![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
сомневаюсь в его силах против стима или ветра [dps]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
А с Палачом уже было изи на 16, ога |
Дайм судил вообще или санчук за него оценок наставил? |
Збс я зашёл, сразу на оценки |
Да еще все поменяется. Еще по 5-7 судей у людей |
Цитата:
|
Цитата:
Крид чисто на стиле ебет всех, никто так и не догадался, как и чем его гандошить, риспек |
нос нервный крутейшая пара:horosho: если санчук только хуйни не натворит какой, щас у него все карты на руках хуйню творить, душнилы все вылетели почти, революсьон никто не замутит.. кто там замутит-то? карлик чтоли? или может быть ВОВА ДУШНЫЙ, который я уверен ни один СУДЕЙСКИЙ ХУЙ поцеловал, прежде чем обошел шума по голосам. вощем много петухов прошло лишних, ребят много. я прям расстроился:mad: |
Ебать катровысер прошел :morj::morj::morj: Пиздец 16 баттл видимо не научил, что отсталых дедов с форума допускать до судейства - оставить турнирчик в 2008 :morkovka: |
Цитата:
а умеет ли он по-другому я хуй знает |
Цитата:
еще 3 судьи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я гипотетически из возможных исходов ясен хуй, что пока это всё очень примерно, но близко к истине если санчук не придумает чего нового |
Цитата:
|
Цитата:
Стим в 4 норм надушнил на проход |
Цитата:
|
Я в ахуе с этих решений :ma3im: Не хватило еще слёта классического виктора, шоб уж наверняка, так сказать, закрепиться в статусах :horosho: Дизлайки всем причастным за лишившихся бетола Виктора СД и Стиви Маловолнующие меня палач и шумм тоже обосрамсовый итог заимели |
Цитата:
А еще Бес -- Классик это будет оочень интересно |
Цитата:
у него оно другое, но не хуже а текст у него сто проц лучше крида |
Открыл для себя Oblaaco на этом баттле, ахуенно делает! Лок Дога закрыл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выпал конечно с вылетов Джонебоя и Виктора...:facepalm: |
надеюсь хоть в седьмом раунде оксимирин сдаст |
Цитата:
Надеюсь на Верса и Парадайза. Мультифрукт еще Трудно сейчас точно посчитать, ибо хз за тех, кто отсудил половину пар |
забавно, когда человек не понимает 80% текста палача с первого раза и при этом отдаёт за него голос в паре/орёт на форуме что это великолепный трек |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Расскажешь, где за Палача голоса, а где за Шумма? |
Цитата:
|
Куссани с проходом, жонибоя со сливом |
Классик с проходом :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Санчез хотел бы тебя видеть в паре с Рамиресом.:rolleyes: |
Судьи слили #Джонибоинга |
Жизнь это диафильм, жизнь это маскарад, жизнь это боулинг для сумасшедших. Почему Вова Палач нам так хочет рассказать что такое жизнь? Добавлено через 2 минуты 1 секунду Катровасер опять будет на последнем месте из прошедших:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
и раскрытие от лица гея ещё как мы видим судей впечатляет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста ребят, нет времени читать, в 2 словах, что происходит? Палач прошёл? Ммф слетел? Райтраун пидорас? Сд слетел? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. | |