Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Пятый раунд | "В неожиданном ракурсе" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-549267/)

DIMdrim 22 марта 2020 10:12

Цитата:

Цитата от RFW (Сообщение 1080335995)
Блять, специально восстановил профиль чтоб написать : Санчез пидорас. :horosho:

Молодец:o

KOST-N 22 марта 2020 10:12

СД УДАЧИ

Lord Uspehov 22 марта 2020 10:14

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1080335884)
Пиздец весь вечер и ночь форум был недоступен, зашёл и полчаса читал этот треш .

Ну что тут сказать . Все уже сказали в основном . Санчез как ребенок которому сказали бы на какой машине хочешь ездить закричал бы ФИРАРИ!1!! не учитывая налог, растраты на топливо и запчасти, дороги в местности и прочее .
Или типа как создатели низкокачественного кино Аля а давайте позовём Шварцнеггера Сталлоне вандама и всех всех таких в одно кино типа круто ! Ну вообщем вы поняли . Ну и многие дети согласны с такими решениями ибо у них вкус да и сами понятия закономерностей и баланса слабо выражены. Им подавай знаки судьбы да максимализм против максимализма .

Однако если как кто то написал, участникам забойкотировать мероприятие - то это будет, может и поучительно и морально правильно, но все таки мне, как зрителю, да и вам, да и самим участникам - не интересно .
Я (мы) следим за баттлами ради всех этих переплетений и творчества любимых персонажей, а если они сольются а кто то сдаст то будет что попало . Просто надо орга чморить пожизненно - он это заслужил и в треках надо всем посвятить строчки или парт этой ситуации, но и сражаться тоже надо .

Да и кроме того есть и просто пары в которых нет никакой подстройки и они интересны .
Ветер Стим например . И считаю что стиму пора уходить . Ветер может .
Хай ммф - никогда не оценивал хая. Я за душнилу.
Аля Джей Крид - пара не интересная мне но и элемента подстройки нет и опять напрягает тот факт, что хочу (как Петро) дальше Крида . Ибо считаю недостойной гибель от участника как Аля .
Куссани Гудвин - тут вообще не знаю за кого . Оба хороши.
Сд рем - типа мясо . Но на деле такое себе. Ну просто за СД ибо против супер имён на которые дрочат школьники

Ну и по "стремным" парам. Хоть и не одобряю но что теперь . Интереса меньше от самой пары не становится . Ведь если бы так по баллам вышло - претензий бы не было .
Джилл нойз - нойз на баттле делает гавно откровенное . Надеюсь это будет толчок для обоих сказать что то . Охото дальше джилла но даже если нойз слелает опять шляпу то мне кажется с таким судейством у него заранее фора. Нойз Марс было бы интереснее кстати как по баллам посчитали .
Остальные пары такие себе . Ну т.е мб они и норм но такие реванши не впечатляют .

А поясните про ситуацию, я просто с стрима после первых пар ушёл спать.

Звездный мандалорец 22 марта 2020 10:16

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080336071)
Очень интересно конечно, что думают душнилы:horosho:
Если вы не сдадите, всем похуй будет, никто не заметит даже, кроме 15 человек:morj:

Во орно будет, если Крид от Али слетит. :guinda: Будет ор выше гор...

Chell 22 марта 2020 10:16

Надо, чтобы участники обязательно высказались в трэках по этому поводу. Т.к. в паблике банят сразу, а так даже до детей из вк дойдет если сами участники поднимут эту тему. И Санчезу будет тяжелее такую дичь творить...

ПлавлюМозги 22 марта 2020 10:17

Цитата:

Цитата от Ведь мак? (Сообщение 1080336059)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080335851)
Так вот, сделайте скрин пожалуйста, что система Санчеса полная херня.
Я призываю всех бойкотировать это распределение и батлить оппонентов по баллам или не сдавать треки

иди нахуй

Внимание пытаешься моё привлечь?

Проект Разгром 22 марта 2020 10:18

Цитата:

Цитата от Amet-HAN (Сообщение 1080336069)
Цитата:

Цитата от Ведь мак? (Сообщение 1080336062)
Цитата:

Цитата от Amet-HAN (Сообщение 1080336056)

Пошёл на хуй, далбаёб!:morkovka:

ты первей

Первее что, на клык тебе дал...?
Исчезни, чертила...

