![]() | |
как же я охуею если будет джилл - нойз |
Нервный - ленжи Шляпа :bad: |
Цитата:
Вот и приплыл классик) |
вторая пара: новореги VS мой пенис интересно кто победит |
Цитата:
сука смешно |
Лочи против Вадяры Душевная душнота зашкалит:chet: |
Цитата:
|
с такими соперниками локдог будет в финале с катровасером |
Цитата:
|
пока изи для нервного, палача и лока... |
в паре вадяры и лочи сошлись ульяновские пацаны :horosho: |
Объясните, какой смысл сего действа для участников в дальнейшем? Это ж ты участвуешь, потеешь, надеешься на победу. А подбородковый молдаванин-орг на свое усмотрение лишает реперов возможности на рандом, на цифры, которые они заслужили прошлыми баллами своими. Бля, ну и хуета пиздец :zloypiton: |
жаришка на стриме прооосто пиздец, санчес красавец извини что назвал тебя пидором и пожелал смерти |
Батол скатился в полную парашу. Если уже пары расставлять сами начали, Игоревич болтом тебе по подбородку. |
пары как и прежде расставляются по баллам раунда? почему вадяра попадает сеянным на лочи? как такое возможно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да хули вы каждый раунд ноете. и так было понятно, что цыган тут делает что захочет. скажите блять спасибо, что он подобно антону забэ не использует право вето и блять на свое усмотрение не пропускает тех кого захочет хуйня это, конечно, полная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цуру - Катровасер. Изи для поэта :o |
Везде заблочили и скажу ещё тут. Санчез,холод и так далее,пошли вы нахуй. 26 баттлов всегда расставляли пары как угодно,а тут вдруг ни с хуя жирный уебнок решил расставить как хочет. Гандоны. |
Цитата:
|
Санчез, риспек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вангую, Нойз vs Ветер |
Цитата:
|
саня сам расставил пары,как мы просили в вк |
Цитата:
|
стрим донатов жаришка |
хай-ммф пока ммф |
Хай - ММФ :guinda: |
ну остается только класик гейлорд и нойз - джил. хз чей там третий реванш. |
ммф, как я понял, слетает. :confused: |
Цитата:
|
сд - дигга Цитата:
|
Муровей - солдат. Стремная пара :chet: |
уххх, муравей солдат)) жара) |
Ну и хуйня началась :bad: |
Джони vs Классик Нойз vs Джилия Сд - Рэм Дигга |
я даже не знаю, ребят надо будет потом самим правильные пары поставить походу. потому что хз что там могло навыпадать раз он как ваня снейк начал пары из головы выставлять. Сайт мс походу что-то знал:| |
Нервный Лианже мяско должно быть. Нервный способен заморочить серьезную телегу, чтобы пройти 10 минут артхауса Палач Стиви хз, не уверен, что тут прям битва всех битв будет. От Хая жду вновь прыгнуть выше головы |
Санчук в край ебанулся:facepalm: И ведь как распинался в теме этого раунда, что все пары по баллам расставляются:chet: Все, теперь это точно первый санчук бател вк |
Мура еби! Солдат хромает |
санчук стопро расставил средние пары. будут джон-чуз , сд-кентервиль или стим-ангел например |
Нахуй баллы и критерии, давайте признаем уже, что судим по ОВ и расставляем пары как по кайфу... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. | |