![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ссылка на дайма? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так братишка РИФМАбес сказал, что у катро текст раунда. Счёт 5-5 в их паре |
Цитата:
|
Лол санчук полоску сделал "узнать первого прошедшего в 7 раунд", он даже клянчить оказывается по-нормальному не умеет :D:D |
Бля пацаны ради мёртвого бабана дайте ссылку на стрим дайма |
леанжи-аля джей 21-2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"райтраун судит на похуй по ов" - он че конченный, где вы его взяли "дайм судит на похуй по ов" - красава, ебал всю систему двойные стандарты подъехали :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю, я считаю известные голоса |
Санчук донатный пиздахуегрыз |
Цитата:
как тебе модный декодинг от участников семнашки в лс судей? |
Цитата:
Есть вещи на порядок прыщик Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/dissonchik-na-ignis-balonoid-kurtik-krein-word-mc-533675/
Лан я погнал стрим смареть, риспек душнилам |
да вы че доебались до санчука бател кончится, а жить на что-то надо и эту тупую блядь большакову по узбекским чайхонам водить |
Цитата:
того же асыла вспомнить в 4 раунде, с которого многие текли, мол ебать он пиздато читает, когда там обычный фаст флоу был |
Цитата:
|
Цитата:
просто есть уверенность, что если бы и были проебы по технике, то никто бы не обращал внимания, он же читает быстро, это ебать редкость |
Цитата:
Да хуй знает, Владимир уже цепляется за все возможности) можно, конечно, за зашквар принять, а можно отнестись с пониманием :D Меня только удивляет, что судьи рили нихуя не понимают. Бывали треки Палача, где я сам догонял прослушивания с 30, да и то не всё. А тут как-то хер знает, со второго уже прям все было ясно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсудил, кому интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
че по их паре-то? инсайды модные не подъезжали? |
По ситуации на вчерашний день, выжимка из судейского чата: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/24/11685ea35e22aa420.png От себя добавлю, что есть пара-тройка пар, которые я ваще хуй пойму, как очутились в шестом раунде. И, само собой, пара-тройка пар, где достойны пройти оба. Очень много распиздяйства ещё подметил от именитых участников. |
повторюсь: лайт м типичный пидорок, который ставит оценки чисто "за своих", хочет рис пек та форумского но нихуя не выкупает того, что его голос ничего не решает от слова "совсем" а еще я заметил, что если ему кто-то из участников не нравится, то он будет голосовать против него из раунда в раунд, даже если его оценка будет единственной отрицательной Показать скрытый текст и вообще с какого хуя какой-то ноунейм 11 года реги судит ххру батол? |
Ветер 21:4, изи :king: |
Цитата:
|
Цитата:
примеры приведи по всем своим тезисам, а то раскукарекался тут. Нет примеров, прогуляйся. В любом случае это сообщение последнее для тебя. |
Цитата:
но есть вопрос, а сам? разве он не поролся в зад? разве не соснул хуйца? у санчука мца? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. | |