На кресте горит зомби
Регистрация: 27.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Мафон -Цитата от KlimO -Цитата от Мафон
да нормально стим сделал на одном дыхании. повторюсь, с витей знаком, с витей есть трек совместный и тд. голосую как есть, а не за корефанов и кентавров следующий стрим судейский только на ютабе с донатами!  в обязательном порядке -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Мафон
аа, ну это чисто маму их ебал Как Дайм и его мафия допустили вылет Джилла?  вот это для меня ахуй. первый был это вылет Эл Изрил, хоть в том раунде я и не судил. просто пиздец, самая очевидная пара. там нехуй думать даже. -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от лофлофлоф_69 Мафон вот этих людей нужно диссить! они похоронили батл. спасибо, бро, ЗАФИКСИРОВАЛ Что сквжешь по поводу прохода Классика? Оказывается, еще с обеда все известно было | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Мафон, про Эла согласен, моя жопа бомбила на 5-м раунде так что было видно в космосе, а что думаешь по поводу Палач - Катро? Лично меня удивило что за Катровасера столько голосов было как и его проход собственно. | | | | новый пользователь
Классик - Куссани
Катровасер - Нойс
Леанже - Нервный
Рамирес - Бес  МЕГА БАТЛ ТОП КЕК | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Мафон -Цитата от KlimO -Цитата от Мафон
да нормально стим сделал на одном дыхании. повторюсь, с витей знаком, с витей есть трек совместный и тд. голосую как есть, а не за корефанов и кентавров следующий стрим судейский только на ютабе с донатами!  в обязательном порядке -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Мафон
аа, ну это чисто маму их ебал Как Дайм и его мафия допустили вылет Джилла?  вот это для меня ахуй. первый был это вылет Эл Изрил, хоть в том раунде я и не судил. просто пиздец, самая очевидная пара. там нехуй думать даже. -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от лофлофлоф_69 Мафон вот этих людей нужно диссить! они похоронили батл. спасибо, бро, ЗАФИКСИРОВАЛ маф реально сделай норм стрим, можешь тестовых пару запустить до судейства, типо общение | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Star lord -Цитата от KlimO 23-20. ветер слетает думаю покапсить или не надо? Всем же ясно, что в трезвом состоянии за лень же крайне тяжело отдать голос,? Да казах сам голос отдал, пока кричал 6 минут свою поеботу.
Ну пичот.  | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 | Претенденты доплыть до буя: Бес, Стим, Ветер(в последнем сомневаюсь) | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Инженер Полигнойс
может еще порядочных добавить которые повелевают оркестром? пашу моргана там чипачипа пракиллу того самого колю не знаю кто еще респектовый. Марс, Юпитер а юпитер был? тратила можно конечно да! ну и еще збс чуваки были. Юпитер во 2 слетел, а из риспектовых чуваков можно ещё ммф, Витьку СД, Ветра, Катро, Лучника(не факт, но почему-бы нет), Окси, лочи и крида за то, что бросили эту хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от не знаю =( -Цитата от Твой Камрад каждый раз когда котовасер проходит дальше я вспоминаю сашкину нетленочку
кто нахуй поставил эту ебучую никому не нужную пару максим эл - катровасер в отложки?
ну это строго респект  максим эл же не рис пектовый вполне нормальный тип
но тут весь рис высказывания в котовасере ну если бы название видео делали в группе батла,то звучало бы оно так: "Катровасер и какой-то ноунейм" | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Линьжи проходит Ветра, ну это странно, конечно.. мне Ветер не нравится, но у него слушалось все прилично вполне и приятно.. слушать Линьжи просто невозможно, кровь бьет ключом из ушей.. и декодинг, конечно
че с Юджином, почему отлетел на нары этот ровный хлопчик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от No Morkoving Вы понимаете что вас ждёт?
