Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Считай параллельно батол с хацкером идёт  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | до меня только сейчас дошло, что сайт похители именно на 1000 странице.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Я не говорю вам прощай, я говорю ты кто такой, давай до свидания! | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | - Будь ваша база в моих руках, я бы давно кинул вам её под ноги.
Я не говорю вам прощай, я говорю до свидания! Это типа он намекнул, что база не у него?  а зачем тогда подписывался под это всё? Или стрелки решил направить в другую сторону. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от iKonstaNt1N ещё одно https://www.instagram.com/p/B3NBhmil8s3/ -Цитата от OneLoveFM - Будь ваша база в моих руках, я бы давно кинул вам её под ноги.
Я не говорю вам прощай, я говорю до свидания! Это типа он намекнул, что база не у него?  а зачем тогда подписывался под это всё? Или стрелки решил направить в другую сторону.
От путает нас как и организатор батла.
Всё просто же. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от iKonstaNt1N ещё одно https://www.instagram.com/p/B3NBhmil8s3/ -Цитата от OneLoveFM - Будь ваша база в моих руках, я бы давно кинул вам её под ноги.
Я не говорю вам прощай, я говорю до свидания! Это типа он намекнул, что база не у него?  а зачем тогда подписывался под это всё? Или стрелки решил направить в другую сторону.
Всё просто же. Ему надо донести, что форум живет немного отдельной жизнью от сайта баттла. И что мц Санчез это не Крис. Хватит ддосить ххру. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от iKonstaNt1N ещё одно https://www.instagram.com/p/B3NBhmil8s3/ -Цитата от OneLoveFM Это типа он намекнул, что база не у него?  а зачем тогда подписывался под это всё? Или стрелки решил направить в другую сторону.
Всё просто же. Ему надо донести, что форум живет немного отдельной жизнью от сайта баттла. И что мц Санчез это не Крис. Хватит ддосить ххру.
он пытается спасти форум от Санчеза  и от его произвола | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Пятничное шоу вместо сериалов по первому каналу )) | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | -Цитата от $an в архиве на я диске моего трека на отбор нет, я два раза сдавал в июне и в августе, в третий сдавать не буду, орги вы проебали два раза сами и ищите, и на хую я ваши двойки вертел  Искал по названию своей почты? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от $an в архиве на я диске моего трека на отбор нет, я два раза сдавал в июне и в августе, в третий сдавать не буду, орги вы проебали два раза сами и ищите, и на хую я ваши двойки вертел  Пропали трек 
Чёт даже интересно стало Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от iKonstaNt1N Было бы оверкруто если бы у пинхеда был крутой трек на первый ровнд. С кучей рифм, красивым флёу или хотя бы подачей грамотной. Сука, но он же даже на бите не держится, либо мастерски уворачивается как дёти монк | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ФИСТАШКА ТЫ НЕУМЕЛО ЗАМЕТАЕШЬ СЛЕДЫ ГОВНОЕД ВАША ПИЗДАБРАТИЯ СДУЛАСЬ А ВЫ БОЙКИЕ СЛОНЫ ЗАССАВШИЕ СДЕЛАТЬ НОВЫЙ ВИДОС НЕУМЕЛО СЛИЛИСЬ И КРИВО ОТФЛИПАЛИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ДА ЕЩЕ И ПО ССЫКОВСКИ УДАЛИЛИ ЕБЛАНСКИЕ ВИДОСЫ ХОТЯ ОНИ ВСЕ ЕБЛАНСКИЕ | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от $an в архиве на я диске моего трека на отбор нет, я два раза сдавал в июне и в августе, в третий сдавать не буду, орги вы проебали два раза сами и ищите, и на хую я ваши двойки вертел  А какой никнейм у тебя на сайте был? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от So-slow
Пропали трек 
Чёт даже интересно стало  в бател зоне валяется | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Одно только для Санчеза хорошо на сегодня. Его целый день никто тут не вспоминал. Потому-что форум не работал  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | Что-то последний видос в инсте уже вообще хуета какая-то, чувак играет в политику тупо 
А преследование хацкера в рамках юридического поля - это смех и бесперспективняк | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SIEMANS Что-то последний видос в инсте уже вообще хуета какая-то, чувак играет а политику тупо  Да ему уже нехуй делать после того, как на него вышли.  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Что несёт залупоголовый хацкер в своих видосах? Пиздец там мусор в неокрепшем умишке... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | -Цитата от мифабц -Цитата от Кегля 17й от хакеров зависимый хип-хоп батлл. пашок,а как ты пост оставил то в самый пик?  Прорвался между атак, набыл пост и жал отправить... оно висело, не отправлялось, но я све равно жал... Хорошо что хоть дублей нет | | | | Ваще похуй
Слишком много гипотез было  | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [ O_O ]
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Кемерово | -Цитата от iKonstaNt1N -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да не слушайте вы его думает что если сайт взломал значит стал круче сидит продолжает пытаться напугать про Тимати чё-то рассказывает да вообще по **й главное что форум работает и баттл скоро починят | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SIEMANS Что-то последний видос в инсте уже вообще хуета какая-то, чувак играет в политику тупо 
А преследование хацкера в рамках юридического поля - это смех и бесперспективняк Че он там говорит?
У меня уже все спят, не могу включить  | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от So-slow Не факт что вышли 
Слишком много гипотез было  Нет гипотез. Есть факты, ептить. | | | | |