Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

Sm.Owl 26 апреля 2020 04:18

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1080366988)
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080366983)
Цитата:

Цитата от volq (Сообщение 1080366981)

Ну я ниже более точный пост отписал. Шансы хорошие, рабочие, имхо

,

У Влады, как я поняла из ее сообщений на форуме, оставалась пара Классик-ММФ.

Не, имелось ввиду, что остальные пары были прослушаны, а ммф нет

Поняла. Влада основательно разбирает треки. Думаю, она будет за Палача.

DarkHawk1337 26 апреля 2020 04:34

Как же горят жопы долбаебов с прохода Джилла) Завтра ещё и долбаеб панчлайн видео сделает - поору как следует. Илья, красава

Dr. Morbid 26 апреля 2020 04:40

НИХУЯ СЕБЕ, был уверен, что Джилла сольют)) Что случилось с судьями? :kiss:

DeCoDe 26 апреля 2020 04:41

я мы СД!!!

Sm.Owl 26 апреля 2020 04:44

я мы СД!!!

volq 26 апреля 2020 04:50

Мне похуй кто напротив, но на бэтле надо прибраться бы
Пока на мерче нету Я/МЫ 17 (с) :o

L.I.M_1 26 апреля 2020 04:52

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080366979)
Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080355604)
джилия проходит со счетом примерно 17 14 хотя может еще каких ублюдков в судейство накидают)

довольно точно вычислил пропорцию уязвимости долбаебов в судейской коллегии:D

Я кстати тоже обратил внимание :D у тебя лучшее раскрытие)

Dime 26 апреля 2020 05:06

привет пидер

Энди 26 апреля 2020 05:24

Судьям за оценки в этом раунде респектосы летят прямиком с Владивостока :cool:

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1080367005)
привет пидер

О какие люди:guinda:Бабангида про тебя рассказывал :guinda:

Dead Moroz 26 апреля 2020 05:30

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/26/2948715ea4f204eb2ee.jpg

Гейлорда порвало

Дима Ильин 26 апреля 2020 05:32

Джони то очень сильно шарит в музыке, то-то его клипы набирают 1 лям просмотров. то-то его альбом репостят больше всех в вк. то-то с ним фиты хотят вся мейнстримная новая школа. то то ему фараохи и его банда респекты кидают

L.I.M_1 26 апреля 2020 05:39

Бля я так рад за Илью! :horosho::horosho::horosho::horosho::meat::meat::m eat::meat:
Спасибо адекватным судьям

knyazhe 26 апреля 2020 05:58

Обидно, что прошел Рамирес. Ни один из треков не зашел в паре, но рам - пздц стыдный кадр:chet:

Обидно, но справедливо, что не прошел Сига, а прошел Катровасер:zooninja:

И ну очень радостно за Джиллию:dovolen:
Это справедливо. Петушок же Джоннибой, только подтверждает, насколько же он петушок. Больше диссов на этом баттоле он не заслуживает. Пусть пиздует выебываться в свой двор:tomato:

В остальном, если оценивать именно результаты в отрыве от баллов и голосов, то все не так плохо.

atOmic_Sov 26 апреля 2020 06:02

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1080367005)
привет пидер

чё по чаю ?

Где Оценки? 26 апреля 2020 06:04

КАК ЖЕ Я РАД ЧТО ВЫЛЕТЕЛ С СЕМНАШКИ. ТАКОВА ОТСАЛОВА СУДЕЙСТВА ДАВНО НЕ ВИДЕЛ:king:
я великий джонибоинг

Дима Ильин 26 апреля 2020 06:04

как можно голосовать за шумма. и против Палача. если палач не пройдет. я дисс напишу на судей.

Vol't 26 апреля 2020 06:05

Дауны, идите лесом, всем составом, отписка) Судья в репе ноль, днище, такой раскрученный проект, но собрали весь сброд с интернета, красавцы) Пропустить дальше. Gilia за обычный, простенький дисс на Джонибоя, слить все факты, которые и так всем известны, а про раскрытие темы молчу)

Паблик великолепен

sn1ckers 26 апреля 2020 06:06

Ухахахахааааа... Как же весело у гейлорда горит...
Судьи у него видите ли не те...

А че в паре бес - рем кстати?

atOmic_Sov 26 апреля 2020 06:07

Цитата:

Цитата от Dead Moroz (Сообщение 1080367008)

Гейлорда порвало

кстати на бэках руслан бенарфа ,чё опустили ебла? извиняйтесь!

