![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Блять Почему так стыдно за судейство то У Джилла текст ебет джонебоя настолько сильнее Но судей впечатает рифма ради рифмы с простой ее структурой и подростковые завывания и крики Таковы реалии |
я ваще не понимаю, как нытье про панические атаки джонибоя забрало столько голосов:facepalm: Показать скрытый текст
новый хип-хоп.ру хуже всех вместе взятых индабаттлов, блядь:black:
|
Цитата:
]На счёт раскрытия согласен с бен арфой. |
Пора б переименовать 17 независимый в первый санчуковский Дабы откреститься от этого ебаного позора У меня всё |
Цитата:
|
вдвойне обидно что хорошие исполнители слетают от полной хуеты |
Цитата:
Откуда там ему пройти Эх блэт |
Цитата:
|
Господа, я редко тут пишу, но в этом сезоне судейство это пиздец |
Цитата:
|
Мне кажется оно всегда было пиздец, но сейчас нас ткнули в это лицом путем стримов и подробныйх комментов на сайте. |
Цитата:
|
у Джилла один из лучших треков на раунд:o |
А можно как-нибудь без райраута, хайда и карандаша дальше? Санчук, я косарь тебе кину, честно Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МРК кстати хуевый судья, но респект ему |
ратмирес сосать палач сосать |
Цитата:
|
А если всё настолько плохо, что можно назвать плюсами на шестом раунде? Даже если попробовать что-то притянуть за уши? |
Ох бля, понаписали... Жаль Гудвина, но Петя достоин дальше идти и надеюсь далеко зайдёт. Джилл красава, хочется, чтоб дальше прошёл, хотя у меня нет негатива к шпротнику. Ну Стим и сд тоже дальше. Нойз как по мне сделал разнообразнее и на дистанции все таки сильнее Гриши, хотя его дисс мне тоже зашёл. Classik вроде проходит на изи. В общем, по именам мы идём в 5-6 баттлы, что не может не радовать на фоне этих ебучих автотюнов. И хотелось бы, чтоб бес прошёл, ни хера не понятно у диги. Наконец то слетит какой то из двух оленей лианы и аляджея, дальше хотелось бы их в пару к сд или стиму, чтобы папа отшлепал уебанского сына и написал ему. |
Цитата:
|
Цитата:
повторюсь: не ссыте, пацаны, егорка крид накажет всех колготочников :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че джонибой прошёл что-ли? |
1) Рем Дигга - BES [DA TEMPO] 2) Цуру - Ветер 3) Damilola Karpow - Мс с Марса 4) H1GH - Canterville 5) Loc-Dog- Oblaaco 6) ST1M - playingtheangel 7) LeanJe - Alya Djey 8) Грязный Рамирес - СД 9) ШУММ - palach :(:(:( 11) Егор Крид -Chooze 12) Nervniy - ГудВин[ГК] 13) Murovei - kussani 14) Вадяра Блюз - soldat 15) Johnyboy - Gillia 16) Stevie Insane - Катровасер |
Цитата:
Кстати а где Классик-ммф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Петро передал что мать палача ебал |
Цитата:
Все адекватно, но почему за Гудвина не отдал? :mad: |
Цитата:
|
А, ещё лочи забыл... Его бы со стимом интересно услышать Ну и Диме кенту удачи, Аве сэнсей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Деня Стиш издевается над нами!:tomato: Значит он САДИСТ! И в имени у него две буквы Д и С, как и у СД. Вывод: он не мог проголосовать против СД!:p |
Санчеза МЦ ещё не уволили к хуям собачьим? |
Цитата:
|
Цитата:
За облако - как так то??? |
Цитата:
|
Интересно, Деня садист или указания от санчука поступили) |
Цитата:
Рис пек твоей дедукции :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. | |