не он это, я тоже перепутал одного потешного дуралея с другим     Хер знает, вроде всё-таки он. Я тож сначала затупил, мол, ростовский МсМаск. Тот-то, к слову, слетел, наверное, у него там двойка стояла в самом начале.         Хуя струя, это что за баттл для умственно отсталых, где этого и мц драгна до 6го равонда дотащили?      Да хули, баттл же сам мц драгн и организовывал       |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: Москвабад        |      -Цитата от volq     -Цитата от ака Хомяк     -Цитата от volq    
Хер знает, вроде всё-таки он. Я тож сначала затупил, мол, ростовский МсМаск. Тот-то, к слову, слетел, наверное, у него там двойка стояла в самом начале.         Хуя струя, это что за баттл для умственно отсталых, где этого и мц драгна до 6го равонда дотащили?      Да хули, баттл же сам мц драгн и организовывал        Долбоебичи всех стран объединяйтесь - тема первого ровнда     |          |     |    |     |                |    день добрый   

Регистрация: 30.09.2019  Откуда: Казань        |      -Цитата от ака Хомяк     -Цитата от Хайнц    Ебать тут срач демотивационный   Го баттл Непрошедших       Тема первого раунда: 
Музыкальная Маска 
Задача: 
Нетрадиционно сексуальный сторителлинг про твоё творческое альтер-эго - «музыкальную маску»      Мое?)     |             
					Последний раз редактировалось Хайнц, 16 октября 2019 в 14:44.

Причина: Опечатка
					     |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: Москвабад        |      -Цитата от Хайнц     -Цитата от ака Хомяк     -Цитата от Хайнц    Ебать тут срач демотивационный   Го баттл Непрошедших       Тема первого раунда: 
Музыкальная Маска 
Задача: 
Нетрадиционно сексуальный сторителлинг про твоё творческое альтер-эго - «музыкальную маску»      Мое?)      Ну, я имел в виду участника     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      -Цитата от ака Хомяк     -Цитата от achoba     -Цитата от ака Хомяк     
Клип - громко сказано, это вообще типа видео на бэтл, как я понимаю, ЧТОБЫ ПРОЙТИ. 
Типа не стыкуется с текстом, про «настоящий реп» и тут хуяк - реклама тура, охуенный настоящий реп     
Поддерживаю, верните улицам Грача, весело было     ты хуй пойми на че залупился.что такого фейкового в том, чтобы прорекламировать свой тур?      Давай оттолкнёмся от того, что челобас представляет АНДЕРГРАУНД, то сам факт торговли ебалом уже огромный минус. А продолжим тем, что этот же видос назвать по-другому, чтобы не было ассоциаций с баттлом, то просмотров будет в несколько раз меньше, из чего исходя - высматриваемы акцент на явную продажу жопы      ты в курсе вообще, что значит АНДЕГРАУНД?андеграунд-артист – это всего лишь чел, который сам себя представляет.у него нет лейбла, продюсера и тд.андеграунд-артисту не обязательно быть нищим при этом.пиздишь про еблоторговлю что-то, а как ему деньги, блядь, зарабатывать, жрать ему на что?на твое сраное пацанское "ооо круто тру спасибо респект"?хуйни не неси и подумай немного как взрослый человек, а не ребенок обиженный.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.02.2009  Откуда: Ярцево        |      -Цитата от ака Хомяк     -Цитата от volq     -Цитата от ака Хомяк     
Да не он это, я тоже перепутал одного потешного дуралея с другим     Хер знает, вроде всё-таки он. Я тож сначала затупил, мол, ростовский МсМаск. Тот-то, к слову, слетел, наверное, у него там двойка стояла в самом начале.         Хуя струя, это что за баттл для умственно отсталых, где этого и мц драгна до 6го равонда дотащили?      Это же легендарный баттл драгана,он сделал его, чтобы вынести палача, но не срослось      |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: Москвабад        |      -Цитата от achoba     -Цитата от ака Хомяк     -Цитата от achoba     
ты хуй пойми на че залупился.что такого фейкового в том, чтобы прорекламировать свой тур?     Давай оттолкнёмся от того, что челобас представляет АНДЕРГРАУНД, то сам факт торговли ебалом уже огромный минус. А продолжим тем, что этот же видос назвать по-другому, чтобы не было ассоциаций с баттлом, то просмотров будет в несколько раз меньше, из чего исходя - высматриваемы акцент на явную продажу жопы      ты в курсе вообще, что значит АНДЕГРАУНД?андеграунд-артист – это всего лишь чел, который сам себя представляет.у него нет лейбла, продюсера и тд.андеграунд-артисту не обязательно быть нищим при этом.пиздишь про еблоторговлю что-то, а как ему деньги, блядь, зарабатывать, жрать ему на что?на твое сраное пацанское ""ооо круто тру спасибо респект".хуйни не неси и подумай немного как взрослый человек, а не ребенок обиженный.      Долбоебченко, ты путаешь ундергрунд в рф и ундергрунд во всем остальном мире, у нас всегда ундергрунд и твой обоссанцы из оу74, позиционировался именно, как то, что я написал. 
И там ещё в трек речь за настоящий реп, лол, блять, эти ослы топили за ундергрунд все это время и тут на кликбейтах пиарят тур свой никому не нужный, ебать тут не попытка усидеть на двух стульях. 
Я не говорю, что плохо зарабатывать на творчестве, плохо позиционировать себя с одной точки зрения, и в ту же время пытаться на вторую усесться, вот в чем прикол, мой сохатый друк   -Цитата от Vol't     -Цитата от ака Хомяк     -Цитата от volq    
Хер знает, вроде всё-таки он. Я тож сначала затупил, мол, ростовский МсМаск. Тот-то, к слову, слетел, наверное, у него там двойка стояла в самом начале.         Хуя струя, это что за баттл для умственно отсталых, где этого и мц драгна до 6го равонда дотащили?      Это же легендарный баттл драгана,он сделал его, чтобы вынести палача, но не срослось       Ахахахха, я походу не следил уже тогда, не помню такого что-то     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.02.2009  Откуда: Ярцево        |      2012 the battle style, вообще по качеству треков хороший баттл был, выиграли Сига и Палач, Бабангида пропал и не отдал 11 голос при 5 5    |          |     |    |     |               |    ХОЗЯИН   

Регистрация: 10.09.2009        |      -Цитата от ака Хомяк    Ахахахха, я походу не следил уже тогда, не помню такого что-то     TheBattle(Dragn)Style.     |          |     |    |     |               |