![]() |
Цитата:
|
:D |
А вот внатуре, с какой письки санчук решил рандомно пары ставить, если сам писал, как всё будет? Ебалай? |
Цитата:
думаю щас отчислят пару судей типа райтрауна. и наверно александр петров уйдет по собственному, а править останется фью или кто то такой:) ну мне бы так хотелось:horosho: паблик конечно мы не вернем. в паблике санчез будет писать что треки сдали но прослушать их можно будет только после финала или как то так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем покушения на реперХА. |
Теперь жду заявление от адекватных судей в сторону райтрауна и ко,что так судить нельзя и они уходят из судейства:morj: |
В следуйщий раз Сасанчез будет составлять пары за донаты. Скриньте |
Повторюсь, но все же. мне интересно посмотреть, кто победит среди лучших исполнителей. для себя я уже многих открыл, безумное количество потрясающих работ, которые меня радуют. но я хочу увидеть, кто из них станет лучшим по критериям баттла. Я не хочу смотреть шоу, я хочу смотреть профессиональное соревнование с душным Фломастером, разбираться в треках, видеть новые момента и грани творчества. И если мой любимый исполнитель сдает слабый трек, то я хочу чтобы это повлияло на расстановку его в следующем раунде. и когда остаются сильнейшие - это и есть мясо, а не когда это пытается подогнать мертвый санчук, руководствуясь своим скудным ощущением. :o А вся суть распределения треков по баллам - к тому, чтобы чем дольше длиться баттл, тем более скилловые исполнители оставались. Выявляется лучший исполнитель, который и получает свой приз. Само по себе мясо пар - это второстепенное действие, проявляющее себя в зависимости от хайпа тех или иных личностей. никто никогда в баттлах на хип хоп ру не ставил во главу хайповость пары финалу. Всегда распределение по принципу первый к середине с учетом количества набранных баллов способствовало тому, чтобы в финале были самые сильные участники и в итоге выявлялся сильнейший. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя что происходит |
А че вы на Райтрауна то гоните, норм же судья. |
а почему санчес ничего не пишет:confused::confused::confused: ааа точно его витя банхаммером уебал по подбородкам:ugly: |
Интересно, поменяют быстро взад или Санчез пойдет на принцип? |
Цитата:
https://emojio.ru/images/apple-b/1f937-1f3fb-200d-2642-fe0f.png |
Цитата:
я помню наш паблик был другой его вроде грузило создавал |
Цитата:
|
Цитата:
|
историческая хуйня |
Санчез тупень и это факт. Ветру мешок риса. СД три тонны риса. |
да и срок 3 недели - овердохуя. реперки на карантине, времени вагон. неделя +- 2 дня - адекватный срок для сдачи треков. |
Цитата:
Есть еще этот паблик https://vk.com/hhruclub |
довыёбывался комбинатор ебучий:D |
Цитата:
|
Историческая хуйня:saint: Санчук заигрался в свою игру, и совсем связь с реальностью потерял:saint: Viva la revalution:muse::muse::muse: СЛАВА ВИКТОРУ СД:horosho::horosho::horosho: king SD :king: |
Обожаю форум) Вива ля революсьён! :tomato: |
Цитата:
|
Бля интересно Санчук сюда намеренно не заходит? :morj: |
Педалика разгрома забаньте навсегда. Этот душный сумасшедший в пятый раз сбежал из дурки |
Цитата:
но я еще и на такой вот подписан https://vk.com/hiphop16ib |
Цитата:
|
димка холод моргни если если у санчеса разрыв седла случился |
Получается, теперь Санчук в оппозиции? :seva::seva::seva: А если серьезно, риспек СД, Ветру, всем форумским, что не схавали в очередной раз говно это шальной императрицы - Санчука мц. Пусть теперь отправляется на очки вместе со Снейком и Клином. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большакова тоже походу трусы обосрала, вместе с дмитрием холодом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сформируется паблик новый и судейский состав. Уверен что тыщ 40 перебежит точно) |
А Саня что думает? :) Я думаю Саня как все :) |
в паблике начинают шо то подозревать... |
Цитата:
|
Ща говорят две бригады пожарных в сторону одинцово выехали. |
пизда мирон на шо ты нас покинул |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |