![]() | |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Не фанат Рэм Диги, по звучанию не мое, лтр прошлого раунда не зашел. Но вот трек этого раунда прям как то сначала не зашел, а потом как зашел:D. В их паре проход любого заслуженный. Но все таки жаль, что Дига слетел. Сильный участник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спросите у санчеза зачем цифры перед никами на стриме |
Цитата:
|
Цитата:
|
ай да судьи с форума! ай да засудили талантище! |
Уууу..Жонькин пердачелло горит:morkovka: |
санчук сказал, что пары будут по рейтингу расставлять 1 - середина |
Цитата:
|
Цитата:
|
> НЕМЫТЫЙ КАРЛАН: большую часть трека поёт фальцетом при том, что абсолютно не умеет петь. В итоге это звучит, как ироничная кринж-пародия на Алюджея > ВЫБЛЯДКИ НА СУДЬЯХ: ИСПОЛНЕНИЕ 10, ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ТОП, 19-13 Собственно, если в 2к20 судьи на МУЗЫКАЛЬНОМ БАТТЛЕ не имеют представления, как должен звучать вокал, если они в упор не видят, что участник невероятно обосрался и сдал ХТР, то продолжaть следить за этим цирком означает впустую переводить временные и нервные ресурсы. В следующим раунде послушаю треки пары-тройки человек, которые мне интересны, но чекать новости, стримы и таблицу с этой помойки я ебал в рот. ИДИ НАХУЙ, СЕМНАДЦАТЫЙ НЕЗАВИСИМЫЙ. ИДИ НАХУЙ, СВИНЧЕЗ. ИДИ НАХУЙ, ПОДСОС СВИНЧЕЗА ДМИТРИЙ ХОЛОД. Желаю вам быть похороненными заживо (с) РОМА СУРОВЫЙ |
Цитата:
|
Миф прошёл, не?? Джилл риспек. Растащил по кусочкам рижского оксиремонта Жаль, чтотвылетели СД и Облако. Облако был шикарен( Но столько серых мц ещё остаётся. Как вообще можно слушать этих лианджей хаев и бесов, вообще не выкупаю их треки. Их же не отличить от сотен таких же. Ещё жаль, что сига вылетает, но катро выдал охрененный трек. Впервые мне зашёл. Риспек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судьи вы уж прислушайтесь к мнению уважаемого джонигея чтоб в следующий раз дальше 3 не прошел |
Цитата:
не расстраивайся, Денис, по баллам-то ты победил) |
На палача уже больше половины собрали :o Дайте мне уйти спать суки |
Вылетел с семнашки и заебись. Такого отсталого восприятия музыки не встречал давно) Решилось все огромным количеством СУДЕЙ С ФОРУМА. Нормальные чуваки все за меня, эт главное. Ебашим альбом, не парьтесь, на говнарей не обращайте внимания, идут они нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
А я пришел сюда,чтоб у меня зажёгся чили прямо в анусе |
Цитата:
|
Цитата:
О бедный, бедный Джони. Хуижник Джони, Джони. Ну обосрался, ну сделал хуижный трек, с кем не бывает то? Какой ещё альбом? Может лучше грибы в Великобритании пособирать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джонибой мог бы пройти в 7 раунд.....Если бы остался судьей |
шпрота нахуй,рад за джилла хоть не люблю СД,но карлика он вынес,это очевидно |
гейлорд такой гейлорд:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и да, вова не тупой! |
Цитата:
если это конечно рил он написал, а не тупо вброс |
Ура, додонатили, наконец то уйду спать |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну джонибой максимально некрасиво себя ведёт, нормально и интересно сделал в последних двух раундах, но во-первых, джиллия сделал как минимум не хужэ, во-вторых, в прошлом раунде явно должэн был проходить морган. Поэтому, джониденис, иди нахуй и не выёбывайся на ровном месте. Слёт СД это конечно жэ дичь, но меня ещё больше удивляет, что в паре ммф - классик была интрига. Классик жэ субъективно и объективно сильнее по всем параметрам, без негатива к ммф, надеюсь он сам понимает. СД, в свою очередь, косвенно сам виноват, мог жэ сделать сильнее. Не факт что это бы помогло пройти судей, но всё жэ |
Чё за тема дальше будет? Что может быть хуже на этом баттле "Пропорции уязвимости" ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. | |