![]() | |
Цитата:
|
Рем Дигга - 7/9/1 Раскрытие - 3 тут все ясно Структура - 2 Вообще нравится большое количество деталей, успеваешь проникнуться в историю. Но при этом все равно серо, не хватает ярких строчек. Неестественное положение строк иногда портит картину. Рифма - 2 По рифме Дигга всегда хорош. Тут прям стандартный набор любителя расставлять строки четко под бит. Есть двойные, тройные сквозные итд. Но перестановка слов в предложении в неестественное положение ради рифмы - это в минус. Да и простых двойных много Техника - 3 Чёт в конце какие-то перебежки совсем пережеванные вышли. Но может это и есть его стиль я хз. А так отлично по технике. Ритмика и Фишки - 3 Харизма и Атмосфера - 3 Весь упор трэка именно на атмосферу. Которую он успешно создал. По харизме у дигги по дефолту максималка. ОВ - 1. Дигга делает кино. Подходит к творчеству с максимальным энтузиазмом и концептуальностью. Бес 8/9/2(+) Раскрытие - 2 Есть два гендера: раскрытие темы через дисс на соперника "вот смотри какой ты уязвимый" и раскрытие темы через саморефлексию "смотрите какой я уязвимый/неуязвимый". Структура - 3,5 В диссовой части хорошие панчлайны чередуются с не очень хорошими. Лирическая часть вытянула высокий балл. Рифма - 2,5 Техника - 4 Ритмика и Фишки - 2,5 Харизма и Атмосфера - 2,5 ОВ - 2 Охуенная пара. |
Цитата:
|
ааа шутка в том что знак зодиака типа)) а я то думал что рифмовать сосцы-тельцы такая же залупа как работал над собой как штукатурщик ну спасибо что разъяснили) |
Все-таки не могу понять, почему бес по баллам выходит техничнее дигги. |
Имхо по паре дигга бес Дигга Текст 3/3/2 никогда не нравились тексты дигги, но тут хорошо, почти нет стандартного для дигги радирифмия и странных речнвых конструкций, история прикольная, я так понял это по книге кинга, но я у него читал только "кладбище домашних животных", поэтому возможно не выкупил всю крутость истории, это видимо по тёмной башне. Исполнение 4/3/3 Великолепно, странные перебежки только добавляют атмосферы и бит подобран просто идеально, под этот бит, фирменные интонации дигги, просто великолепно звучат, а ещё прекрасная атмосфера. ОВ 2 один из немногих треков дигги, который летит на репит и думаю на долго. Итого 8+10+2=20 Бес Текст 2+3+3=8 Лучше по рифмам, раскрытие похуже, по тексту первая часть средняя, вторая от лица дигги классная. Исполнение 3+2+2=7 Скучновато, на фоне дигги, все неплохо, бес хороший с, но ничего особенного выделить не могу. ОВ 1 просто неплохо, один раз было приятно послушать. 8+7+1=16 |
|
Если ты не съешь яйцо, Сдохнешь, блять, как Витя Цой. Если ты не съешь кулич — Тебя ёбнет паралич. |
Цитата:
|
Цитата:
Это не так далеко от истины, на самом деле. Я вот без текста реально трек дигги полностью не выкупил. Но как флом переслушивать весь трек в поисках мест, где мц мог лажануть в одном слоге - это бред же. |
Послушал чуза, наконец, крид должен как пробка из бутылки игристого вылетать, рифмахуй совсем ёбнутый, как криду вообще можно что-то отдать - да, сведение и флоу норм, но у чуза тоже не просос, как у тратила, но чуз ещё и плотно набросал, а не "я неуязвиим, я как нефилиим, полгода хуёв не сосаал, как мне стать вторыым (на очереди бена ганна после жопы жонебоя, конечно (хотел написать "жопы тратила", но получается слишком много жоп, я вам не гей какой-то))" :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, давайте поздравим максима паравоза с днём рождения,мы приготовили ему подарок а пока небольшой презент с шариками:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/19/656575e9c2bcee3679.png |
Цитата:
|
|
В паре леанджи и аляджей, леанджи должен идти дальше. У обоих душное нудилово, но у леанджи чуть интереснее. У аляджея просто унылое нудилово:D Классик и Ммф, мне Классик больше зашёл, хотя желаю прохода Ммфу. Стим скатился в рефлексию, тоже уныло. Пусть поучится у Мирона, как это делать красиво:D Нойз и катровасер пока ЛТР. |
Пацаны, пишу вам из будущего: 1. Крид будет в финале против Loc-dog, второй победит. 2. Корону в России победят в этом году, но остатки вируса последние будут в начале 2021 в Европе, но только до марта. 3. Санчез всё же будет причастен к организации официального баттла из-за удачного фестиваля, но его никто не будет уважать, как и сейчас, так что он играет второстепенную роль. 4. Большакова это Айза, кстати Гуф будет судить финал 17 независимого. 5. Стержень так и не стал интересным стримером. 6. Риф откажется от куни, в пользу члена Крида за 20 тысяч рублей как и РайтРаун. |
Я тут переслушал пары и понял, что у меня нойз проходит по критериям, тк не техника, не фишки марса не тянут на 2,5, это крепкие двойки, поэтому для меня по критериям должен проходить нойза также у сд структура на 2/4,прэтому за текст у него 4,а не 5.И рифмы у шумма на 2,а не на 3. |
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/Dedp0UmXcAEEHPg.jpg:large |
Цитата:
В смысле, скажет, что у него дела поинтереснее появились и сольётся как трусливая сучка? А потом эль пасо в одноклассниках напишет, что он конченный хуесос боже мой? :voin: |
Цитата:
|
Спасибо за новый день. Люблю :inlove: |
Цитата:
QR код с 2021 буду вшивать в кожу кстати, пока не знаем удобно или нет, тестируем. |
Цитата:
Так и знал, что вчерашним днём не закончится. Я, правда, месяц уже бухаю, как на удалёнку выгнали, ещё и отпуск, сука. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=create;1080358186][QUOTE=EmiWest;1080358182] Цитата:
|
|
Лучше бы спросили починят ли цитирование. |
Цитата:
Тем, кто сделал новый QR код под кожу идут надбавки в пенсию, пенсия с 85 лет кстати, но зато повышенная! В каждом магазине продуктов скан идет тебя, как в аэропортах раньше в далеком 2020, но теперь проверка на QR, если нет, то ты можешь покупать только определенные продукты по повышеннам ценам и в определенном помещении, скидочных карт тоже нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фарш мясной - 800 г Рис сырой - 1/2 стакана Лук репчатый - 4 шт. Морковь - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Томатная паста - 3 ст. ложки Перец черный горошком - 10 шт. Укроп свежий - 10 г Петрушка свежая - 10 г Перец молотый - 1 ч. ложка Лавровый лист - 2 шт. Масло растительное - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Сахар - 1 ст. ложка Вода - 1 л Сметана (для подачи) - по вкусу |
Цитата:
|
Ребят, а кунибес на форуме сидит? Или мы в холостую выебываемся? |
Цитата:
на первые два ещё огрызается а потом просто уходит вздыхая |
Цитата:
|
У-У-У драться буду |
Цитата:
ууу, в Вуттоннии нет больше РЭПА - земля бетоном.. |
[QUOTE=create;1080358193][QUOTE=EmiWest;1080358190] Цитата:
|