Дима Ильин 26 апреля 2020 06:08

диггу слили чисто. ну на это мне все равно. но кто эти 15 судей, кто голосует за шумма. их можно выкинуть со следующего раунда за профнепригодность

Sm.Owl 26 апреля 2020 06:08

Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1080367017)
Ухахахахааааа... Как же весело у гейлорда горит...
Судьи у него видите ли не те...

А че в паре бес - рем кстати?

Бес прошел.
Счет 21-11

sn1ckers 26 апреля 2020 06:10

Ну и славненько...
Рем всё равно на этом баттле слабо делал

Энди 26 апреля 2020 06:10

Цитата:

Цитата от Dead Moroz (Сообщение 1080367008)

Гейлорда порвало

И так до 6 раунда его тянули ну хули вылетел теперь слезы...

Дима Ильин 26 апреля 2020 06:13

сова дай список 15 недосудей. кто там против палача решил пойти. я им в лс напишу, что о них думаю

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
ммфу респект кстати. он единственный кто по сути не должен был проходить отбор, но дошел до 6 раунда. респект таким талантом. кого смогли дотащить до 6 раунда

RP_ice 26 апреля 2020 06:15

Они врятли прочитают дим

sn1ckers 26 апреля 2020 06:23

Че там, кстати... Лень перечитывать... У Вити бомбануло от результатов?)
Хотя он хотя бы планомерно хуесосил судей на протяжении всего мероприятия, в отличии от всяких дурачков, которые 5 раундов довольно молчали, пока проходили, а тут видите ли судьи не те стали...

Collapse 26 апреля 2020 06:24

Посаны, рифмабес в итоге за кого отдал голос в паре лорд - джил?

RP_ice 26 апреля 2020 06:25

:D:D слушайте, декодинг палача - это отдельный вид искусства

“Жизнь это боулинг для сумасшедших” - чтобы сыграть в боулинг, а конкретно катнуть шар в смирительной рубашке, ее нужно разорвать на себе.
Смирительная рубашка - аллегория внутреннего мира главного героя. Его разрывает личность II, выходя на передний план и продолжая повествование

Collapse 26 апреля 2020 06:25

Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1080367028)
Че там, кстати... Лень перечитывать... У Вити бомбануло от результатов?)
Хотя он хотя бы планомерно хуесосил судей на протяжении всего мероприятия, в отличии от всяких дурачков, которые 5 раундов довольно молчали, пока проходили, а тут видите ли судьи не те стали...

Нет, Виктор достойно ушел в отличие от шпротозавра

Дима Ильин 26 апреля 2020 06:26

Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080367030)

“Жизнь это боулинг для сумасшедших” - чтобы сыграть в боулинг, а конкретно катнуть шар в смирительной рубашке, ее нужно разорвать на себе.
Смирительная рубашка - аллегория внутреннего мира главного героя. Его разрывает личность II, выходя на передний план и продолжая повествование

а твой шумм такое придумать сможет вообще?

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
кто за шумма можете готовится к кибербуллингу. я готов к войне.

Collapse 26 апреля 2020 06:28

Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080367030)

Убогая хуйня этот ваш палач вот шо

Sm.Owl 26 апреля 2020 06:29

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080367024)
сова дай список 15 недосудей. кто там против палача решил пойти. я им в лс напишу, что о них думаю

ммфу респект кстати. он единственный кто по сути не должен был проходить отбор, но дошел до 6 раунда. респект таким талантом. кого смогли дотащить до 6 раунда

Из стримеров против Палача проголосовали: Рикки, Эрнесто, Хайд, Иллюмейт, Локос, , Дайм, Райтраун, Пиэм. Плюс Карандаш и Деня Стиш. Остальных назвать не могу.

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1080367029)
Посаны, рифмабес в итоге за кого отдал голос в паре лорд - джил?

За Джонибоя.

Дима Ильин 26 апреля 2020 06:32

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080367035)
Цитата:

Из стримеров против Палача проголосовали: Рикки, Эрнесто, Хайд, Иллюмейт, Локос, , Дайм, Райтраун, Пиэм. Плюс Карандаш и Деня Стиш. Остальных назвать не могу.

