![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
егор показывает каким должен быть батол реп. |
Есть два стула, на одном уже сидит Егор Крид, а на втором Аля Джей, куда сам сядешь, куда мать посадишь? |
Цитата:
|
Блин! Что здесь происходит?! Опять бунт какой-то?:o |
Оп, в теме повеяло летом '19 :p |
ебанулись на отличненько:horosho: |
Я так понимаю форум стал интернациональным, боюсь, что сегодня будет очень много банов) |
Осуждаю спам и цитирование такой большой простыни без спойлера :morkovka: |
слушай,ты не мог бы сократить объем информации? а то как палач |
Паравоз женщину нашёл, а кунибес все фейков плодит... |
ммф форевер, ты куку. Респект всем остальным. |
Цитата:
|
тока к твоей инфе доверие сова какие нахуй телеграм каналы :D |
да ето жоска |
Цитата:
|
Простите, пожалуйста. |
Цитата:
Рем Дигга - Bes – 0-7 итог: 7-9 Цуру - Ветер - 1-8 Damiola Karpow - Мс с Марса – 7-0 итог: 10-0 H1gh - Canterville 6-1 Loc Dog - Oblaaco 8-1 итог: 8-3 St1m - playingtheangel 4-2 итог: 4-3 Leanje - Alya djey – 7-1 Грязный Рамирес - СД 6-3 итог: 10-10 ШУММ - Palach 6-2 итог: 10-3 Витя Classic - ммф 6-3 итог: 6-5 Егор Крид - Chooze - 9-0 итог: 11-1 Nervniy - Гудвин – уже в 7 раунде Murovei - Kussani 2-5 итог: 2-6 Вадяра Блюз - Soldat 8-1 итог: 8-2 Johnyboy - gillia 4-2 итог: 4-5 Steve Insane - Катровасер 3-3 итог: 4-4 Это за вчерашний день. Сегодня уже ГуантанаМо проголосовал за Джонибоя и Куссани. Естественно, и другие судьи голосовали сегодня, но информации по ним нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читаю твой коммент к треку СД и не могу понять, за кого ты проголосовал.:krik: Может я, конечно, туплю после вчерошнего стресса.:guinda: Пожалей! Скажи, кому отдал голос?:saint: Плиииз! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, мне даже как-то жалко сову :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Если Чуз может набрать больше Крида по критериям, по которым судится этот раунд. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стар лорд, раскидай пацанам за критерии :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати на попробуй :morkovka: |
:sherlock: |
Цитата:
Цитата:
|
АЙ ДА ПЕТРО! АЙ ДА МОРИТ! Показать скрытый текст
:king:
|
ебать этих фейков плодят |
О часа три не было новых акков, сейчас началась массовая атака. |
ебучие боты только подтверждают теории заговора :D |
шо такое? за что удалили то? |
Давайте судить пару СД - РЭМ объективно, если даже допустить, что РЭМ не лучше СД, а например равная пара, то надо думать на будущее кого интересно будет слушать дальше? Очевидно, что РЭМА. Что может СД сказать дальше? Опять будет хуесосить мега-опытнейших баттлеров Рифма и Райти? Нет, спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. | |