ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Смотрю стрим, половина чуваков сами тОр4Ат, то обвиняют всех в этом, а ну еще и про ипотеку поют  . И это адер?  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Вот на 100 процентов уверен,что с нынешним составом судей таких ребят как Мутант ъхвлам мы бы не услышали на 8 КБ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Мне интересно: Бабан бы прошел отбор на этом баттле? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Light_M Мне интересно: Бабан бы прошел отбор на этом баттле? Ну от Санчеза и реп Аналиста ему по единице обеспечено бы было. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Я всё таки предложил бы собрать отдельно ЛДжэй батл, название не запатентовано, что бы школьники смогли продемонстрировать чему их научили Федуки. Во всей своей красоте современный реп раскроется в теме на раунда "Тарчим на вписке" или "Моя тян". Но это на будущие. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Light_M Мне интересно: Бабан бы прошел отбор на этом баттле? Думаю да, ибо многие судьи его бы захотели увидить дальше.
В принципе так он и проходил ранее, из раунда в раунд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Light_M Мне интересно: Бабан бы прошел отбор на этом баттле? Думаю да, ибо многие судьи его бы захотели увидить дальше.
В принципе так он и проходил ранее, из раунда в раунд Ты хочешь сказать,что боб проходил лишь за счёт судей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Light_M Мне интересно: Бабан бы прошел отбор на этом баттле? Думаю да, ибо многие судьи его бы захотели увидить дальше.
В принципе так он и проходил ранее, из раунда в раунд Ты хочешь сказать,что боб проходил лишь за счёт судей? ну, он прав отчасти, судьи же оценки выставляют. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Light_M -Цитата от Двойка Палача -Цитата от LamPamPoni
Думаю да, ибо многие судьи его бы захотели увидить дальше.
В принципе так он и проходил ранее, из раунда в раунд Ты хочешь сказать,что боб проходил лишь за счёт судей? ну, он прав отчасти, судьи же оценки выставляют. 
Ну ты понял,что я имею ввиду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от Light_M -Цитата от Двойка Палача
Ты хочешь сказать,что боб проходил лишь за счёт судей? ну, он прав отчасти, судьи же оценки выставляют. 
Ну ты понял,что я имею ввиду. Я думаю, что он вылетел несправедливо от Ре-Пака, а в остальном - по делу проходил. У Бэйса ещё крутой трек был на 9 офе против него. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Light_M Я думаю, что он вылетел несправедливо от Ре-Пака А потом выдал лучший трек 9 оф.баттла  | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Light_M Мне интересно: Бабан бы прошел отбор на этом баттле? Думаю да, ибо многие судьи его бы захотели увидить дальше.
В принципе так он и проходил ранее, из раунда в раунд Ты хочешь сказать,что боб проходил лишь за счёт судей? БЛЯТЬ, бабан именитая личность со свои ебанутым стильком и текстами из глубины души, с каким то заменением обычных слов на свои так сказать вымышленные.. Его интересно слушать, угарнуть с него, ну в этом батле бы он и отбора бы не прошёл наверное..
Ооо, сделал интересно, наверное проход, хотелось бы послушать в следующем!!
Как то так! ИМХО | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от BenArfa10 Вся надежда на Товарища Месси.Пока судьи новых звёзд ищут ,баттл может остаться без андеграундных певцов. А на меня? Я вчера вполне андер-певцу поставил нормальную оценку) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Пашкевич -Цитата от BenArfa10 Вся надежда на Товарища Месси.Пока судьи новых звёзд ищут ,баттл может остаться без андеграундных певцов. А на меня? Я вчера вполне андер-певцу поставил нормальную оценку) Ну на тебя я не надеюсь,в тебе я уверен  | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Заебу пожалуй лирику за любовь, айда проканает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Зашел сейчас на сайт 9 офа, какой же он крутой всё-таки, и голосование за треки есть, и видно, кто как кого судил прямо в онлайне, и всё это в 2011 году. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Light_M Зашел сейчас на сайт 9 офа, какой же он крутой всё-таки, и голосование за треки есть, и видно, кто как кого судил прямо в онлайне, и всё это в 2011 году. Дак нынче санчетехнологии  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от димантаж -Цитата от BenArfa10
Ты на Уххб от мц Динозавра слетел.А Лв на 16 независимом круто раздавал и забрался далеко, правда не сдал трек. лв тогда ваще не по-посански поступил, выбил ра-мира и фтарого, на них там пол батола наяривало, а потом сам слился не сдав трек, ну кто ж так делает  ну причем тут не по пацански если человек физически не мог сдать трек? Все бывает в жизни, конечно все расстроились. всё может быть базара ноль, но как итог - не очень приятная ситуация сложилась, а обстоятельства они всегда против репера на онлайн батоле Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от achoba -Цитата от LamPamPoni -Цитата от achoba
я просто не донатил в паблос  и текстом своим санчеза задемотивировал 
да похуй, у меня еще трек есть Да тут дело не в Санчезе, там тебе все по единице в чате вьебали  да и похуй, чувааак.ваще поебать  а ты чо плохой трек сдал или они просто не шарят? скинь заценить | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от димантаж -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от димантаж
лв тогда ваще не по-посански поступил, выбил ра-мира и фтарого, на них там пол батола наяривало, а потом сам слился не сдав трек, ну кто ж так делает  ну причем тут не по пацански если человек физически не мог сдать трек? Все бывает в жизни, конечно все расстроились. всё может быть базара ноль, но как итог - не очень приятная ситуация сложилась, а обстоятельства они всегда против репера на онлайн батоле Добавлено через 3 минуты 8 секунд а ты чо плохой трек сдал или они просто не шарят? скинь заценить ну ящетаю, один трек хуевый, один заебатый.вк ща скину | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M Зашел сейчас на сайт 9 офа, какой же он крутой всё-таки, и голосование за треки есть, и видно, кто как кого судил прямо в онлайне, и всё это в 2011 году. Да даже 8-го лучше, чем вот это недоделка, не ясно почему нельзя это взять как за базу и и по ходу дела лишь корректировать. Понятное дело - не было батллов давно, но это же очевидно.
А 200к из призового ушло на погашение кредита?  | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от achoba -Цитата от димантаж -Цитата от SANCHEZ MC
ну причем тут не по пацански если человек физически не мог сдать трек? Все бывает в жизни, конечно все расстроились. всё может быть базара ноль, но как итог - не очень приятная ситуация сложилась, а обстоятельства они всегда против репера на онлайн батоле Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от achoba
да и похуй, чувааак.ваще поебать  а ты чо плохой трек сдал или они просто не шарят? скинь заценить ну ящетаю, один трек хуевый, один заебатый.вк ща скину И мне тоже скинь  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | а чё все ноют на судейство санчеза, я смотрел стрим, очень адекватно, с моим видением абсолютно совпадали оценки. днищные треки на 2-3 балла, без рифм, без раскрытия, без качества, без грува | | | | |