новый пользователь
Регистрация: 16.02.2020 | Просто храни Оксимирона, храни и не забывай.
А лучник лох и обосрался, глупый подсос конфы уберкуколда. Типичный хомяк, своих мыслей у пацана нет вообще. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Форвард -Цитата от Alexander Petrov Для тех у кого маска на глазах, а не на лице, самые яркие примеры: Аля Джей, Кентервиль, Лианжи, Петухинезис. Если бы я рекомендовал певцов с такими никнеймами, моё окружение меня бы не поняло.  возможно стоит задуматься о себе и своем окружении  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Semer не ожидал такой разницы в оценках,голосах в этих парах,либо пиздец,либо я что-то не понимаю
шум - лучник
джони - морган
дигга - карабин
стим - эль пасо Согласна. Там проход на тоненького должен был быть, а не с разгромным счетом. Да в обще пиздец какой-то,откуда такие цифры?как они там судят,я пару раз смотрел разные стримы судейские,и шокирован был,единственный адекватный видел стрим пару дней назад вк фломастера,а именно когда он судил пары :
шум - лучник
джони - морган
стим - эль пасо
Всё хорошо по полочкам разложил,и обосновал самое главное,пусть иногда он и странные решения принимает(типо монетки и т. д.),но он как раз единственный из стримеров кто на критерии задрачивается.
А в общем из судейства удивляет по данным парам,что одни говорят Лучник слабый текст сделал,а в паре Моргана,что Паша тему раскрыл хуево,в обще не выкупают,и отдают оппоненту не думая,например.Также и в паре Эль Пасо- Стим,первый крутую,качественную работу выдал,не может такой разницы быть,магия имени?Хуй знает их...
Много непонятных движений в общем,понятное дело не угодишь большинству никогда,но тут чем дальше ,тем хуже | JIHAD -Паша Морган и Удав-Когда нет мыслей | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Надо бы обнародовать, чтобы каждый порядочный человек мог их обоссать при встрече. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Александр Черний паша морган пришёл на сипука к марсу
гоу ребзя смотреть шоу
пиздатый выпуск | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | Член болтал во рту санчо | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | хотел бы в дальнейшем ,чтобы Шумм попал на Палача или Витю СД | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | аля дже и лианже - петухи же! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2016 Откуда: Gotem | Там Марс живёт до сих пор? | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Semer хотел бы в дальнейшем ,чтобы Шумм попал на Палача или Витю СД Надо чтобы Палач попал на какого нибудь мамоеба  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Паша Морган порадовал своей адекватностью, не большой фанат его рэпака, но в вью мне понравилось как он себя держит, очень приятный человек. Респект! | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | ты пизду лизал пёс? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от R.1.F. Паша Морган порадовал своей адекватностью, не большой фанат его рэпака, но в вью мне понравилось как он себя держит, очень приятный человек. Респект! С ТЕБЯ ЛУКЕС И БУМБЕНЧИК БРО | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Noob_Saibot_ ты пизду лизал пёс? Ухаха ты мне второй раз пишешь какие-то вопросы о сексе с твоей матерью, я вторйо раз повторяю - спроси у нее, хейтерок =-* -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1080334495]С ТЕБЯ ЛУКЕС И БУМБЕНЧИК БРО Лука сделал сразу, бумбенчик подумаю ;-) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Noob_Saibot_ ты пизду лизал пёс? Ухаха ты мне второй раз пишешь какие-то вопросы о сексе с твоей матерью, я вторйо раз повторяю - спроси у нее, хейтерок =-* -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1080334495]С ТЕБЯ ЛУКЕС И БУМБЕНЧИК БРО Лука сделал сразу, бумбенчик подумаю ;-) бро, ответь, пожалуйста, вдоль или собственно поперек? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | кунибес кстати откликается на *пёс* ещё с пятого класса коррекционной калужской школы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от R.1.F. Паша Морган порадовал своей адекватностью, не большой фанат его рэпака, но в вью мне понравилось как он себя держит, очень приятный человек. Респект! С ТЕБЯ ЛУКЕС И БУМБЕНЧИК БРО когда жирный официально отъедет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от R.1.F. Паша Морган порадовал своей адекватностью, не большой фанат его рэпака, но в вью мне понравилось как он себя держит, очень приятный человек. Респект! Тут на форуме не зашоренные калужские жлобы сидят, так что можешь признать уже, что любишь лобызать пизду. Мы только поддержим тебя | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от R.1.F. Лука сделал сразу, бумбенчик подумаю ;-) от души! за репост вообще буде оч благодарить тебя бро   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | О кунибесушка, братишка. Вы из самой пизды да прямо к нам? как там Калужские мамаши, не зализаны до смерти? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Несветлый когда жирный официально отъедет? если ты про лаванду то хз. как только хоть один адекватный рефери отсудит по критериям. верим что такие еще остались | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | риф, будут ещё пранки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Несветлый когда жирный официально отъедет? если ты про лаванду то хз. как только хоть один адекватный рефери отсудит по критериям. верим что такие еще остались Какой там счёт у вас в паре ? | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Semer -Цитата от Александр Черний паша морган пришёл на сипука к марсу
гоу ребзя смотреть шоу
пиздатый выпуск Смотронул .  Здравый выпуск   | | | | |