этих уже жизнь наказала. стиш не зря кореш аналиста. такой же странный судья. можно было и его убрать с его дружком. с судейства еще во 2 раунде

Collapse 26 апреля 2020 06:34

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080367037)
Цитата:

Цитата:

этих уже жизнь наказала. стиш не зря кореш аналиста. такой же странный судья. можно было и его убрать с его дружком. с судейства еще во 2 раунде

твой палач - это же худой отпечаток плеча ДЖ, только вторичный и неинтересный душнила.

RP_ice 26 апреля 2020 06:38

Смотрите как Палач про боулинг завернул, я то думал там водичка обыкновенная, а там аллегории :D

Дима Ильин 26 апреля 2020 06:43

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1080367038)
Цитата:

Цитата:

твой палач - это же худой отпечаток плеча ДЖ, только вторичный и неинтересный душнила.

у него свой стиль. в чем он копия дж то? он интереснее всех на баттле был. и есть.

RP_ice 26 апреля 2020 06:47

Идём дальше

Чтоб отмыть всё, влез в лизинг души - огонь во мне только, мисс, не туши,
он черный весь, маслянист - они сожгли немало тут шин.
Мне нужно пойло, давай целый кувшин,
Но глубже не смотри, так внутренний цербер решил.

//"Лизинг души": главный герой встречает девушку, внутри разжигается огонь и появляется желание жить, соответственно, он обогащается духовно и получает душу и смысл жизни "в кредит", но за это придётся заплатить.

“Целый кувшин” - пристрастие главного героя к алкоголю.
Личность II - демоническая, внутренний цербер охраняет место ее местонахождения, внутренний ад главного

Boolmen 26 апреля 2020 06:49

всех интересных участников слили пидорасы, семнашка мертва. санчук, на помойку.

Collapse 26 апреля 2020 06:50

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080367040)
Цитата:

Цитата:

у него свой стиль. в чем он копия дж то? он интереснее всех на баттле был. и есть.

Да у тебя и джонибой со своим уникальным стилем наверное

Твойдруг 26 апреля 2020 06:50

Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080367041)
Идём дальше

//"Лизинг души": главный герой встречает девушку, внутри разжигается огонь и появляется желание жить, соответственно, он обогащается духовно и получает душу и смысл жизни "в кредит", но за это придётся заплатить.

Личность II - демоническая, внутренний цербер охраняет место ее местонахождения, внутренний ад главного

Ему на этот раунд драматикс текстулю накатала

Дима Ильин 26 апреля 2020 06:51

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1080367043)
Цитата:

Цитата:

нет. ты совсем не шаришь в рэпе если сравниваешь палача и джонибоя.

Collapse 26 апреля 2020 06:52

Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080367041)
Идём дальше

Аахахаахаахахаххаххахахапхахахахахахахаха, Джил, разбери, плз, этого оленя также как гейлорда, если в пару к тебе попадет.
Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080367045)
Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1080367043)
Цитата:

нет. ты совсем не шаришь в рэпе если сравниваешь палача и джонибоя.

Сань, хуй соси

Дима Ильин 26 апреля 2020 06:53

кто против палача. тот против форума в целом. палач единственный мц кто во всех баттлах баттлил. а не пришел только на хайп.

RP_ice 26 апреля 2020 06:54

Либо у палача шизофазия либо он уже после написания своих строк к ним смысл подбирал:D

Vol't 26 апреля 2020 06:55

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080367048)
кто против палача. тот против форума в целом. палач единственный мц кто во всех баттлах баттлил. а не пришел только на хайп.

Нахуй так толсто?

DIMdrim 26 апреля 2020 06:56

Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1080367022)
Ну и славненько...

Бля ну ни этот раунд:king:

Дима Ильин 26 апреля 2020 06:58

пришло время выразить респект ммфу. а то когда еще будет такая возможность если не сейчас. дальше то о нем больше никто и не вспомнит.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
а можно убрать куссани с 7 и пустить диггу. в чем смысл слушать два трека от ветра дальше. все же знают кто гострайтер куссани

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
вот у всех виртов скинули уже. кроме ветра. это не правильный выбор.

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
вон у солдата два аккаунта убрали за раунд. один от классика слетел. другой от вадяры

sn1ckers 26 апреля 2020 07:08

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1080367051)
Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1080367022)
Ну и славненько...

Бля ну ни этот раунд:king:

Ну в этом раунде ровно было

RP_ice 26 апреля 2020 07:14

Так часто обойма пуста, последним прострелено зеркало.