:morkovka:
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080336082)
Цитата:

Цитата:

Я призываю всех бойкотировать это распределение и батлить оппонентов по баллам или не сдавать треки

иди нахуй

нет хочу чтобы ты съебался так как хуиту ненужную пишешь

ПлавлюМозги 22 марта 2020 10:19

Цитата:

Цитата от Ведь мак? (Сообщение 1080336083)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Ведь мак? (Сообщение 1080336062)

ты первей

Исчезни, чертила...

Цитата:

Цитата:

иди нахуй

Задонатишь?

Nikbard 22 марта 2020 10:21

17 независимы
Показать скрытый текст
санчес ака мнебыдонаты ака создалсвойбаттлсосвоимблекджекомишлюхамм ака яесмьцарьибог ака насратьчтодумаютдругие ака маркетингвкрови
баттл :bad:

Еврейский полисмен 22 марта 2020 10:22

а еще несколько дней назад санчук оправдывался, что все пары расставляются по баллам как и положено по регламенту :guinda:

Lord Uspehov 22 марта 2020 10:22

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1080336081)
Надо, чтобы участники обязательно высказались в трэках по этому поводу. Т.к. в паблике банят сразу, а так даже до детей из вк дойдет если сами участники поднимут эту тему. И Санчезу будет тяжелее такую дичь творить...

О чем речь?

Звездный мандалорец 22 марта 2020 10:23

Цитата:

Цитата от Еврейский полисмен (Сообщение 1080336090)
а еще несколько дней назад санчук оправдывался, что все пары расставляются по баллам как и положено по регламенту :guinda:

"Мы сделали сочные мясные пары" :facepalm:

Lord Uspehov 22 марта 2020 10:25

Цитата:

Цитата от Звездный мондолорец (Сообщение 1080336092)
Цитата:

А я понял, это про гениальную стратегию санчеза по производству "мясных пар".

Звездный мандалорец 22 марта 2020 10:26

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080336095)
Цитата:

Цитата от Звездный мондолорец (Сообщение 1080336092)
Цитата:

А я понял, это про гениальную стратегию санчеза по производству "мясных пар".

Угу :| одна мяснее другой...

Kоша 22 марта 2020 10:27

Цитата:

Цитата от Ведь мак? (Сообщение 1080335765)
Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080335763)
Просто напоминаю что по баллам могли быть пары:

Шумм - Палач
Нойз - Марс
Крид - Чуз

ну и че жирные пары чтоли?

Почитал твои ответы и понял, что ты личный лобызатель хуя санчеза. Его так даже жирная мамаша-шлюха не защищает, как ты, анальный брат Санчеза. Иди всоси еще его спермака, чтобы быстрее вернулся в образе вед мака

Lord Uspehov 22 марта 2020 10:27

Я думал санчез успел ещё, что-нибудь интересное выкинуть.

Кудесник N 22 марта 2020 10:28

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080336079)
Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1080335884)
Пиздец весь вечер и ночь форум был недоступен, зашёл и полчаса читал этот треш .

Ну что тут сказать . Все уже сказали в основном . Санчез как ребенок которому сказали бы на какой машине хочешь ездить закричал бы ФИРАРИ!1!! не учитывая налог, растраты на топливо и запчасти, дороги в местности и прочее .
Или типа как создатели низкокачественного кино Аля а давайте позовём Шварцнеггера Сталлоне вандама и всех всех таких в одно кино типа круто ! Ну вообщем вы поняли . Ну и многие дети согласны с такими решениями ибо у них вкус да и сами понятия закономерностей и баланса слабо выражены. Им подавай знаки судьбы да максимализм против максимализма .

Однако если как кто то написал, участникам забойкотировать мероприятие - то это будет, может и поучительно и морально правильно, но все таки мне, как зрителю, да и вам, да и самим участникам - не интересно .
Я (мы) следим за баттлами ради всех этих переплетений и творчества любимых персонажей, а если они сольются а кто то сдаст то будет что попало . Просто надо орга чморить пожизненно - он это заслужил и в треках надо всем посвятить строчки или парт этой ситуации, но и сражаться тоже надо .

