![]() | |
Тоже жду трек Облаака Лох Сдох душнила какой-то. Лочи 14 независимого был куда веселее и драйвовее А здесь одни самокопания и нудятина ебаная Но судьям он нравится Жаль терять Облаако |
есть инфа когда репер leanje перестанет сдавать один и тот же трек? 3 раунда подряд эта хуйня никто даже не заметил причём этот глиномес занимает место татищевского Добавлено через 1 минуту 31 секунду все таки 6 роунд можно и новый трек написать да |
Цитата:
но самое ахуенное, что кто то из них будет в 7 |
ну и славно что один из них слетит наконец-то, санчес хотел пиарнуть этого аля джея но хуй там квакал, а что косаемо леанджи то смешнее и точнее стержня уже никто не скажет почему это говно не возможно слушать |
Цитата:
|
писали или нет, но там еще лиандже можно послушать терь |
Ребятишки, киньте Облако трэк в ЛИЧКУ, никуда не буду сливать... |
СД , с проходом тебя в следующий раунд):king: |
У леанже в эпл мьюзик трек появился |
Леанжи изи ВК ищется через аудиозаписи. Нахуй он только нужен :o |
ВЕТАЛЕК,КАК ДЕЛА ДОЛБАЕБ? МАТЬ ЖИВА? |
ММФ. Когда песню твою слушать будем? |
Цитата:
|
парни, а есть песенка черепашки? для львенка.. скиньте тоже на дропфайлс какой чтоли |
реп-артисты стали важными, просто так трек на батол не сливают, ждут ветра перемен. всегда угорал с этих айтюнсщиков, особенно на фоне каких-нибудь 25/17 например, которые выкидывают релиз в вк похуй веники. Добавлено через 1 минуту 27 секунд кстати виктор победил ромиреза :o |
Цитата:
|
Цитата:
Тому кому панчи не понравились, ребят, вы слушали BreakingNews Элмо Кеннеди, мне кажется там практически схема по этому треку, только панчлайры про Даллас это как бы референс в данном случае на Москву, где проживают оба исполнителя. И что можно быть всяко успешным более не торгуя ебальником. Второй выход на хук звучит очень жирно « Say нахуй вашу учебу Say нахуй твои граммофоны Я постигал все с низов ВЛГ, потом в СПБ, потом свой лейбл в столице, скатившийся пёс *what* » |
а у леанжи там на фите небось ансамбль бурановские бабушки как обычно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально вы тут дизайнера потролили:D |
Цитата:
|
Кстати да, я тоже у лианджи один трэк от другого вообще отличить не могу, но я думал это во мне проблема |
Ну в этот раз у Лианджи такая же ерунда. Завывания в стиле бурановских бабушек с гениальной фразой : «Лёд догорит и мы станцуем у костра». А вообще у него все треки одинаковые |
7) LeanJe 2+3+2/4+3+3/2=7/10/2=19 Раскрытие вот такие абстрактные от меня не будут получать много, ведь что угодно можно привязать так - 2 Содержание крепкое. но это не максимум - 3 Рифмах слишком много союзов и местоимений - 2 Исполнение топ - 10 На репит - 2 леанджи наконец-то сделал прям топ. скоро и хит сможет выдать |
Мси какие-то донные, витя класик опопсел, после ухода с блекстар Сд- просто молодой без скиллов в онлайнах еще, рэм- я думаю не гетеро Только Егор Крид топ, ему рис пек. Давайте Душнилы нападайте, но если так, вам задиссит егор за меня, бай бай детки ❤️ |
Цитата:
|
крокодил опять лтр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо, пацаны, дедлайн?! :rus-zagul: |
Цитата:
, про зубы например. |
я кажется не сдам:( |
:guinda:Удивительный форум. "Одинаковый лианджи" им не нравится, зато не меняющиеся треки Марса с 1901 года им вкатывает. А 228 с Нойзом, которые вообще одну и ту же хуету поют из равнда в равнд и до финалов доходят - так вообще у них звезды |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верните Петро, пидоры! :o |
пакажжи мне отметины времени мой друг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Духота-то какая! Лепота! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/16/444595e97f53119516.jpg |
Цитата:
|
Охуеть, у Катровасера был крутой 3 раунд. Потом на 4 и 5 были довольно средние работы. Но вот щас он по-моему охуенную работу сделал. Среднестатистическую работу инсейна должен проходить |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. | |