"Последним прострелено зеркало" - ненависть к личности I.

:bomba:

Добавлено через 8 минут 2 секунды
Гениальный декодинг гениального текста палача в полной версии. Это для тех тупых кто не понял его с первого раза

Показать скрытый текст

palach - 2К1
2К1.

---

Intro.

Он тянет руку и шепчет "Спаси!",

но ты решил - каждый осознанно волен тонуть,

И за секунду ты сам уязвим, да кто же к нему пригвоздил?

Ответ не будет простым, когда вся жизнь в пропорции два к одному.

// Обособленность двух персонажей. Как будет понятно в будущем, личностей, уживающихся в одном человеке.

В дальнейшем под личностью I подразумевается сам главный герой, под личностью II - потусторонний внутренний голос.

"Уязвимость" и раскрытие темы - личность I может покончить с жизнью (или нанести себе и окружающим тяжкие увечья) из-за того, что натворила личность II, к которой он не имеет никакого отношения.

Человек уязвим из-за своих мыслей и внутреннего голоса.

1. Character #1:

Ясное небо над головой, хоть все мы мясо для скотобоен,

//Почему все люди - мясо для скотобоен раскрывается в конце рассказа. Ясное небо над головой - положительный настрой главного героя.

Часто в обойме только патрон, но будет адски больно обоим.

// При суициде (как правило) человек может нажать на курок только единожды. В данном случае от одного патрона погибают 2 личности.

Сколько пережил стуж каземат? Там душно, жара, хотя уж зима.

Мной закованный узник в ней прозябал, но страже плевать на бездушье зевак.

// Каземат - душа человека, в которой заперта личность II. Духота и жара символизирует ад, поскольку внутренняя личность человека имеет демонические корни, как Доппельгангер.

Стужа и зима - холод и равнодушие главного героя, погрязшего в алкоголе и наркотиках (объясняется далее), параллель между порошковыми наркотиками и снегом.

Повествование от лица главного героя. "Мной закованный узник" - вторая личность. "Стража" - главный герой. "Зеваки" - люди вокруг, в дальнейшем описывается круг общения людей вокруг, также потерянных в тематике алко и нарко, не предпринявших никаких попыток помочь главному герою.

Личность II - демоническая, внутренний цербер охраняет место ее местонахождения, внутренний ад главного героя.

На язык типун или фенибут. Это в мир путь, где тебе не лгут.

Снова голос в голове, будто смутьян, я на перекур, пьян,

Люди вокруг только в венах берегут яд.

//Алкоголь и наркотики помогают главному герою не сойти с ума от назойливого голоса в голове и глушат проявление второй личности. Круг общения главного героя на начальный момент - наркоманы.

Она увидела меня таким, перекрыло с ее фраз о будущем.

Она хотела детей и камин и полюбила четырехглазое чудище.

//Героиня смогла полюбить главного героя, несмотря на вышеуказанные проблемы с препаратами.

"Четырехглазое чудище" - не в физическом смысле, имеется в виду пара глаз главного героя и пара глаз второй личности.

Лучше пусть несёт вином, чем несёт венок - думала так.

Я сходу в полёт, хоть от эмоций далёк, у зла в зеркалах ожидая антракт.

//Мысли героини - лучше пусть несёт вином от главного героя, чем ей придется нести венок ему на кладбище. Героиня испытывает жалость к главному герою.
“А я сходу в полет” - желание главного героя очиститься, сделать шаг навстречу человеку, давшему ему шансы.
"У зла в зеркалах ожидая антракт" - главный герой питает надежду, что появление внутреннего голоса закончится и в отражении он будет видеть только себя, не испытывая смешанных ощущений.

Жизнь - диафильм, от пауз до пауз, в прошлый момент не вернуться, ушедши.

Организм чист, но в разуме хаос, жизнь это боулинг для сумасшедших.

//"Жизнь - диафильм, от пауз до пауз": в жизни главного героя чередуются рулоны с диафильмами, как в фильмоскопе. Некоторые временные промежутки (рулоны) он проживает под личностью I, некоторые под личностью II.

“Организм чист, но в разуме хаос” - главный герой отказался от алкоголя и наркотиков, чем сделал сильнее личность II.
Смирительная рубашка - аллегория внутреннего мира главного героя. Его разрывает личность II, выходя на передний план и продолжая повествование.

