![]() | |
чето жопа сгорела напоминаю, если кто вдруг забыл Тебя-то хуй подвинешь, ведь рэпера толще нет Если подпрыгнешь, твои сиськи останутся на плече (Та-ра-ра) Какой тебе King Ring? Ты big pig, терпила, не бузи У тебя нет сил, чтобы даже месить MC бледных на вид О таких как ты врачи кричат «Мертвы!» Взял себе ник «Как Гуф Но Живой» Зря ты так, получи под грудь ножевой Какой нахуй СаДист? Ты б лучше не пер После того как рубил твой труп Johnyboy (Gang-gang!) Хайд говорит "у рамиреса эталонная диссовая часть, подача, панчи, всё как надо, идеально" Хайд, если ты это читаешь - ты идиот, просто уйди подальше от рэпа уже, навсегда |
Рижанин сосёт хуй. Как же здорово! Дайте имена 15 пидорасов, которые проголосовали за него. Они должны висеть на форумской доске зашквара, их телефоны и адреса надо обнародовать, чтобы каждый мог прийти к ним домой и нассать в рот или выебать словесно по телефону. Это конченые люди. Те, кто был против СД - горите в аду, мудаки. Это ж надо было так усраться, чтобы протащить мерзкое, неслушабельное дерьмо вротомиреса в седьмой. Надеюсь, цыгане спиздят ваши модные аирпадсы и насрут в них. |
стим бес нойз лочи хай леандже нервный вадяра ветер карлик картаавый крид куссани катровасер джилия вот кто нас ждет, ну и палач ммф или шум классик хз кто из них |
бля такого зашквара давно от санчука не было попросили не светить оценки, но базарит за 10ку засвечу похуй. ну это же пиздец конченый долбоеб |
Цитата:
|
Ну бляя(( |
а может вообще кто из форумских стариков объяснить мне недовольства по типу "не за кем следить будет в 7" там же ветер, нервный, куссани, джил, катро с большой вероятностью вроде их тут тип уважают же, не? да и хай, стим, душевный завсегдатаи батлов, плюс-минус в почёте должны быть по идее |
Цитата:
Это какой-то свистец! Была уверена в твоем проходе. Даже сравнивать тебя с этим Рамиресем стыдно.:facepalm: Спасибо за твои треки!:horosho: |
есть инфа что донатят гости |
Цена слова санчеза - 10к. |
может кому не лень примерно раскидать по парам баллы (не итоговые, но все же) есть если санчук не поменяет систему составления пар, конечно |
Егор Крид проходит дальше Дигги, Джонибоя и СД, тот случай когда пиздец как везет :D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/25/2925475ea4b17532b87.png |
Юлия разъебывает чатик:horosho: Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ребята сейчас прозвучу олдово, но я таки чуточку носом в репе. Откуда блядь появился LeanJe и как он делает это звук? Я готов переспать с этим звуком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они раскидают как хотят |
Чё там с Джонибоингом гости? :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://sun9-25.userapi.com/-o_mNUyh12diPhYuTK3TTdYMsBZt...WMGcMg.jpg Короче, если сейчас по среднему баллу отсортировать, то примерно так. Если не накосячил, конечно |
Нойз лтр будет |
Цитата:
Показать скрытый текст
верните сд суки
|
Проходы Крида с каждым раундом все уверенней и уверенней, скорее всего ему просто станет скучно играться с детьми и он просто не сдаст трэк в полуфинале |
Цитата:
думал подбородок меня уже не удивит, ебучая попрошайка и обрыган. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один катровасер что ли нормальный остался? И то в след раунде от носа слетит, судя по тому, как последнего с тратилом протащили. Я хуею конечно с судейства |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КАРТОВАСЕР - КРЕД ФЕНАЛ. КАТРО В ФЕНАЛЕ ДЕЛАЕТ СОВМЕСТКУ С СД ММФ ТРАТИЛОМ А ПАЛАЧ ВСЕ ЭТО ДЕКОДИТ, КАК ВАМ БРАТВА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.:facepalm: |
Цитата:
:inlove::kiss: |
Нойз или Бес лтр |