Да и кроме того есть и просто пары в которых нет никакой подстройки и они интересны .
Ветер Стим например . И считаю что стиму пора уходить . Ветер может .
Хай ммф - никогда не оценивал хая. Я за душнилу.
Аля Джей Крид - пара не интересная мне но и элемента подстройки нет и опять напрягает тот факт, что хочу (как Петро) дальше Крида . Ибо считаю недостойной гибель от участника как Аля .
Куссани Гудвин - тут вообще не знаю за кого . Оба хороши.
Сд рем - типа мясо . Но на деле такое себе. Ну просто за СД ибо против супер имён на которые дрочат школьники

Ну и по "стремным" парам. Хоть и не одобряю но что теперь . Интереса меньше от самой пары не становится . Ведь если бы так по баллам вышло - претензий бы не было .
Джилл нойз - нойз на баттле делает гавно откровенное . Надеюсь это будет толчок для обоих сказать что то . Охото дальше джилла но даже если нойз слелает опять шляпу то мне кажется с таким судейством у него заранее фора. Нойз Марс было бы интереснее кстати как по баллам посчитали .
Остальные пары такие себе . Ну т.е мб они и норм но такие реванши не впечатляют .

А поясните про ситуацию, я просто с стрима после первых пар ушёл спать.

Я на стриме ваше не был никогда . В том числе и вчера . Ну просто исходя из написанного вроде и так понятно - пары всю жизнь расставлялись по баллам . Первая половина людей ставилась ко второй половине . Сантчез решил просто сделать в угоду школьникам и скотам открывал за деньги свои "мясные" пары которые он сам придумал (перечеркивая суть всей жеребьевки) .
Тупо сделал реваншные пары которые уже встречались ранее на баттлах
Джонни классик были на утке, палач сига на драгн баттле вроде . Рем Дигга бес на инда, нойз Джиллиа на официальном 7. Короче сочинил хуйню

Еврейский полисмен 22 марта 2020 10:28

жалко что ХАЙД не стал участвовать на баттле, щас бы еще сочную мясную пару СД - ХАЙД увидели :horosho:

Юджин 22 марта 2020 10:28

Цитата:

Да я вот думаю там с головой совсем не в порядке у чувака
Я догадывался , думал ну ладно внешность ДЕБИЛЬНАЯ, ну думаю похуй колхоз, лишь бы человек был хороший. Но потом смотрю непоследовательность действий, какие-то нелепые выражения, постоянные косяки, неумение воспринимать критику, детские поступки, эгоцентризм да там просто перечень поступков настоящего ДОЛБОЕБА с большой буквы.

Kоша 22 марта 2020 10:30

Уникальный кадр. Ведь Мак, следуя правилам борьбы с коронавирусом, по веб камере принимает хуец Санчеза в рот. Ведь традицию нельзя нарушать

Проект Разгром 22 марта 2020 10:30

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080335855)
Цитата:

Ты нанят ОДИНЦОВО ГЕНГ чтобы смешно картавить и развлекать люд на форуме, не пиши больше эти умняки, я не для этого на форум захожу, давай лучше там про логопеда или донаты заводи шарманку

риспект:horosho:

Показать скрытый текст
который он не сможет произнести:meat:

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080336086)
Цитата:

Цитата:

Исчезни, чертила...

Цитата:

Задонатишь?

а должен?

ПлавлюМозги 22 марта 2020 10:31

Цитата:

Цитата от Еврейский полисмен (Сообщение 1080336101)
жалко что ХАЙД не стал учавствовать на баттле, щас бы еще сочную мясную пару СД - ХАЙД увидели :horosho:

:guinda::guinda::guinda:

Lord Uspehov 22 марта 2020 10:31

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080336102)
Цитата:

Да я вот думаю там с головой совсем не в порядке у чувака
Я догадывался , думал ну ладно внешность ДЕБИЛЬНАЯ, ну думаю похуй колхоз, лишь бы человек был хороший. Но потом смотрю непоследовательность действий, какие-то нелепые выражения, постоянные косяки, неумение воспринимать критику, детские поступки, эгоцентризм да там просто перечень поступков настоящего ДОЛБОЕБА с большой буквы.

Помню под роликом, где санчез плакал, что его не пиарят, был оставлен комент, а том, что у хх ру в последнее время нет своих лиц, типо инды давно нет, а снейка помнят и этот комент лайкнула семнашки, санчез видимо принял к сведению.