Классик - Куссани
Катровасер - Нойс Леанже - Нервный
Рамирес - Бес  МЕГА БАТЛ ТОП КЕК Недавно видел офигенную историю в паблике леанге, о том как Нервного дотащат до финала | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | Повезёт тому кто на леанджи попадёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Aperon Претенденты доплыть до буя: Бес, Стим, Ветер(в последнем сомневаюсь) Первый ,тоже говорят пас | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | конечно, сотку по брацки можно | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Мафон -Цитата от KlimO -Цитата от Мафон
аа, ну это чисто маму их ебал Как Дайм и его мафия допустили вылет Джилла?  вот это для меня ахуй. первый был это вылет Эл Изрил, хоть в том раунде я и не судил. просто пиздец, самая очевидная пара. там нехуй думать даже. -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от лофлофлоф_69 Мафон вот этих людей нужно диссить! они похоронили батл. спасибо, бро, ЗАФИКСИРОВАЛ Всем форумом на бэках можем припев накричать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Усюсюсик Линьжи проходит Ветра, ну это странно, конечно.. мне Ветер не нравится, но у него слушалось все прилично вполне и приятно.. слушать Линьжи просто невозможно, кровь бьет ключом из ушей.. и декодинг, конечно  Чатик санчоуса ликует по поводу прохода лень же... | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 27.04.2020 Откуда: Автотюнград | Кстати, по отношению к Леанджи вы ведете себя точно так же, как олени из паблика к Джиллии | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | ебать я поржу с пары леангей - родригез
топ супер мега пранк всего баттла | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Усюсюсик Линьжи проходит Ветра, ну это странно, конечно.. мне Ветер не нравится, но у него слушалось все прилично вполне и приятно.. слушать Линьжи просто невозможно, кровь бьет ключом из ушей.. и декодинг, конечно  Просто за Леанжея топили везде, я на ютубе написал, мол "Щиты за ветра", так набежали делбики, который просто начали меня крыть хуями, говоря, что ветер говно и леанже вообще топ про игрок
P.S. Против леанже ничего не имею, но для меня, Ветер сдал ЛТР, так что обидно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Демона Тайна Кстати, по отношению к Леанджи вы ведете себя точно так же, как олени из паблика к Джиллии Последние 3 его раунда, физически тяжело слушать.. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Мафон -Цитата от KlimO
следующий стрим судейский только на ютабе с донатами!  в обязательном порядке -Цитата от NegoZiAnt
Как Дайм и его мафия допустили вылет Джилла?  вот это для меня ахуй. первый был это вылет Эл Изрил, хоть в том раунде я и не судил. просто пиздец, самая очевидная пара. там нехуй думать даже. -Цитата от Инженер Полигнойс
Мафон вот этих людей нужно диссить! они похоронили батл. спасибо, бро, ЗАФИКСИРОВАЛ Что сквжешь по поводу прохода Классика? Оказывается, еще с обеда все известно было Ну тут как бы без претензий, оба трека хороши, правда. -Цитата от XSive MC Мафон, про Эла согласен, моя жопа бомбила на 5-м раунде так что было видно в космосе, а что думаешь по поводу Палач - Катро? Лично меня удивило что за Катровасера столько голосов было как и его проход собственно. Тут тоже не сильно раздосадован, но судий сколько там, 40 чел. -Цитата от create -Цитата от Мафон -Цитата от KlimO
следующий стрим судейский только на ютабе с донатами!  в обязательном порядке -Цитата от NegoZiAnt
Как Дайм и его мафия допустили вылет Джилла?  вот это для меня ахуй. первый был это вылет Эл Изрил, хоть в том раунде я и не судил. просто пиздец, самая очевидная пара. там нехуй думать даже. -Цитата от Инженер Полигнойс
Мафон вот этих людей нужно диссить! они похоронили батл. спасибо, бро, ЗАФИКСИРОВАЛ маф реально сделай норм стрим, можешь тестовых пару запустить до судейства, типо общение Да разберусь сам с этим ОБС Студио, сделаю пару стримов закрытых, проверю и всё. Теперь времен полно. -Цитата от create конечно, сотку по брацки можно А мне больше и не надо) | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 | Осталось только хую пройти | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Твой Камрад -Цитата от не знаю =(
максим эл же не рис пектовый вполне нормальный тип
но тут весь рис высказывания в котовасере ну если бы название видео делали в группе батла,то звучало бы оно так: "Катровасер и какой-то ноунейм" там в этом суть и была, санчез мс не захотел выкладывать пару эла и катро в паблик тк оба ноунеймы типа и ни никому не интересны а когда редакторы все же пару выложили он их наругал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от Демона Тайна Кстати, по отношению к Леанджи вы ведете себя точно так же, как олени из паблика к Джиллии Последние 3 его раунда, физически тяжело слушать.. А как же топ патчи про дрочку и страны алягеев? 
А "Прокаченные до максимума рифмы" в 7. Я не понимаю прикола в леанге   | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 27.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Star lord -Цитата от Демона Тайна Кстати, по отношению к Леанджи вы ведете себя точно так же, как олени из паблика к Джиллии Последние 3 его раунда, физически тяжело слушать.. Бля, это ж не Бутчерз Хэрем, в чем проблема, не понимаю...  | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Star lord -Цитата от Демона Тайна Кстати, по отношению к Леанджи вы ведете себя точно так же, как олени из паблика к Джиллии Последние 3 его раунда, физически тяжело слушать.. Ну 6 раунд достаточно неплох был, но не второй по уровню трек раунда точно | | | | |