![]() | |
Цитата:
Показать скрытый текст
брянский
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
МИША Х*Й вс КЕНТЕРВИЛЬ Смотрю, Михаил совсем не растет - как много лет назад чередовал убогую тараторку с фальшивыми напевами, так и до сих пор. Звучит так, как будто Дмитрий Маликов записался с НТЛ. Минус - хуйня, текст вроде неплох, но звучание все портит. Увы, у данного эмца совсем нет вкуса, поэтому только некой ауры долбоебизма не хватает ему до того, чтобы стать как репер Кролик. Кентервиль в принципе недалеко ушел от Х*я. У Миши звучание намного хуже, у Кентервиля текст чуть хуже и ебаное АУУУУУ в припеве, блять. Но я считаю, что в песне главное - звучание, поэтому я за второго. |
Прикинь, если бы боксер на ринге плакал? |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть предложение записать совместный трек на мой микстейп... Как на это смотриш? Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
К девчонке, что люблю, я не успел сказать: Все эти десять лет я мечтал только о тебе Позволь хотя бы мне услышать твой привет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду фломастера посмотрю, мб поменяю мнение о нем. |
как известно выкладывать логи - последнее дело крысы ещё 1 рэперок оказался раздавлен народным любимцем егором круто делаеш :horosho: |
Цитата:
А в итоге размажет тебя по стенке в некст раунде |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, пока допиваю душное пойло (лоусон ванильный) решил вбросить свои впечатления от раунда:guinda: 1. Дигга vs BES После ошибки навигатора (который был затерт до дыр) ни один трек дигги не зашел (хз почему), бубнеж непонятный какой-то:guinda:, Бес тоже не особо вкатил, но я хотя бы все понял :guinda: 2. Цуру vs Ветер Пятый от Цуру был шедевром по тексту, Ветер решил перечитать под этот же бит и благополучно обосрался. 3. Нойз vs Марс Тут похуй, пусть будет Нойз, эту "многочасовую" ебалу от Марса очень заебывает слушать под конец. 4. Хай vs Canterville Певцам дорогу епта. 5. Лог Дог vs Oblaaco Собака чет совсем скатился, хуиту душную я мог послушать и вне батла, здесь пожалуйста нам разьеб делайте Александр, а не вот это вот все. Воздушный вкатил больше :horosho: 6.Stim vs Plaingtheangel Почти пустил слезу от второго парта Стима:horosho:, но пердеж под модные битки был поинтереснее все же. 7.Leanje vs Alya Djey Первый певец чуть поинтерснее был. 8.Ram vs Victor tha King Если во время парта Стима я почти заплакал, то после Виктора я ревел как сука. весело задорно, прямиком из прошлого:horosho:. 9. Шумм vs Палач vs Баба Из двух треков понравилась только баба. 10. Витя Ву vs ММФ Классик классика. ММФа 3,4,5 раунды в плей листе, этот вообще не вкатил. 11. Крид vs Чуз Крид -хуйня. Чуз-душная хуйня. 12. Нервный vs Гудвин Ппппятый рраунд пп пятый пппп пятый шестого нервный уже походу не переплюнет. 13. Муравей vs Kussani 5 от муравья добавил себе, этот не вкатил, куссани был поинтереснее. 14.Водяра vs Soldat Забавная хуйня от Водяры на один разок. 15. Женя Мальчик vs Gillia Джони как и стим, заебал уже плотно. Джилл сделал весело, но все ровно слабовато, а жаль :(. 16. Стиви vs Катровасер Катро, хотя ни один из них вообще не зашел. Показать скрытый текст
это не предикт кто пройдет, а просто кто больше понравился в паре:skaldust:.а в целом, раунд хуйня какая то, как и тема, на репит нихуя не хочеться включать:blackust:
|
|
бля я токо сейчас увидел ,что миша хуй прошел,пиздец блять |
За кого Эрнесто голос отдал в паре Нойза и Марса? Что-то я не приложу ума. |
пенза это тупа богодельня 1)павел воля 2)сергей пенкин 4)егор крид 5)юрий хованский Добавлено через 3 минуты 14 секунд а тот кто сидит и баллы выщитывает по обоссанным критериям и здесь публикует результаты своего труда тупа пидор тупой |
Цитата:
Не смотрел в этот раз ни одного стрима. Вот мой топ на этот раунд: Нервный, Бес, Кентервиль. Где-то рядом ребята, которые испортили трек второй частью или неоправданной длительностью. |
Цитата:
|
мне сегодня продукты из пятерочки на дом доставил чел пиздец похожий на рифмабеса. возможно мы чего то не знаем... |
Цитата:
исправь пожалуйста |
это был лизун из пятерочки |
Бля Шумм тоже отметил у палача "ты псевдо-лиричный эмоциональный спекулянт". За это респект ему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Господи Я узнал что это значит Не удивительно что он Джоннибою отдал баллы |
Цитата:
|
да я левый чел не петро, но крид хороший трек сдал в этом раунде не то что нойз мс или лок дог |
Цитата:
|
Айда пранковать р1фмабеса! https://youtu.be/hxiS9ElWuIk |
ну не нойз как всегда на одном нейме вывозит ему нужен соавтор как у егора и хороший битмейкер невозможно уже слушать эту смесь драмэндбейса и гитарного говна на протяжении стольких лет |
Цитата:
|
блин не смогу сегодня на стрим прийти стержень, но зато ребята придут форумские душнилы которых я прямо сейчас зову посетить лучшего аналитика 17 баттла и самого худшего мс в галактике после фейкового обе вана кеноби с кутузы |
тут была написана хуйня)) |
Цитата:
|
По мнению одного ТГ счет в паре Шумм- Палач 4-2. Что за херня-то. Палач сделал один из самых ЛТБ, а в итоге у Шумма оценки выше.. |
Раньше долбоебов вычислять было сложнее, теперь можно по использованию слова "душный" |
Фломастер разъебывает крида 0 балов за раскрытие |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. | |