![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
Жаль, что нет.
|
Цитата:
Давай я тебе на пальцах немного поясню за логику Мирона Яновича, когда он, по твоим словам, по доброте душевной пиарнул полумертвый батол. Вот смотри. Перенесемся ненадолго на воображаемой машине времени в сентябрь 2019 года. Сидит Мирон в своих питерских хоромах. На счету - кругленькая сумма в разной валюте, которую Мирон скопил благодаря своей творческой самодеятельности. Сидит, значит, нюхает кокаин с жопы какого-нибудь Чекера, который его еще в 2008 на форуме хуесосил. Казалось бы, не жизнь, а стакан лина, да? Но нет. Денежки-то, конечно, можно и приумножить всячески, но как поднять медийность? Причем поднять медийность таким образом, чтобы и не зашквариться, и заработать? И мало того, как мне после всех этих событий остаться трушным? А некая "трушность" для Оксаны всегда была важна. Менторство для него - это один из смыслов жизни. В рекламе сняться? Можно, но зашкварят. Скажут, мол, "бля, воспитанников из букингмущин кинул, а теперь хуету рекламит, пошел нахуй". Стать политическим активистом на полную ставку? А вдруг режим устоит? Загнобят, посадят, а тюрьма - это не Грин Парк нихуя. Там холодно, опасно и рубероид придется сворачивать, если базарить будешь черезчур кучеряво. И тут Окси приходит в голову шикарная идея: принять участие в последнем оплоте старого духа русского репа времен зарождения интернетов. Как нетрудно догадаться, речь об участии в семнашке. И решение это было воистину гениальное: 1. Никто на тот момент не смог бы заподозрить Мирона в подмене понятий и переобувании. Ёпта, пачан же своим авторитетом в репе рискует, батлясь с новичками? Вот это трушность: на время ушел из мейнстрима, чтобы всем доказать, какой он великий рифмоплёт; 2. Треки, которые будут записаны на батол, впоследствии можно будет собрать в сборничек и выпустить на стриминговых платформах. Тоже профит + концертную программу получится неплохо так расширить; 3. Элемент неожиданности. После ухода Окси из БМ люди ожидали чего угодно, но не участия, блять, в интернет-батоле. А в медийном поле все неожиданное и кричащее обречено на популярность; 4. Как следствие из вышеописанного, внезапно возросшая возможность забатлить Оксану на глазах у всего честного народа и массовый приток селеб и подземных котов на батол. Что можно почерпнуть из всей этой телеги? А то, что если Оксана и пиарнула семнашку, то сделала она это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому что это был инфоповод, который был бы выгоден ей и только ей. А его слив с батола - это лишь подтверждение тому, что король - голый и своей же идеологии ни разу не соответствует. Но, по правде говоря, после всего этого дикого хайпа это несоответствие Оксане совсем не повредит. Так что свои сказки про "душевную доброту" оставь исполнителям послаще. Тому же Тиме Белорусских или Нилетте, например. :o |
Очень крутой раунд получился. почти все понравились. не разочаровали ребята:horosho: очень жалко что половина вылетит Еще жалко что есть плохие люди которые задисморалили Комрада и он в итоге трек не сдал. все-таки надо уважать всех:horosho: Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
В этом плане даже Егор Гриб выходит реально трушным человеком:horosho: |
Сига ахуенно спел:dovolen: |
А мне Нервный понравился. И шумм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень хорошо провел ребрендинг себя как артиста. Настолько хорошо, что после этого батола Егора уже, скорее всего, не будут ассоциировать с Тиматосом и компанией подвластных ему микрочелов a.k.a Black Star. Разница только в том, что Криду желательно батол довести до логического конца, чтобы в сознании слушателей порвать с духом чернозвёздов окончательно. А Окси съебался сразу, как только против него вышел такой же прожженый ветеран онлайн-батолов.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, участие в батоле все равно сыграло Криду на руку. И, если он ничего не проебет, то в обозримом будущем у него все будет хорошо в плане аудитории:horosho: |
говно раунд, хотел пипиську подёргать под трек оксимирона, а его так и не выложили, санчес блядь когда трек окси? |
Цитата:
|
Извиняюсь за лаги с сайтом. Все должно работать в штатном режиме. |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, даже если слетит, ничего страшного. Он баттлил, он не сливался, старался и в целом достаточно далеко прошел. Нормальная тема, хуле. |
Цитата:
Вот Оксанина же продуманность, боязнь проебать , полное отсутствие юмора и самоиронии вызывает лишь желание посрать |
Цитата:
|
Что там за замес у Палача и т1? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нажрался как свинья и уже практически начал ТРЕБОВАТЬ донаты у малышей , наглая морда:krik: |
Цитата:
|
Где ЛВ ебать? Цитата:
|
5) Рейбероу - 3+2+2/4+3+3/1=7/10/1=18 Раскрыл круто, оригинально - 3 Содержание не очень сильное. на твердое - 2 Рифмы хороши, но не максимум - 2 Исполнение крутое - 10 Ов - 1. не на репит 5) Нервный - 1+3+3/4+3+3/0=7/10/0=17 Раскрыл плохо. - 1 Содержание сильное, но не топовое - 3 Рифмы крутые - 3 Исполнение крутое - 10 Трек не понравился - 0 По критериям у меня выходят равные треки. но чисто музыка и рифмы я ценю меньше, чем оригинальное раскрытие по этому в ов я дал 1 балл рейбиру, а нервному нет |
Кентервиль опять хитовый припев выдал не по теме, конечно и какие-то косяки в конце, но пиздато надеюсь он успеет выпустить альбом прежде, чем конец света настанет :boyara: |
Дима Ильин старается догнать валика кота? |
Чото классик прям очень слабо сделал. Прям стыд. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем и подачей и тем что подземный , так что вполне по делу как по мне У Моргана трэк топ кстати в этом роунде. Джонни неплохо, но на мой чисто вкус Морган дальше должен идти |
Русский рэп настолько женственный, что у меня встаёт (с) Янович |
Цитата:
Цитата:
|
сайт доступен же был всё это время и почему до сих пор в первом посте ссылка на dev, когда доступен https://ib17.hip-hop.ru :confused: |
Цитата:
Сам не верю что это пишу, но Крид вполне хорошо делает на этом батле. Более того у меня было в этом раунде желание его трэк в плэйлист добавить. Пока сдержался:guinda: но если так пойдёт то куплю колготы, хули делать |
Цитата:
|
что за шоу голос у куссани? заги должен пройти и с довольно средним треком, хотя во 2 куплете есть довольно интересные моменты. |
Цитата:
|
Цитата:
Чото ещё несколько треков послушал, чот хуета, чото там непевают, какого хуя они вообще со своим пением ебучим дошли. Слили блядь бланка, на этот раунд не сдал комрад, да вы ахуели. |
Цитата:
|
Скептически отношусь к Дагудаджаз, но Карабин выдал дикую хуйню :meat: |
Цитата:
Кстати, если хочешь узнать о нем побольше, то у меня в подписи есть ссылка на ютаб-канал, где ты без проблем найдешь интерву с ним. |
раунд хуйня, батол плавно превращается в 16иб, даже крид уже сливается с обстановочкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6) Стим - 1+1+3/4+3+3/1=5/10/1=16 Раскрытие очень плохое. банально имхо - 1 Содержание слабое. эти бедбарсы просто пизда - 1 Рифмы топ - 3 Исполнено на высшем уровне - 10 Трек было интересно слушать - 1 Голос за стима. повезло с оппом. он то вообще нулевой. а стим хоть читать умеет и рифмовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |