![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блять, шо за время такое, шо каждый стрим каких-то рандомных хуёв это уже инфоповод ебать же интересная эпоха |
Цитата:
держи, бро: Показать скрытый текст
шампиньоны - 300г рис - 1ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки морковь - 2-3 шт. лук - 1шт. масло растительное - 1-2 ст. ложки картофель - 2-3 шт. лавровый лист - 2-3 шт. соль - по вкусу пряности - по вкусу сахар - 1ч. ложка томат-паста (по желанию) - 0.5ч. ложки сметана - по вкусу зелень - по вкусу |
Шо за шиза на канале семнашки :confused:NotLikeThis |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я расстроена из-за солдата :mad: |
я зашел в паблик и увидел видео где написано ШОУ, ПАЛАЧ МАРС ДЖИЛИЯ включил а там два хуесоса осилил 50 секунд где обсуждают какой палач хуевый и выключил они что там совсем охуели :D:D:D |
Цитата:
|
есть новости по паре СД – срам? Витя, всей душой за тебя:( |
Цитата:
вадяру в любом случае протянут |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы головная компания underwhat'а и Череповецкий филиал должны проходить на изи. Я не понимаю что происходит. Я надеюсь, что из всего происходящего будут сделаны выводы и дроздову не доверят ни одного мероприятия в рамках этого форума. В Одинцово можно организовать события планетарных масштабов здесь не нужно. Хип-хоп.ру- это пантеон рэпа и онлайн-баттлов. Критерии.. Лодос и локос судят кого-то - это смех. |
Цитата:
|
Вот вы ругаетесь на Рамиреса, а он, между тем, очень душевный чувак. Не было бы Паши Краюшкина, я бы сказал, что Рамирес - топ-1 милаха в баттле. |
Цитата:
|
не выкидывайте пожалуйста крокодила с батола... он еще много зверушек съесть сможет, и аппетит, и сноровка - все на месте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лайт М наверно за СД отдал, а то так бы не трепался про душевного Рамиреса |
Лайт М наверно за СТИВИ отдал, а то так бы не трепался про душевного Пашу Краюшкина |
На самом деле рамирез делает гениальную хуйню - если он пройдёт, то он сразу знает, за что его будут диссить в некст раунде, кто бы на него не попал, и задиссит сам себя А если не пройдёт, то в принципе и похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех, 17к. Крид на твиче сказал, что самый большой донат был 58к Добавлено через 1 минуту 38 секунд Да хорошо уже, пивасиком накидался норм Санчез. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я бы на твоём месте влоб предъявил двум голубкам на оргах, мол, какого хуя один судья звонит другому с просьбой проголосовать против тебя? И какого хуя не обнуляют голос кунибеса за очевидный подкуп, если он прямым текстом сказал, что поменял мнение о треке только после доната от вонючего рикардоса, до него он называл первую часть хуйнёй |
|
вообще кстати я ахуенно допускаю вероятность нахождения сальной ручонки санчука в жопе зайкова, который в своем клубе бесталанных офлайн-принцесс вполне себе может творить его волю.(главпетуха всмысле) орг то у нас подленький, глупенький и обидчивый,как раз под стать этой антифорумной шайке. :boyara: |
Репак это тот который молится на фотографию носа мц? |
Организаторы может в своем пидерском стиле снова ОМГПРАНКУЮТ? Странноватая ситуевина с Эрнесто и куколдом. |
Упали, реп уже б0льше не реп, вы превратили реп в полное гавно |
Цитата:
пора собирать совет мц :morj: а вова палач пусть вызывает сашу петрова в Питер |
кстати если Виктор, если можете ответье на вопрос, на какое оборудование запись? |
жалко, что кунибес в бане, так бы смог достойно ответить этому ммфу дурацкому. |
Цитата:
вот собственно всё, что у меня показывает в лк на данный момент Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
ну и признаюсь, я кроме компрессии и ревера нихуя не накладывал. мне показалась первая часть пережатая, но потом подумал что почему бы и нет. я на этот сетап пишусь последние 2 года. |
Цитата:
|
какой контраст на скринах нормальных людей и долбоебов, просто пиздец |
"Был на стриме, угрожал" :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще рамиресу ещё долго это всё будут припоминать А, я тупой, там не про рэма речь Ну да похуй |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Жду Крида на Сипуке :) |
Цитата:
|
спасибо за ответ, я снимаю с тебя кармическое проклятие, проходи в следующий раунд. |
Санчуку только 31? Почему он так хуёво выглядит |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. | |