поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от НеТупой -Цитата от трудовой коллектив Нюрнберг идеальный пациент в многоножку я считаю. Предлагаю также зарезервировать заранее место для Артема братика Рошко ака амбассадор колхозного репа 2005 Ты нюрнбергу очень понравился. Берегись Он в прошлый раз орал что ето за колхоз | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Надо признать, Нюберг подает убедительно и на первый взгляд производит впечатление шарящего человека и андеграундщика, а по факту хвалит безвкусных Букера, Моззи Монтану, Дипэксенса, Ники Эла и т.д.. Я хуй что знает, как это существо назвать, я с таким в первые сталкиваюсь. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | В следующем раунде сдаст только полач и выиграет 17 петушатник. А потом Крис аннулирует его нахуй и санчуку перманент выпишет. | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от JoyBoy Надо признать, Нюберг подает убедительно и на первый взгляд производит впечатление шарящего человека хех мда, не знаю даже что тебе сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Нюрберг же не судья | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Я думаю буду судить вместо иллюмейта дальше. я так подумал. а что бы нет | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от JoyBoy Надо признать, Нюберг подает убедительно и на первый взгляд производит впечатление шарящего человека и андеграундщика, а по факту хвалит безвкусных Букера, Моззи Монтану, Дипэксенса, Ники Эла и т.д.. Я хуй что знает, как это существо назвать, я с таким в первые сталкиваюсь. земля пухом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от JoyBoy Надо признать, Нюберг подает убедительно и на первый взгляд производит впечатление шарящего человека хех мда, не знаю даже что тебе сказать да пох, когда я его впервые увидел, он делал разбор Локимина и РикиРика, достаточно убедительно и адекватно разложив все про них. А потом с каждым новым видео не успевал фейспалмы пробивать, забил на этого петуха когда он Букера назвал главным артистом 20-ых годов.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от yvileapsis -Цитата от JoyBoy Надо признать, Нюберг подает убедительно и на первый взгляд производит впечатление шарящего человека и андеграундщика, а по факту хвалит безвкусных Букера, Моззи Монтану, Дипэксенса, Ники Эла и т.д.. Я хуй что знает, как это существо назвать, я с таким в первые сталкиваюсь. земля пухом. Правильно земля бетоном, вообще-то | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Ебать там Хованский отхуесосил лох дога, кажется, скоро опять наполучает лещей от очередного реп аутиста | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Блин, случайно включился трэк вадяры на этот раунд и чето мне зашло | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Глобусовская антиома Ебать там Хованский отхуесосил лох дога, кажется, скоро опять наполучает лещей от очередного реп аутиста Можно ссылку. На канале вроде нет видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Классика в паблике забанили, лол | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Глобусовская антиома Ебать там Хованский отхуесосил лох дога, кажется, скоро опять наполучает лещей от очередного реп аутиста Риса ему за это | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от kenaN почему Дамивова, если Дамилола Потому что МЦ букву "л" не выговорил, ачивидна.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Новые зашквары санчука  | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от НеТупой -Цитата от Глобусовская антиома Ебать там Хованский отхуесосил лох дога, кажется, скоро опять наполучает лещей от очередного реп аутиста Можно ссылку. На канале вроде нет видео У него это в телеге, ну вот уже кто-то видос выложил | | | | в Бане
Я собираюсь купить квартиру через стенку от него
Направлять колонки в его сторону и включать треки Джилии каждую ночь
Встречая его на улице буду говорить О привет ты же Джилия да? Крутой рэп делаешь
И так каждый раз изо дня в день
Из месяца в месяц
Из года в год
Ещё буду донатить и заказывать треки Джила
Развешивать Везле плакаты с лицом рифмабеса и надписью Джилия лучший | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Глобусовская антиома -Цитата от НеТупой -Цитата от Глобусовская антиома Ебать там Хованский отхуесосил лох дога, кажется, скоро опять наполучает лещей от очередного реп аутиста Можно ссылку. На канале вроде нет видео У него это в телеге, ну вот уже кто-то видос выложил Риспект | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Глобусовская антиома Ебать там Хованский отхуесосил лох дога, кажется, скоро опять наполучает лещей от очередного реп аутиста Ебать он долбаёб. Джонибоя слили из-за того, что он смазливый. Аналитика на уровне Нюрберга или Пунчлайна. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Охотник на оленей А кто знает где живёт рифмабес?
Встречая его на улице буду говорить О привет ты же Джилия да? Крутой рэп делаешь
Из месяца в месяц
Из года в год
Развешивать Везле плакаты с лицом рифмабеса и надписью Джилия лучший Знаю только что в Калуге | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Ховану респект за это. уважение | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги Классика в паблике забанили, лол Батл выходит на международный уровень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Охотник на оленей А кто знает где живёт рифмабес?
Из месяца в месяц
Из года в год
Развешивать Везле плакаты с лицом рифмабеса и надписью Джилия лучший Проорал с этого, как только представил подобный сюр.  | | | | |