![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а за результаты моей деятельности у википедии спроси, олень ёбаный:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
что я знаю? "должны быть забанены", лулз. твоя хотелка не туда работает. кстати, а ты, собственно, чьих будешь? вот тебе первое задание: представьcя! |
Цитата:
|
Цитата:
По твоему субъективному мнению :) |
Цитата:
|
моргана в основном дети и дебилы не выкупают, не модно нихуя не по пидорски же, ни панчлайнов через тире или прочей дрочи |
вечерний срач через 3,2,1 погнали |
Цитата:
|
Солдаут душевней МБЦ сделал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо быть конченым дегенератом, чтобы сравнивать говно моргана и классику бабангиды Цитата:
|
Добрый вечер, я успел к вечернему срачу:confused: Время вспомнить душераздирующуюю историю, как репера оксимирона поставили на колени и опустили на потеху публике:cool: https://www.youtube.com/watch?v=8yBZmiYuVXY Ван хелсинг упомяни меня еще раз 10 , и я может быть нассу тебе за шиворот:saint: |
Цитата:
это был ответ на твое сообщение про "на стиле". стиль - это окси, скриптонит, бабан, нойз, хаски, лочи, домино-каштанов :) Цитата:
|
да, припоминаю, где 228, где 228, все нет больше титула победителя у адика , а вот титул главного пидорка у джони хуй кто отберёт, жубель на баттле с ним выглядел бруталом и жёстким мс например |
Объясните откуда у Стима столько поклонников? ведь не граждане возрастной категории 25-30 лет за него так топят в публике? или это все нтв прозомбировало неокрепшие черепные коробки ? |
Цитата:
Помянем Бобика: https://www.youtube.com/watch?v=_HheQlpIa_U |
шумм своим раундом, такой поток комплексов своих внутренних и неуверенности высрал. что просто ахуеть, пусть к специалисту обратиться поехавший блядь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты ж сам первый в залупу полез со своим комплексом неполноценности: "забаньте молодых, они флудеры" и прочие петушиные визги. пока я тебе не выписал талон на последний вскукарек - задание: кто ты такой? чьих будешь? |
Цитата:
|
Цитата:
обоссышь, по пол часа пост печатаешь :guinda::guinda::guinda::guinda:: guinda::guinda: |
Цитата:
ок, вкусовщина, я тебя понял. :) |
Цитата:
|
Может проход джонибоя и не будет объективным, но сам факт его прохода вполне себе объективен. Я думаю что против него отдадут голос максимум 5-6 человек из всех судей. |
Цитата:
я тебе по нормальному приказал, а ты начал опять в залупу лезть. ты че, обиделся, что тебя никто в хуй не ставит тут? смирись, это твоя жизнь. :) |
Цитата:
|
Цитата:
неплохо ты сгорела, шлёндра. Так всем на тя похуй, ты прилетела, начала кукарекать. Лети в курятник обратно :) |
Цитата:
На тот момент он вроде как еще опущенным не был, и золотой дождь от толпы не принимал, эх было время |
Цитата:
приказал я твоей матери не выплёвывать сейчас, а ты максимум что можешь, шов моей мошенки пощекотать |
Цитата:
Я слушала только те треки, которые ребята с форума закинули мне в личку, а именно: День физкультурника Больше я не слышу рокот космодрома Интервью 6оф Этюд в багровых тонах Закономерные случайности А являются ли они лучшими, я не знаю.:( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд вафля ты дырявая, форум чисто для того, чтобы унижать таких ебалаев, как ты. |
Цитата:
|
Цитата:
1) Сезонное 2) Эмо 3) Коба 4) Зов природы 5) Светлогорск 6) не Америка 7) Пирдуха 8) Провинция 9) сд 10) баба топ 10 что на вскидку вспомнил :saint: |
Цитата:
у меня с Бобом 2 момента общих , на мой слух. Невыговариваемый твердый "Л" и голос сиплый. ВСЁ. Рижскому колхознику , фанату Охимирона , Денису Джонибою доебаться не до чего было. Его дети фанаты заебали мой ундерграундный покой. Но самые ебанутые два оленя - это два взрослых 30-летних лба белгородца из числа поклонников Адика. Долбоебы от слова совсем. Пиэму передайте, что он утратил мой респект :seva: |
ахах, и с морганом ща подснежники вспомнил )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чего не скажешь о твоей матери - шлюшки вокзальной, которую ахмед бросил аккурат перед твоим рождением, даже не билет в калик тебе не смогла отлоижить, что ты, батрак интернетный, даже не смог повторить бабангиду 2009 года, сдав хуйню, попёрдывая на форуме смехуёчки |
можно снести ебала на неделю кто в двадцатом сюда заехал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. | |