![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как вы вообще эти стримы выдерживаете смотреть? после пары косноязычных предложений и попытки их осознать просто физически хуёво становится |
Цитата:
|
Я надеюсь, Дайм не будет судить под личным присмотром Дроздова, это будет уже перебор |
Цитата:
|
бтв, первый раунд в котором мне зашли треки ангела и палача, и оба рискуют слететь до этого раунда вообще плевался от треков палача, а тут чет как-то зашло. мне кажется припевы драмматикс прям очень сильно разбавили душноту трека, не так нудно слушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080361139-n9215/ Будут ли подобные душнилы извиняться за своей пиздеж про гарантированный 100% голос шумму от rapnews? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был за Гришу до сдачи трэков. Ваня объективно сильнее сделал |
кстати у форума есть тайный чат, который ведут Палач с Марсом жаль там нету ММФ, который, цитата: "делает рэп сто лет, но не научился сводить и умеет только завывать" да и вообще у них пара вся обиженная на мир какая-то хуле :skald: Цитата:
|
КАК ТАМ ДЕЛА У ВИКТОРА СД, КТО ПОДСКАЖЕТ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато Кунибес слетел от младшего брата Нойза. Ваня постарался от души. На концертах буду слушать первую часть :horosho::king: Грише риса и успехов на Сипуке :bomba: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мафон за него видимо. Бови за рамиреса. Деня стиш и карандаш непонятно. До этого вроде 10:10 было |
Цитата:
|
Хочется пару шумм-крид. И если шумм сделает залупу, то сразу тут станет все понятно. Крид башляет! |
Не, тупой. Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии |
Цитата:
|
шумм по сравнению с рамиресом просто божество рэпа, икона я сразу понял, что рамирес не умеет писать нормально текста. вот сейчас его диссовая часть на СД напоминает, как я в 13 лет сел в блокноте на винде 98 писать свой первый реп текст |
Акулич это жлоб какой-то |
Цитата:
Цитата:
|
Хули вас тут нарегалось? Мирон уже вылетел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:anddee::anddee::anddee::anddee::anddee::anddee::a nddee::anddee::anddee::anddee::anddee::anddee: ебать смайлик пирата васи-парохода |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу отметить что у Виктора СД все заебись. Шишки на блоке есть, судя из последнего стрима:D Риса Виктору :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я всех очередными сегами называю если че (пояснение для доебистых) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайм судить начал |
поржал с тихого фейспалма дайма, когда он услышал о количестве судей в финале |
Цитата:
|
Цитата:
нехуй тут делать гейлорду среди мужчин:miha: |
Цитата:
Цитата:
|
Ощущение, что по уровню текстов он остался на уровне холода и мимо теней, хотя там даже подкшевней было, а подача была у джони гораздо лучше, послушайте высшай особь и финал утки, и трек мимо теней и поймите, что мы потеряли гей лорда, я не фанат его творчества, но те работы были реально мощными. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. | |