---

Припев (Drummatix):

Не беги за ним, он заберет твое я,

Мир так уязвим - нужен огонь фитилям.

В этой россыпи звёзд не видно солнцу луну,

Вся жизнь в пропорции два к одному.

---

2. Character #2: //Повествование от лица личности II.

Пепельное небо мой помнит взор. Камера, мотор и занавес поднят.

В свете софитов сегодня дублёр, я твой ревизор прямо из преисподней.

Так часто на главных ролях те, кого не звал ты, но грезил заведомо.

//Личность I начинал день с ясного неба над головой и к концу куплета уходил "в эмоциональный полет", положительный эмоциональный заряд нарастал по ходу куплета. Личность II начинает свой рассказ с пепельного неба.

"Так часто на главных ролях те, кого не звал ты, но грезил заведомо" - неизвестно, когда по времени и под влиянием каких факторов личности меняются между собой.

Подбросим дров в огонь, разожжем это чёрное пламя души,

Пойло как розжиг, таблы и порошок - всё, чем ты крик мой пытался глушить.

//Личность II становится сильнее, это следствие полного отказа от алкоголя и наркотиков личности I.

Ставлю крест на того, кто пропал не по случаю, благо в твой дом-бар немало путей.

С детских домов еще мы неразлучны и каждый из них как ломбард для людей.

// "Ставлю крест на того, кто пропал не по случаю" - личность II начинает задумываться о решении ситуации с героиней, поскольку для него она не является чем-то важным, что может отвлекать личность I от их совместной жизни в одном человеке.

“С детских домов еще мы неразлучны и каждый из них как ломбард для людей.“ - презрение личности II к человечеству. Приводит в пример то, как многие люди бросают своих детей - для них это равносильно сдаче вещей в ломбард.

По габаритам кто-то в пищу впору коту, за воробьиным видом хищник-сорокопут.

// "Сорокопуты (лат. Lanius, от lanius «мясник», «палач», «приносящий жертву») — наиболее многочисленный род птиц семейства сорокопутовых. Как и другие представители семейства, это небольшого размера птицы плотного телосложения, ведущие хищнический образ жизни. От других воробьинообразных птиц их отличает массивный, сжатый с боков клюв с загнутым в форме крючка надклювьем — такое строение больше характерно для хищных птиц — ястребов, соколов и сов."

С виду личность I - маленький человек, забитый жизнью алкоголик и наркоман, а личность II - хищный и жестокий убийца в его теле.

Не могу дать этой дичи одной утонуть, надо рвать плоть и в этом отличие тут.

//Хищники зачастую нападают на дичь, уже попавшую в определенные обстоятельства: застрявшую, раненую или, например, тонущую.

Она увидела меня таким. Это не мой фильм, её немой крик.

//Героиня видит того же человека, но абсолютно изменившегося в плане психики, поведения и действий.

"Беги!" Это всё не мои дневники - он не придёт, да и он не виновник.

// "Беги" - внутренний крик главного героя, личности I.

"Это всё не мои дневники - он не придёт, да и он не виновник." - этим личность II передаёт то, что всё пережитое между героиней и личностью I в своей любовной истории не происходило со ним, для меня героиня просто мясо для забива на скотобойне, как и все остальные люди, которых он рассматривает как мешки из костей и мяса.

"Он" - личность I, обращение к героине.

Всё поменяется вновь и для тебя это повод разом казнить нас.

//Вернётся личность I и, увидев, что натворила личность II захочет пустить себе пулю в висок, сведя счёты с жизнью.

Из блядских отродий ты только мой, а сам тесаком кромсал ей глазницы,

//"Блядские отродья" - люди, презренное обращение демонической личности к человечеству.

"Ты только мой" - личность II не допустит любовных или дружеских связей у личности I, его душа должна принадлежать только ему.

Зубами терзал бездыханное тело, мясо на вкус её чтобы запомнить.

Жизнь - маскарад, от пауз до пауз, в обойме патрон, будет больно обоим.

//"Жизнь-маскарад", главный герой постоянно меняет маски двух личностей.

"От пауз до пауз" - когда на свободе одна личность, жизнь второй находится "на паузе".

"В обойме патрон, будет больно обоим" - придя в себя у изуродованного бездыханного тела, личность I заряжает тот же пистолет, дважды упоминавшийся по ходу повествования. Рассказ заканчивается.

