![]() | |
Цитата:
|
Rykun, я же беседовал с ним |
санчушок, тут вопрос появился фаворит и создатель крутых треков без траханий мамок ваня нойз мц выложил первую часть трека на шестой раунд семнашки, но не в его паблике не на страничке семнашка упомянута не была а он вас там случайно не в рот ебал пока вы ему жопу вылизываете? просто спросил |
Наконец-то окс в бане |
Цитата:
|
Цитата:
БОХ НАКАЖИТ! |
окс ты не переживай, комменты вк паблоса всегда открыты для тебя, там люди примерно твоего же айкью |
Цитата:
Че ты донаты вот только вертаешь обратно? Ну тогда просто риспек!:inlove: |
Джони и Рэм братство хобиттов за анальное кольцо |
Петро, ничто не остановит. Петро вездесущ, он достанет вас из под Земли, а также Вовку Палача и его мамку :cool: |
Шумма жалко блин да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Петро может и обидеться между прочим. |
Требую внести ясность, кто рассудил шума и пидача, дабы быть предвзятым к судейству оного :mad: |
А палач прошёл? |
Цитата:
|
Джонибой прямо сейчас танцует, я знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим опопсел:o |
Джилия хуярит трек, что гейлорд ебанат... гейлорд ведёт себя как ебанат. :D бляяяяяяяяя |
Цитата:
|
Бля надеюсь крид в финале всех разъебет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На кого Патлач попадает, за кого в следующем раунде топить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тот который забатлил микки мауса, не отписался? |
КАТРОВАСЕР КРУТОЙ ТРЕК СДЕЛАЛ! ЕСЛИ НЕ ПРОШЕЛ, ТО ЯСНО ВСЕ! Я УСТАЛ БИТЬСЯ ТАРАНОМ В ИХ НЕПРИСТУПНЫЕ КРЕПОСТИ! ПРЯМ ФЛЕУ ПРИНЦИПА ДАЛ:horosho: |
... И сошлись на поле хипхопруровом два войска: орден фанатов крида и дружина палачененавистников, и начался срач, но каждый пиздел о своем и хуй пойми, как это связано. |
Цитата:
|
Надеюсь патлач попадёт на егора и он вынесет этого колготочника |
Цитата:
|
Цитата:
-да палач душнила! -да сам иди в полупезду, крид топ -ты че, охуел, его еще тиван снес -ебанутый? У егора подача охуевшая. Вот серьезно. |
Цитата:
|
в общем - я тоже недолюбливаю Палача,но у вас тут пездецки пуканы разрывает:D |
Да тут всех выносить надо. В смирительных рубашках. Участники переживают меньше, чем электорат. |
Цитата:
|
Лодосс досудил, но там всяк за Шумма. Вот Верс отсудил ещё 5 пар, это куда интереснее ) |
Вот серьезно, я раз в неделю зайду, почитаю форум, зайду на сайт, скачаю чего, послушаю... А вы тут пол года блять сретесь не о чем, по факту. Ебать... Ну слетит шумм от палача. Что в жизни то изменится? Ну нагнул джил джонибоя? Премии лишат? С института выпрут? 2 поставят по алгебре? Хуй с ними малолетками в вк, тут взрослые люди |
Цитата:
“Организм чист, но в разуме хаос” - главный герой отказался от алкоголя и наркотиков, чем сделал сильнее личность II. “Жизнь это боулинг для сумасшедших” - чтобы сыграть в боулинг, а конкретно катнуть шар в смирительной рубашке, ее нужно разорвать на себе. Смирительная рубашка - аллегория внутреннего мира главного героя. Его разрывает личность II, выходя на передний план и продолжая повествование. Цитата:
тут просто в ахуе наблюдают |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. | |