̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от мёбиус Не думаю, что Нойз вынесет Мирона. Если их поставят в пару, они будут раскрывать тему, а не диссить друг друга, а Мирон раскроет интереснее, потому и вынесет. >Мирон раскроет интереснее  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Показать скрытый текст -Цитата от мёбиус Не думаю, что Нойз вынесет Мирона. Если их поставят в пару, они будут раскрывать тему, а не диссить друг друга, а Мирон раскроет интереснее, потому и вынесет. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Грамм Неба он всех победит и будет в супер финале с эминемом батлиться. -Цитата от мёбиус Ты в курсе, что мужик на твоей авке приходил к Мирону в инст со словами "молюсь за вас!!!"?
Ну наверняка в курсе. Продолжай, каждый раз кекаю с твоего похххуя. лол, Билан на него рил подписан. Че за пост про молитву?  | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | Шёл 5 раунд, все до сих пор обсуждают Мирона. Главная тема - Дима Билан писал "Молюсь за вас!!!" в инсте Мирона. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | O X X X Y M I R O N | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от лофлофлоф_69 O X X X Y M I R O N  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от лофлофлоф_69 O X X X Y M I R O N Спасибо!  | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от лофлофлоф_69 O X X X Y M I R O N Ураааааа  | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от лофлофлоф_69 O X X X Y M I R O N  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | санчук чмо | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от лофлофлоф_69 O X X X Y M I R O N ОН НАД НАМИ КАК НАД СТАЛАГМИТАМИ СТАЛАКТИТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Сиджеич -Цитата от лофлофлоф_69 O X X X Y M I R O N Спасибо!  -Цитата от непонятный -Цитата от лофлофлоф_69 O X X X Y M I R O N Ураааааа  -Цитата от Sterжень -Цитата от лофлофлоф_69 O X X X Y M I R O N ОН НАД НАМИ КАК НАД СТАЛАГМИТАМИ СТАЛАКТИТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕЗ ДЕНИ В ТЕМЕ МИГОМ СТАНЕТ ТИХО Показать скрытый текст O X X X Y M I R O N | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | какие новости по паре мирон - классик | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | А что по паре Шумм и Стед Ди, почему они оба в 5? Что за хуйня | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Ведь мак? бля привык что пока идет раунд я лежу в дурке. раунд закончился я вышел и новые треки есть. а теперь вышел а их нет так ложись снова в дурку до 9 числа  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 27.02.2020 | -Цитата от RP_ice ик Всё по старому. Витя будет тру, мирон пройдёт дальше. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Пустьбудет -Цитата от RP_ice ик Всё по старому. Витя будет тру, мирон пройдёт дальше. лол, как будто Виктор - фаворит.  | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Ведь мак? бля привык что пока идет раунд я лежу в дурке. раунд закончился я вышел и новые треки есть. а теперь вышел а их нет и приходится ждать. а мне невтерпеж послушать новья. лочи не вставил треком на 4 раунд. жду бомбу на 5  с шизами пересекался? Или они были на пару этажей выше? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Сиджеич Че за пост про молитву? У Мирона был пост в инсте, куда вкатился Билан с комментом, полным экзальтированных смайликов и горячей любви.
Около года назад было, не помню. Эй, Also, когда у Мирона был такой пост? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от мёбиус -Цитата от Сиджеич Че за пост про молитву? У Мирона был пост в инсте, куда вкатился Билан с комментом, полным экзальтированных смайликов и горячей любви.
Около года назад было, не помню. Эй, Also, когда у Мирона был такой пост? Ты своё оксидрочерство на других не перекладывай | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Оно у тебя уже из ушей лезет, куда уж больше.
Ну смотри, найдешь постик, отпишись. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Ну что, устроим ставки кто следующим(третьим) трек сдаст? | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от космический Ну что, устроим ставки кто следующим(третьим) трек сдаст? а кто то второй сдал уже? | | | | |