37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от fifoni -Цитата от BenArfa10 Кому ещё писал? относительно интересным исполнителям с баттлов во временных рамках с 7 официального по 8 командный
самые неожиданные ответы скидывал сюда: -Цитата от fifoni Есть инсайдерская инфа для олдфагов
С высокой долей вероятности участие примут Mr. M, Ljey и Slide(Just Juzz), Flat, Base -Цитата от fifoni следующая пятерка игроков:
Хищный, Тусер, Da St, RusKey, Eric Vice -Цитата от fifoni #3:
Тот самый Коля, Михалыч, Лёня, Кефир, Зубыч Хотел еще поспрашивать оффлайн BPMщиков, но че то лень уже, думаю и без меня справитесь А по Пазлу и kussani есть инфа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от w1nd -Цитата от fifoni -Цитата от BenArfa10 Кому ещё писал? относительно интересным исполнителям с баттлов во временных рамках с 7 официального по 8 командный
самые неожиданные ответы скидывал сюда: -Цитата от fifoni Есть инсайдерская инфа для олдфагов
С высокой долей вероятности участие примут Mr. M, Ljey и Slide(Just Juzz), Flat, Base -Цитата от fifoni следующая пятерка игроков:
Хищный, Тусер, Da St, RusKey, Eric Vice -Цитата от fifoni #3:
Тот самый Коля, Михалыч, Лёня, Кефир, Зубыч Хотел еще поспрашивать оффлайн BPMщиков, но че то лень уже, думаю и без меня справитесь А по Пазлу и kussani есть инфа? Бен Арфа сказал будет, по Куссани Санчес говорит что тот типо переехал и у него там нет микрофонов | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от w1nd -Цитата от fifoni
относительно интересным исполнителям с баттлов во временных рамках с 7 официального по 8 командный
самые неожиданные ответы скидывал сюда:
Хотел еще поспрашивать оффлайн BPMщиков, но че то лень уже, думаю и без меня справитесь А по Пазлу и kussani есть инфа? Бен Арфа сказал будет, по Куссани Санчес говорит что тот типо переехал и у него там нет микрофонов Уже неплохо.
Был бы рад услышать Куссани. Микрофон найти вряд ли проблема, а вот желание и время - посложнее. Понадеемся. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Ну вот к стати, должен наверное извинится перед Виктором, он наверное подумал что я хэйтер, а ведь не сказал что я осуждаю, то что он участвует. Я вот только надеюсь, Виктор не будет простить не ассоциировать его дальнейшие действия с Антихайпом. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Посоны, а как второй трек заливать? Я так понимаю, с отдельной почты? Просветите кто нибудь  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от МоняМоничев Посоны, а как второй трек заливать? Я так понимаю, с отдельной почты? Просветите кто нибудь  Да,с отдельной. | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от МоняМоничев Посоны, а как второй трек заливать? Я так понимаю, с отдельной почты? Просветите кто нибудь  Верно, один трек с одной почты  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Оrange -Цитата от Двойка Палача Санчез когда с мобилы можно будет треки видеть на сайте? вруби версию для ПК и слушай tracks сколько want как перейти на пк версию с мобилы?нихуя не могу найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от МоняМоничев Посоны, а как второй трек заливать? Я так понимаю, с отдельной почты? Просветите кто нибудь  Получается с отдельной почты. Александр Дроздов рекомендует почту Gmail | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от achoba -Цитата от Оrange -Цитата от Двойка Палача Санчез когда с мобилы можно будет треки видеть на сайте? вруби версию для ПК и слушай tracks сколько want как перейти на пк версию с мобилы?нихуя не могу найти ну в чроме сверху справа три точечки - Версия для ПК галочку надо поставить | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Оrange -Цитата от achoba -Цитата от Оrange вруби версию для ПК и слушай tracks сколько want как перейти на пк версию с мобилы?нихуя не могу найти ну в чроме сверху справа три точечки - Версия для ПК галочку надо поставить ааа, походу на иосе этой хуйни нет( | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от achoba -Цитата от Оrange -Цитата от achoba
как перейти на пк версию с мобилы?нихуя не могу найти ну в чроме сверху справа три точечки - Версия для ПК галочку надо поставить ааа, походу на иосе этой хуйни нет( - Открыв веб-страницу браузере Safari, тапните по значку Обновить и не отпускайте палец в течение нескольких секунд.
- Откроется всплывающее меню с предложением перейти в Полную версию сайта.
| | | | Космический футурист
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | давайте стрим, дела все кончились и снова скучно стало  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Ravil' Akvartov как посмотреть оценки 500 рублей за оценку от одного судьи,если раньше сроков хочешь узнать.А так до конца сентября надо подождать. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от SANCHEZ MC Надо чтобы и другим судьям во время стрима можно было донатить. | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от Ravil' Akvartov как посмотреть оценки 500 рублей за оценку от одного судьи,если раньше сроков хочешь узнать.А так до конца сентября надо подождать. сейчас же заплачу всем судьям!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Петрo -Цитата от Я Понял -Цитата от ПлавлюМозги
вы же пластиковыми окнами занимаетесь, я правильно понимаю? в какой то степени мы занимаемся окнами... ОКНАМИ В МИР  MyHooD Recordzz даёт артистам трамплин - Дядя джи ай сказал это
Ренессанс даёт артистам окно в мир - Витя СД сказал это
и какой лейбол выбрать?  мы только для Mf Orange, братишка. остальных не принимаем. только он тут талантливый самый красивый нежный милый  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от mc_dng давайте стрим, дела все кончились и снова скучно стало  может быть сегодня будет...
Завтра Тайм Бастерс и возможно Миоу стартанет (если нет то в среду)
В среду-четверг Мультифрукт.
Пятница суббота точно я буду | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Я Понял -Цитата от Петрo -Цитата от Я Понял
в какой то степени мы занимаемся окнами... ОКНАМИ В МИР  MyHooD Recordzz даёт артистам трамплин - Дядя джи ай сказал это
Ренессанс даёт артистам окно в мир - Витя СД сказал это
и какой лейбол выбрать?  мы только для Mf Orange, братишка. остальных не принимаем. только он тут талантливый самый красивый нежный милый  пися твердая брат... | | | | ALLEZ LA FRANCE!