![]() | |
Какого хуя нюберг в судьях, санчук, ты ебанулся совсем?:morj: Какой положняк, кстати? Кого чмырим? |
Санчук смешной под пивом на стриме. за концептуальную музыку Облака затирает. риспек:horosho: |
Цитата:
|
поясните кстати за Муравья, это какой то бюджетный рем дигга или что за хуйня? |
Кунибес обосрался вчера и великие комбинаторы снова решили переобуться. Сейчас подбородочный объявит всем о рофле. Вот только вопросов от этого не станет меньше. Организаторы один хуй не имеет право на рофлы участников(хотя это такой же рофл как неудержимая тяга языка рифа к немытым пездам) и за такое должны сразу же сложить свои полномочия и быть обоссаными всем сообществом. |
Цитата:
Я уже испугался, он клипы вроде судил Добавлено через 1 минуту 10 секунд Ходят слухи, шо гений пиара петров про 10 оф заикался, интересно, кого туда судить позовёт :boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Был когда то
|
То шо бател пойдёт по пизде было ясно изначально. |
Цитата:
|
Нюберг, наверно, самый мерзкий персонаж из "экспертов". Нахуя он так ебальник свой корчит постоянно |
санчук изо всех сил пытается не казаться пьяным на стриме санек держись там и не икай!!! |
Персонаж Нюберг - это прото позорище похлеще райтрауна, чуваки. |
минутная пауза: пацаны че за Paradise battle скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет серьёзно, как это можно вообще обсуждать, там у рамиреса первая часть просто физически не слушабельна при том что ну он хороший певец репа ртом но это же пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С "голосом" кунибеса примерно 10/10 или 11/9 в одну из сторон. Учитывая, что почти весь ограниченный скам типа мультиовоща и иньесты замолчите уже проголосовали, шансы вполне рабочие |
а так громкий? я вон только знаю что рифмабес 4 взял. но в аудиозаписях поглядел чет ваще хуй кого знаю :confused: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что что а флексить санечек петров умеет! Саньчук ванлов |
Цитата:
|
да сд пройдет рамиреса, как и палач шумма |
Включил стрим Локоса Пару раз видел, как он судил офлайны, показалось, что адекватный дядьки. На стриме душный, пиздец. Но, складывается ощущение, что в критерии могёт. Сейчас Кентервиль, а дальше, насколько я понял, Палач с Шуммом. Вот и посмотрим ] Хотя Шумм же тоже с каких-то питерских площадок, как и Локос? Или мб путаю, хз |
а чо там какой счет у палача с шумом щас? |
Ребят. Ребят. Не переживайте. Локос отдаст свой голос ШУММу. У меня все схвачено. |
Цитата:
|
Облако тоже жаль. Но там он мог пройти только если бы Лочи не сдал. Уж очень любят судьи душ_ев_ного Санька Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиздатый, к слову, бател был. Едва ли не самый охуевший, что я видел на русском. Правда некоторые пиздец каких кринжовые моменты от Хайда портят впечатление. :D Но там прям и конфликт, и съемка какая-то нуарная, что-ли. Атмосферно смотрелось. Цитата:
У Виктора, к слову, не такая и хуевая ситуация по каментам, как казалось сначала. Все шансы есть |
у санчиза были трезвые стримы? или он без пива слишком скромный? Добавлено через 3 минуты 33 секунды да и вообще есть ли критерий для судей, чтоб они были трезвы во время оценивания треков. а то как то это не серьезно тачку водить пьяному нельзя, например. а оценивать кто лучше хип-хоп исполнил пожалуйста :guinda: |
Цитата:
|
В каком году был датирован последний душевный трэк лочика |
А кто-нибудь читал самодекодинг Палача? |
Цитата:
Для меня Лочи прошёл как-то мимо все эти годы (как ни странно) и только пару лет назад я для себя его открыл. бывает такое. поэтому хз, для меня звучит свежо и этот раунд и вторая часть против Ксерона, например. или какие-нить тривиальные Снимки. это не топ зе лиг, но тем не менее. всё зависит от восприятия, имхо. |
Локос из Питера Палач живет в Питере Точно за палача отдаст |
Есть промежуточные результаты? |
Цитата:
|
Цитата:
Сука, как же ору с 9 Шумму за текст ) вот прям на контрасте с Владимиром это настолько рофляно, шо пиздец. Сюрреализм какой-то |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст я про свой пост про питер. (с) рамирес |
"Слишком современное слово лизинг, относительно слишком общего слова душа" Человек, который оценил тексток Шумма на 9, оценивает текст Палача и ищет, до чего доебаться. Сукаа |
Хуева будет если дигга и сд вылетят(((( |
Цитата:
Клянусь, что не сужу нетрезвой:) Доброй ночи, друзья, какие новости? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. | |