![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
ветер еби плс, за тебя всей душой |
Цитата:
|
Верю, что хоть кто-то продемонстрирует принципиальность и не сдаст трек |
Надеюсь, этот раунд станет последним для заднеприводного холостяка Игоряна и его верной подруги Петро - любителей голландского штурвала. |
чуз - марс :confused: И кого тут Грише баттлить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марса с проходом в 7й |
стим-ветер :meat: чуз-марс, будут батлить по фактам? предположение: сд - рамирес крид-облаако |
Цитата:
|
каким же выродком нужно быть, чтобы расставить пары вручную? позор, надеюсь половина просто не сдаст |
Цитата:
|
Цитата:
в этом и есть суть всего конкурса и батолов от ххру по крайней мере то что один долбоеб возомнил себя королем и решил ставить как ему хочется есть зашквар. Похерил систему и решил сам ей стать, что долбоебу взбредет в голову то и будет делать, теперь уже до финала. СайтМц пророк! В общем наблюдать за этим цирком больше желания нету, треки конечно послушаю, а в целом интерес к мероприятию на ноль пропал Хотелось бы конечно чтобы артисты ПРОИГНОРИРОВАЛИ этот ебучий раунд, и хотя бы четверть не сдали треки. ИГОРЕВИЧ ХУЕСОС! ЧТОБЫ ТЕБЕ КТО НИБУДЬ ОБОССАЛ ПОДБОРОДОК НА СПИНОФФЕ:horosho: |
В следующие раунды санчук по приказу Большаковой вполне может такую байду ввести ещё: Расставлять пары пригласят директоров лейблов, известных певцов. И это будет подаваться типа воу сам Пашу из блекстара пришёл пару выбрать, донатиков нанектарьте за это быстро |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нойз — Джилия :chet::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
САНЧУК ТЫ ПОЗОР КАК ОРГАНИЗАТОР! ТЫ ПОЗОР КАК НОСИТЕЛЬ ДВУХ ПОДБОРОДКОВ! ПОШЕЛ НА ХУЙ |
Что-то я сомневаюсь, что Криду Аля в пару, надеюсь это не так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень поучительно было бы, если бы исполнители подписались бы не сдавать, пока пары по баллам не поставят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, есть инфа по теме? |
так хоть логически можно выйти на соперника в не тупо рандом |
Цитата:
Санчез сам расставлял, понятно, что интереснее будет смотреть на похожие стили Крид - Аля Джей. |
Цитата:
|
Бля, чё Санчез натворил!? Хуй ему простится это и когда-нибудь смоется клеймо.. Чувак просто перечеркнул один из фундаментальных принципов и СТОЛПОВ баттлов на хх ру. Мог бы наделать любой другой хуйни и зашквара вдоволь, но над этим потешаться долго будут, сами участники, думаю, будут не прочь подкинуть дровишки в костёр. Беспрецедентная залупа вообще-то, мужики. Они там вдвоём подумали однажды, ну взбрело в голову по синьке на карантине, бывает, и нахуй переписали историю. Дизрис пек |
Я ставлю всем в пару санчука, на него пишите батл, ребзя |
Нахуя ставить двух баттлеров, которые любят в деконструкт соперников в пару, если они блять на респктах. Пиздец. |
че када пару откроет? там написано 1000 пара а накидали уже 17к |
А че Ведь Мак такой ущербный? Хуйню несет, агрится, всех обсирает. Сразу видно, чел обижен жизнью. Стебное обсиралово обычно сразу видно, а он просто в кайф видимо сидит, агрится довольный, что такой охуенный :chet: |
Задается вопрос, а зачем нужны теперь критерии при судействе? Можно плюс-минус внедрит и збс |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
санчес, ты стоял передо мной, но я там организатора не видел :o |
Цитата:
|
Облака и шумм 99% |
Облаако - шумм :| |
облако дальше |
Гудвин - СД |