Vol't 26 апреля 2020 07:33

Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080367060)

:bomba:

Добавлено через 8 минут 2 секунды
Гениальный декодинг гениального текста палача в полной версии. Это для тех тупых кто не понял его с первого раза

Показать скрытый текст

palach - 2К1
2К1.

---

Intro.

Он тянет руку и шепчет "Спаси!",

но ты решил - каждый осознанно волен тонуть,

И за секунду ты сам уязвим, да кто же к нему пригвоздил?

Ответ не будет простым, когда вся жизнь в пропорции два к одному.

// Обособленность двух персонажей. Как будет понятно в будущем, личностей, уживающихся в одном человеке.

В дальнейшем под личностью I подразумевается сам главный герой, под личностью II - потусторонний внутренний голос.

"Уязвимость" и раскрытие темы - личность I может покончить с жизнью (или нанести себе и окружающим тяжкие увечья) из-за того, что натворила личность II, к которой он не имеет никакого отношения.

Человек уязвим из-за своих мыслей и внутреннего голоса.

1. Character #1:

Ясное небо над головой, хоть все мы мясо для скотобоен,

//Почему все люди - мясо для скотобоен раскрывается в конце рассказа. Ясное небо над головой - положительный настрой главного героя.

Часто в обойме только патрон, но будет адски больно обоим.

// При суициде (как правило) человек может нажать на курок только единожды. В данном случае от одного патрона погибают 2 личности.

Сколько пережил стуж каземат? Там душно, жара, хотя уж зима.

Мной закованный узник в ней прозябал, но страже плевать на бездушье зевак.

// Каземат - душа человека, в которой заперта личность II. Духота и жара символизирует ад, поскольку внутренняя личность человека имеет демонические корни, как Доппельгангер.

Стужа и зима - холод и равнодушие главного героя, погрязшего в алкоголе и наркотиках (объясняется далее), параллель между порошковыми наркотиками и снегом.

Повествование от лица главного героя. "Мной закованный узник" - вторая личность. "Стража" - главный герой. "Зеваки" - люди вокруг, в дальнейшем описывается круг общения людей вокруг, также потерянных в тематике алко и нарко, не предпринявших никаких попыток помочь главному герою.

Личность II - демоническая, внутренний цербер охраняет место ее местонахождения, внутренний ад главного героя.

На язык типун или фенибут. Это в мир путь, где тебе не лгут.

Снова голос в голове, будто смутьян, я на перекур, пьян,

Люди вокруг только в венах берегут яд.

//Алкоголь и наркотики помогают главному герою не сойти с ума от назойливого голоса в голове и глушат проявление второй личности. Круг общения главного героя на начальный момент - наркоманы.

Она увидела меня таким, перекрыло с ее фраз о будущем.

Она хотела детей и камин и полюбила четырехглазое чудище.

//Героиня смогла полюбить главного героя, несмотря на вышеуказанные проблемы с препаратами.

"Четырехглазое чудище" - не в физическом смысле, имеется в виду пара глаз главного героя и пара глаз второй личности.

Лучше пусть несёт вином, чем несёт венок - думала так.

Я сходу в полёт, хоть от эмоций далёк, у зла в зеркалах ожидая антракт.

//Мысли героини - лучше пусть несёт вином от главного героя, чем ей придется нести венок ему на кладбище. Героиня испытывает жалость к главному герою.
“А я сходу в полет” - желание главного героя очиститься, сделать шаг навстречу человеку, давшему ему шансы.
"У зла в зеркалах ожидая антракт" - главный герой питает надежду, что появление внутреннего голоса закончится и в отражении он будет видеть только себя, не испытывая смешанных ощущений.

Жизнь - диафильм, от пауз до пауз, в прошлый момент не вернуться, ушедши.

Организм чист, но в разуме хаос, жизнь это боулинг для сумасшедших.

//"Жизнь - диафильм, от пауз до пауз": в жизни главного героя чередуются рулоны с диафильмами, как в фильмоскопе. Некоторые временные промежутки (рулоны) он проживает под личностью I, некоторые под личностью II.

“Организм чист, но в разуме хаос” - главный герой отказался от алкоголя и наркотиков, чем сделал сильнее личность II.
Смирительная рубашка - аллегория внутреннего мира главного героя. Его разрывает личность II, выходя на передний план и продолжая повествование.

---

Припев (Drummatix):

Не беги за ним, он заберет твое я,

Мир так уязвим - нужен огонь фитилям.

