Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от не знаю =( Будет смешно, если это хтр по мнению судей | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | 8 раунд битва глиномесов | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от putlerjewgend 8 раунд битва глиномесов Ты тему раунда назвал? Было бы аутентично | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от XSive MC Палача похоронил Фломастер как бы это не смешно звучало, он так качнулся от его трека. Но хуй пойми каким образом просто вытянул потом Катровасера и дал ему заоблачные оценки.
Тут кто-то говорил про обнуление Бамбла, это откуда такие вбросы? Правда или чес? Хуй пойми как можно качнутся под трек Палача Ну слушай, лично я ни с одного трека Катровасера не качнулся, а от Палача 3 раунда зашло. Как-то так братишка, в этом раунде Палач был сильнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | донаты на тему раунда уже запланированы? возьмут ли в ведущие УГАДАЙКИ александра пархоменко?
или будет ЗАМОРЫШ СЭМ вести викторину  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от XSive MC -Цитата от Ls_DriM -Цитата от XSive MC Палача похоронил Фломастер как бы это не смешно звучало, он так качнулся от его трека. Но хуй пойми каким образом просто вытянул потом Катровасера и дал ему заоблачные оценки.
Тут кто-то говорил про обнуление Бамбла, это откуда такие вбросы? Правда или чес? Хуй пойми как можно качнутся под трек Палача Ну слушай, лично я ни с одного трека Катровасера не качнулся, а от Палача 3 раунда зашло. Как-то так братишка, в этом раунде Палач был сильнее. САЧУСТВУЕМ ВСЕМ ФОРУМОМ | | | | Русские вперёд
Пропорция полоски
или
Идеальный донатер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Никита Гарлингов Немного странно, что санчук раньше всегда скрины показывал,а сейчас просто говорит. Это чтобы люди не посчитали все сами и не составили пары до анонса | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от XSive MC -Цитата от Ls_DriM -Цитата от XSive MC Палача похоронил Фломастер как бы это не смешно звучало, он так качнулся от его трека. Но хуй пойми каким образом просто вытянул потом Катровасера и дал ему заоблачные оценки.
Тут кто-то говорил про обнуление Бамбла, это откуда такие вбросы? Правда или чес? Хуй пойми как можно качнутся под трек Палача Ну слушай, лично я ни с одного трека Катровасера не качнулся, а от Палача 3 раунда зашло. Как-то так братишка, в этом раунде Палач был сильнее. Насчет 3 раунда палача согласен, да и в целом, палач сдавал хорошие треки, просто он уже наскучил исполнять одно и то же, наверное это и стало причиной его слета | | | | активный пользователь
заморыш сэм
санчес эмсэ
и рикей эф
эта банда тут пошумит. ждем ЗАМОРЫША СЭМА на десятом официальном надеемся будет в числе топ-донатеров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от pozypozy -Цитата от XSive MC -Цитата от Ls_DriM
Хуй пойми как можно качнутся под трек Палача Ну слушай, лично я ни с одного трека Катровасера не качнулся, а от Палача 3 раунда зашло. Как-то так братишка, в этом раунде Палач был сильнее. САЧУСТВУЕМ ВСЕМ ФОРУМОМ Ну в чем-то он прав,припев от Юлии Буры - самое то,не 6 человек ,ни 10,а одна Юлия в первой части | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | еще 200 евро | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | ебанна рот санчуку 600 еу ...устройте ему рейд | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | Жду не дождусь поста с проходом Вити в паблике .  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Я неиронично прихожу к выводу, что Карие глаза - лтр, потому что всё остальное или криндж или просто заебало за время судейства, даже Ветер. Зacим oтклaнивaюcь | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | ЭТО НЕ ТА-ЛА-КУШ-КА | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | желаю санчесу мц чтобы его ебали в рот чаще чем он успевает это осознавать! | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Санчес стрижет бабки там с довольным сельским ебалом, а бэттл "похоронен", гимном песня "Карие глаза". | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от No Morkoving Я неиронично прихожу к выводу, что Карие глаза - лтр, потому что всё остальное или криндж или просто заебало за время судейства, даже Ветер. Зacим oтклaнивaюcь А кто-то в этом сомневался? | | | | .
какой-то чувак санчуку 600 евро задонатил  | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | Из интересных остались Нервный с Катро, ну и Куссани может интересное что-то выдаст, остальное мимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от No Morkoving Я неиронично прихожу к выводу, что Карие глаза - лтр, потому что всё остальное или криндж или просто заебало за время судейства, даже Ветер. Зacим oтклaнивaюcь пизданул хуйню из твитера морковка напоследок. хоть бы пободрее что придумал чушка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | -Цитата от Инженер Полигнойс везем труп проебавшего по всем мыслимым и немыслимым критериям карлика по вечернему калининграду Совсем ещё юный Кали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от не знаю =( Будет смешно, если это хтр по мнению судей Да там мафия одна,свой ундергрунд тащат,а пацанам в колготках не пробиться как надо. | | | | |