![]() | |
пиздец у вас долбоебов горит с санчеса, но это только начало дальше больше |
Цитата:
|
Поясните, в чём прикол, кроме того, как 2 сетки есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
до выставления кого-то кому-то в пару за донаты совсем немного осталось, основная планка гавна уже преодолена это ведь тоже будет "так зрителям интереснее" |
Цитата:
Ситуация сейчас такая, что было 2 сетки, но была одна донатная полоска, сейчас сетки объединили в одну, но донатной полоски может быть две |
Блять, специально восстановил профиль чтоб написать : Санчез пидорас. :horosho: |
Цитата:
Там в принципе нет такой информации. Все заходят послушать треки своих исполнителей да и новости почитать. Им же никто не скажет, что эти говно-пары - самодеятельность санчука. |
Интересно, каково судьям которые по 2 часа сидели по критериям разбирали пары в которых соперник не сдал трэк и как в один момент Санчез и их труд нахуй послал |
Цитата:
|
Егор Крид на лям донат сделает изи и возьмёт себетв пару кого захочет) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы услышать мнение судей баттла на этот счёт, мнение администрации ххру |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Приходит Санчез и баттлом рулит. Порой бывает, что вытворяет хуйню тупую". Расстановка пар не по баллам -- одна из таких тупых хуйнь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
скинь мне реквизиты, я тебе верну деньги:krik:
|
Цитата:
Кроме как "так нравится людям" и "мы за мясо" я ничего не услышал. Такая позиция довольна слабая, звучит пошло и манипулятивно, типа мне вот все равно, но зрителям же нравится, поймите. Каким зрителям? Тем, которые в паблике даже не знают про сетку и правила? Так они бы и нормальное распределение примут на ура. Поэтому я хз, все выглядит как "я санчук король, мое решение гениальное, странно что вам не нравится, ведь я это сделал для вас". Но, санчез, тебя никто не просил делать этого для нас. Если у тебя, санчез, есть другое объяснение, то расскажи. без манипуляций и странно-звучащих доводов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже что ваша серая братия за день переслушала все бателы ххру и с кашей в голове залетает тут всем о истории бетлов вещать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно не активничаю на этом форуме, но сдержаться просто не могу. Угробить такой проэкт, который давно был похоронен и воскрес, просто нужно постараться. Для меня баттл было понятие независимое, что-то светлое и действительное талантливое... но то, что происходит сейчас... я просто в ахуе.!!! Я был в ахуе с донатов за оценки и открытие пар, постоянного выпрашивания денег... но все это можно было стерпеть. Но после того, как я увидел выставление пар для хайпа, я просто был ошарашен. Не припомню такого не в одном баттле. Проэкт прогнил окончально, тем самым подорвав репутацию. На месте участников, мне было бы неприятно чувствовать себя марионеткой или зверьком в цирке, на котором поднимают бабло. На этом этапе интерес окончательно пропал. Убили то, что не успело нормально стать на ноги :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Попробуй потом сказать, что я за рекламу канала не плачу.:guinda:
|
Цитата:
|
В некст раунде долбоеб на санчуке будет давать публичные рекомендации кого следует протащить в следующий раунд для большего интереса и удержания публики ))000 Земля бетоном |
Цитата:
|
Каких вы объяснений от игорича ждёте, ему на вас похуй, у него свой мир, со своими ручными гномиками, которыми все блять нравится) |
Забанили в паблике этой какашки ЗА ПРАВДУ без оскорблений. Чувствую себя политзаключенным |
Ребят, а шо Дроздов опять всех наебал?! Никогда такого не было и вот опять:morj: |
По мнению цыгана, типа вся хуйня с рук сходила то и эта сойдет. Хуй ему дать петуху, разве на форуме не хватает достойных организаторов, что-бы со следующего баттла эту хуйню САНЧЕЗМЦ выгнать нахуй с форума с позором. Пусть дрочит на свой отжатый паблик, и делает что хочет но не под эгидой форума. Посмотрим тогда сколько народа соберется на ПЕРВЫЙ САНЧУК батол. |
Цитата:
|
Мне кажется Санчес очень амбициозен. После баттла явно в политику будет метить. Чтоб с репером Птахой в госдуме рассказывать дедушкам про бэтл реп и корни и то, как он мх на своих плечах в гору поднимал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Палач - Шумм блять, какая же это была охуенная пара. Но ради унылых реваншей и пиара Аля Джея для новой аудитории Санчук решил насрать на все святые традиции баттла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, что по этому поводу думают сами артисты. СД, например, Тратил. |
Цитата:
Первее что, на клык тебе дал...? Исчезни, чертила... |
Очень интересно конечно, что думают душнилы:horosho: Если вы не сдадите, всем похуй будет, никто не заметит даже, кроме 15 человек:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. | |