![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понял, а палач что, прошел :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот чего не пойму в логике тех, кто думает что Джилию форумские протащили. Есть СД, который: 1) Один из админов 2) Не имеет в соперниках нейма с фанбазой 3) Среди форумских по ощущениям имеет большей поддержки чем Джилия 4) По вокальным данным нет такой разницы как в паре Джил - Джонни Так почему протащили Джилию, а не СД тогда?:chet: |
Цитата:
|
Форум за ШУММА форум против ДУШНОГО рэпа. Слава Егору Криду и диме Шумму |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если для Палача самодисс было чем-то ахуенным и новым, давайте идей накидаем ему? Палач предлагаю сделать панчи через тире, это ахуенно, такого нигде не было! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь может сказать, что там по паре ШУММ vs. STED.D?! Бател уже закончится скоро! :tomato: |
Щас бы Рема нонеймом называть, когда его все школьники страны слушают |
Читать в паблике фанатов гейшпрот одно удовольствие. Давно таких эмоций у меня от бомбёжки срак не было)) |
Цитата:
Не, пацаны, за вами, конечно, забавно наблюдать, я думал, что на провокации в 2020 уже мало кто ведется, но вы прям держите уровень, красавцы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодаря комментариям в паблике я узнал что джиллия это второй бабан |
Цитата:
|
ЛайтМ назови топ-5 любимых русских рэперов плиз, очень интересно |
Цитата:
Цитата:
Рамиреса слушают все школьники страны? Я конечно максимально далек от школы и закончил ее еще в нулевых,но там по моему господствуют Моргенштерн и Крид, и даже Окси, но никак не Рамирес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня одного ощущение осталось, что ПОЛАЧ и карлитос прошли не по посански как-то, с шкварные душком:o |
ебать вы настрочили за ночь:seva СД слиди Грязный Хуирес даже публикацию в группе сделал, вот хуесос https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/26/2218305ea56665e55f9.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
!!!!!! Призываю судей ПЕРЕСУДИТЬ ЕЩЁ РАЗ пару джилии и Моего любимого JhonyBoy !!!!!! Мы, нижеподписавшиеся, уверены, что судьям нужно ещё раз хорошенько обдумать своё решение: Грязный рамирес JhonyBoy |
Цитата:
|
Цитата:
Карлик даже сейчас настолько хуево выебывается, что не успеваешь пробивать фейспалмы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. | |