ПлавлюМозги 22 марта 2020 10:31

Цитата:

Цитата от Ведь мак? (Сообщение 1080336104)
Цитата:

Цитата:

Ты нанят ОДИНЦОВО ГЕНГ чтобы смешно картавить и развлекать люд на форуме, не пиши больше эти умняки, я не для этого на форум захожу, давай лучше там про логопеда или донаты заводи шарманку

Показать скрытый текст

Цитата:

Цитата:

Задонатишь?

а должен?

Ты трек сдал уже?

hfbu11 22 марта 2020 10:32

Тут слух прошел от оргов, что пары поменяют и батол будет заебись. Типа и оксемерона вернут и донаты меньше сделают. Надо просто не раскачивать лодку и не бухтеть.
ЗЫ
Бузотеры ебаные и жиды ябучие... Это Дроздов добавил, к слову

Проект Разгром 22 марта 2020 10:32

Цитата:

Цитата от Kоша (Сообщение 1080336103)
Уникальный кадр. Ведь Мак, следуя правилам борьбы с коронавирусом, по веб камере принимает хуец Санчеза в рот. Ведь традицию нельзя нарушать

ебать фотку нашел свежую:facepalm:

oLEoLE11 22 марта 2020 10:33

Не понимаю почему все злятся. Он же для шоу все делает, всего лишь немного ради интереса людей , поменял пары, это ж не ебаный Забэ, который правом вето обнуляет судейство и проигравшего дальше в турнирке оставляет, а победителя по мнению судей исключает. Вот это реальная дичь и позор для всего батл репа, но многие тут бомбят от решений Забэ? ВСЕГО ЛИШЬ перемешали чуть по другому пары, это не смертельно, тут только вы закостенелые форумцы бомбите, вконтакте или твиттере всем похер. Подумайте может дело в вас? Может не надо так держаться за старые правила, пережили же как-то обьединение двух таблиц, переживете и это. И еще, Саша поднял ваш никому не нужный батл до вершин, вновь сделал актуальным форум и онлайны, обращайтесь к нему покорректней, а то больно читать ваш гонор, будто нахожусь среди быдла в падике.

Где Оценки? 22 марта 2020 10:33

Зеленский бы хороший баттл организовал со всеми бы советовался, эх упустили такого организатора

Kurek 22 марта 2020 10:33

Остаётся верить лишь в то, что по окончанию батла Санчез даст интервью, в котором расскажет про долги и продажу гамбургера из пиццерии Ресторатора.

Lord Uspehov 22 марта 2020 10:33

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080336107)
Цитата:

Цитата от Еврейский полисмен (Сообщение 1080336101)
жалко что ХАЙД не стал учавствовать на баттле, щас бы еще сочную мясную пару СД - ХАЙД увидели :horosho:

:guinda::guinda::guinda:

Особенно на инде оч классная пара была...
Мне кажется санчез скоро и до этого дойдет, если вы знаете,что было в этой паре на 3 инде, вроде, они ещё на ххру сталкивались и на версусе.

Проект Разгром 22 марта 2020 10:34

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080336109)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Цитата:

Задонатишь?

а должен?

Ты трек сдал уже?

к логопеду ходил?

ПлавлюМозги 22 марта 2020 10:34

Цитата:

Цитата от oLEoLE11 (Сообщение 1080336114)
Не понимаю почему все злятся. Он же для шоу все делает, всего лишь немного ради интереса людей , поменял пары, это ж не ебаный Забэ, который правом вето обнуляет судейство и проигравшего дальше в турнирке оставляет, а победителя по мнению судей исключает. Вот это реальная дичь и позор для всего батл репа, но многие тут бомбят от решений Забэ? ВСЕГО ЛИШЬ перемешали чуть по другому пары, это не смертельно, тут только вы закостенелые форумцы бомбите, вконтакте или твиттере всем похер. Подумайте может дело в вас? Может не надо так держаться за старые правила, пережили же как-то обьединение двух таблиц, переживете и это. И еще, Саша поднял ваш никому не нужный батл до вершин, вновь сделал актуальным форум и онлайны, обращайтесь к нему покорректней, а то больно читать ваш гонор, будто нахожусь среди быдла в падике.

Поздравляю с регистрацией:horosho:

hfbu11 22 марта 2020 10:35

Цитата:

Санчук не заебался себя хвалить:morj::morj:

Где Оценки? 22 марта 2020 10:35

почему тогда не с третьего раунда пары не выставлять как тебе захочется?