В этой россыпи звёзд не видно солнцу луну,

Вся жизнь в пропорции два к одному.

---

2. Character #2: //Повествование от лица личности II.

Пепельное небо мой помнит взор. Камера, мотор и занавес поднят.

В свете софитов сегодня дублёр, я твой ревизор прямо из преисподней.

Так часто на главных ролях те, кого не звал ты, но грезил заведомо.

//Личность I начинал день с ясного неба над головой и к концу куплета уходил "в эмоциональный полет", положительный эмоциональный заряд нарастал по ходу куплета. Личность II начинает свой рассказ с пепельного неба.

"Так часто на главных ролях те, кого не звал ты, но грезил заведомо" - неизвестно, когда по времени и под влиянием каких факторов личности меняются между собой.

Подбросим дров в огонь, разожжем это чёрное пламя души,

Пойло как розжиг, таблы и порошок - всё, чем ты крик мой пытался глушить.

//Личность II становится сильнее, это следствие полного отказа от алкоголя и наркотиков личности I.

Ставлю крест на того, кто пропал не по случаю, благо в твой дом-бар немало путей.

С детских домов еще мы неразлучны и каждый из них как ломбард для людей.

// "Ставлю крест на того, кто пропал не по случаю" - личность II начинает задумываться о решении ситуации с героиней, поскольку для него она не является чем-то важным, что может отвлекать личность I от их совместной жизни в одном человеке.

“С детских домов еще мы неразлучны и каждый из них как ломбард для людей.“ - презрение личности II к человечеству. Приводит в пример то, как многие люди бросают своих детей - для них это равносильно сдаче вещей в ломбард.

По габаритам кто-то в пищу впору коту, за воробьиным видом хищник-сорокопут.

// "Сорокопуты (лат. Lanius, от lanius «мясник», «палач», «приносящий жертву») — наиболее многочисленный род птиц семейства сорокопутовых. Как и другие представители семейства, это небольшого размера птицы плотного телосложения, ведущие хищнический образ жизни. От других воробьинообразных птиц их отличает массивный, сжатый с боков клюв с загнутым в форме крючка надклювьем — такое строение больше характерно для хищных птиц — ястребов, соколов и сов."

С виду личность I - маленький человек, забитый жизнью алкоголик и наркоман, а личность II - хищный и жестокий убийца в его теле.

Не могу дать этой дичи одной утонуть, надо рвать плоть и в этом отличие тут.

//Хищники зачастую нападают на дичь, уже попавшую в определенные обстоятельства: застрявшую, раненую или, например, тонущую.

Она увидела меня таким. Это не мой фильм, её немой крик.

//Героиня видит того же человека, но абсолютно изменившегося в плане психики, поведения и действий.

"Беги!" Это всё не мои дневники - он не придёт, да и он не виновник.

// "Беги" - внутренний крик главного героя, личности I.

"Это всё не мои дневники - он не придёт, да и он не виновник." - этим личность II передаёт то, что всё пережитое между героиней и личностью I в своей любовной истории не происходило со ним, для меня героиня просто мясо для забива на скотобойне, как и все остальные люди, которых он рассматривает как мешки из костей и мяса.

"Он" - личность I, обращение к героине.

Всё поменяется вновь и для тебя это повод разом казнить нас.

//Вернётся личность I и, увидев, что натворила личность II захочет пустить себе пулю в висок, сведя счёты с жизнью.

Из блядских отродий ты только мой, а сам тесаком кромсал ей глазницы,

//"Блядские отродья" - люди, презренное обращение демонической личности к человечеству.

"Ты только мой" - личность II не допустит любовных или дружеских связей у личности I, его душа должна принадлежать только ему.

Зубами терзал бездыханное тело, мясо на вкус её чтобы запомнить.

Жизнь - маскарад, от пауз до пауз, в обойме патрон, будет больно обоим.

//"Жизнь-маскарад", главный герой постоянно меняет маски двух личностей.

"От пауз до пауз" - когда на свободе одна личность, жизнь второй находится "на паузе".

"В обойме патрон, будет больно обоим" - придя в себя у изуродованного бездыханного тела, личность I заряжает тот же пистолет, дважды упоминавшийся по ходу повествования. Рассказ заканчивается.

Эрнесто и так настрадался, зачем ты так? :o

Часовой пояс GMT +3, время: 01:32.