ПлавлюМозги 22 марта 2020 10:35

Цитата:

Цитата от Ведь мак? (Сообщение 1080336118)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080336109)
Цитата:

Показать скрытый текст

а должен?

Ты трек сдал уже?

к логопеду ходил?

Я да, а ты картину Санчеса и Рифмабеса нарисовал?

Проект Разгром 22 марта 2020 10:36

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080336122)
почему тогда не с третьего раунда пары не выставлять как тебе захочется?

прогресс не доехал

Lord Uspehov 22 марта 2020 10:36

Цитата:

Не согласен, тк онлайны это соревнования и когда в угоду толпе санчез убирает алгоритм посреди баттла, это просто не уважение к участникам.

Kоша 22 марта 2020 10:36

Цитата:

Цитата от hfbu11 (Сообщение 1080336112)
Тут слух прошел от оргов, что пары поменяют и батол будет заебись. Типа и оксемерона вернут и донаты меньше сделают. Надо просто не раскачивать лодку и не бухтеть.
ЗЫ
Бузотеры ебаные и жиды ябучие... Это Дроздов добавил, к слову

:guinda:Ах ты Кремлебот! Петров - вор! Судьи - ПАРТИЯ ВОРОВ!

Все вместе: "МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ! МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ! МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!"

Звездный мандалорец 22 марта 2020 10:37

Цитата:

Очень жирно трАллируешь, а если нет то мне реально жаль тебя. Я на форуме и вк. И на форум я пришел именно с вк. Так что к этой целевой аудитории не отношусь, но даже я в ахуее с такой расстановкой пар. Щас они как пары в вк выкладывать начнут интересно что в комментах будет. Аля Джею пиздец, он ахуеет с такого булинга :morj:

Kоша 22 марта 2020 10:38

Вот тут согласен с мнением администратора форума. Этого Ведь Мака давно надо было нахуй отсюда кидать.

Lord Uspehov 22 марта 2020 10:41

Цитата:

Цитата от Звездный мондолорец (Сообщение 1080336128)
Цитата:

Очень жирно трАллируешь, а если нет то мне реально жаль тебя. Я на форуме и вк. И на форум я пришел именно с вк. Так что к этой целевой аудитории не отношусь, но даже я в ахуее с такой расстановкой пар. Щас они как пары в вк выкладывать начнут интересно что в комментах будет. Аля Джею пиздец, он ахуеет с такого булинга :morj:

Мне друг про 17 рассказал, я за 16 следил через сайт и группу и форум читал, а из за длинного перерыва забил на онлайны, так что я тоже не отношусь, к основной аудитории, но так расставлять пары это пиздец.

RP_ice 22 марта 2020 10:42

Цитата:

Пары так себе вышли потому что, даже менее интересные чем при нормальном распределении. Ну и рушить спортивный интерес это некрасиво.

Я Понял 22 марта 2020 10:42

Ребят, тут Санчеза ебут, а не друг друга:horosho:уважайте правила:seva:

FlexShnayder 22 марта 2020 10:42

ну что, какие пары считаете самыми мясными, душнилы?

Lord Uspehov 22 марта 2020 10:42

А почему людей кикают из темы?

ПлавлюМозги 22 марта 2020 10:43

Цитата:

Цитата от FlexShnayder (Сообщение 1080336134)
ну что, какие пары считаете самыми мясными, душнилы?

SANCHEZ MC-HIP-HOP.RU

Звездный мандалорец 22 марта 2020 10:45

Цитата:

Цитата от Я Понял (Сообщение 1080336133)
Ребят, тут Санчеза ебут, а не друг друга:horosho:уважайте правила:seva:

Рад своей паре?

Dob. 22 марта 2020 10:45

Санчук опять что-то придумал, лол. Почему он считает, что если рэперки раньше встречались, то сейчас это будет огонь? А плевать на основы ххбатла это по суанченски, делать из крутой атмосферы - пабликовскую чушь, чисто по суанченски.

ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ 22 марта 2020 10:46

Да забейте на батл просто слушайте как реперы хуесосят друг друга

sоldat 22 марта 2020 10:47

баттол - гавно, но судьи на этот раз ни при чём.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:00.