![]() | |
крид плавно становится фаворитом фанфик баттла, полуфинал минимум походу |
Это псевдо-лиричный грязный эмоциональный спекулянт |
Если внимательно послушать песни облако можно найти дорожку к свету. :muse: |
Там флом 4\2\0 поставил чузу И я даже хз, о ком это больше говорит, о чузе или о фломе:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно как палач решил показать нам как нужно баттлить его (мол за столько лет никто не смог это сделать). Т.е по мнению палача, его нужно было батлить нудным перечислением фактов без панчлайнов? Цитата:
|
Цитата:
ДЖ прошел вряд ли из-за рифм, у него просто текст был сильнее + эффект неожиданно годного ноунейма |
Цитата:
съебался отсюда подзалупный, вместе со своим мнением петушиным:bad: |
Цитата:
|
Ребят, а можно без бана высказать свое негодование по мнению фломастера и рикиф? Там просто с родственниками по женской линии есть предъявы :confused: |
Цитата:
|
Гена Рикки Ф судит более менее объективно на мой взгляд отсуживает пары.Коротко и ясно аргументирует свое мнение. Сегодня заглянул к нему на стрим,особенно честно он высказался о творчестве Вовы Палача,конечно,что делает по тексту и рифмам круто,но харизмы и исполнения не хватает,и в итоге так выходит,старается брать таймингом трэка.От части эт отак и есть ,конечно,но мне трэк Палача больше зашел чем у Шумма в этом раунде. Единственное где,думаю,Палач проиграл,так это Пракилло,но там до последнего было судейство,пара хорошая была. |
Ну пиздец. Палач слетает Шумму с одним из самых ахуенных треков за Баттл И рот того шатал,кто пишет,что Вова надушнил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нихуя себе, бротва, братишка Петро вернулся. Шалом! :cool: |
Цитата:
|
Плюсану про Рики Ф - аргументировано судит, без ебучей зашоренности как например у локоса. |
Посоны, а когда фломастер погоны снял кстати? сам снял илилишили его такой привилегии?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Всякие рикифы, эрнесты. Понабрали по объявлению долбаебов |
СТИВИ ИНСЭЙН вс КАТРОВАСЕР Стивен хорошо начал, но потом началось - странные фразы, припев в духе кальян-репа. По тексту - вроде неплохо, неймдроппинга и мыслей в нормальных пропорциях, но не хватило немного личности в тексте, оттого немного похож на сочинение на тему (то, чего стоит избегать при раскрытии). Неплохо, можно слушать. Вот у Катровасера как раз этой проблемы нет, хотя текст не менее осмысленный и сильный. Вообще Катро удивляет, никогда бы не подумал, что он пройдет дальше Лучника. Первая часть - почти образец, как надо делать лиричные части, вторая хороша тоже, аккуратно по больным местам. Рифмовка в порядке, исполнение кто-то найдет простоватым, но мне нравится. Короче, оба трека хорошие, но Катро дальше. |
Рики Ф как боженька рассудил пару Шумма и Палача. Но палача, уверен, форумские судьи протащат. |
Цитата:
Короче, угар в чем - он типа не хотел давать Лучнику хорошие баллы за технику, типа он читает простенько. Ну ебать, а что есть техника, и зачем она нужна, если из-за нее не хочется трек переслушать? Я конечно понимаю, что это система такая, но мы все же песни оцениваем, а не контрольные по алгебре. Если бы все судили по критериям и циферкам, побеждала бы хуета по типу репер Палач. |
Эрнесто в треке Палача вообще ничего не понял.:krik: Совсем от него не ожидала. Получается, что действительно нужен декодинг для таких тугодумов, которе ничего не могут выкупить.:bad: Рифу хоть чат помог разобраться, а Эрнесто и чат не читает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так это не проблема Эрнесто, что он понять ничего не смог. Тем более он начитанный человек с филологическим образованием, который как раз любит читать чужие текста и разбираться в них. И вот от него Палач получает 1 в структуру. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Охуенный припев от Драмматикс только если |
Первая часть трека палача закос под Дж, прям лютый,в плане текста. 3а что там баллы ставить? |
Доброй ночи. Нет у меня технической возможности стримить каждую пару, стартую по старинке текстово, надеюсь к выходным смогу как-то оптом донести общую мысль. Раунд предварительно на четверочку. П.С. Не такой уж и хуевый трек у Чуза, как я отовсюду слышу |
Цитата:
|
палач 8 минут пиздел о том, что можно было донести за 2, еще и более остро. графомания и духота |
Цитата:
|
Если мц долбоеб, который не может написать понятно свой сраный текст, даже с метафорами, то он не должен быть в 6 раунде и разбирать его, отсылки читать - нахуй никто не должен это трэки/песни, а не стихи или проза любой человек должен на слух понимать то, что ему пытаются донести те, кто оставляет по 50 отсылок после текста - ебланы те, кто написал 8 минут духоты, которая мало того, что заебывает, дак еще и непонятна никому, кроме "фанатов" - ебланы |
Цитата:
|
Цитата:
локос как раз-таки все адекватно разбирает рифмы смотрит, строки ударные, кринжовые моменты все называет адекватно |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну фломастер и мудак, конечно. давно таких не видел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шумм как минимум для ушей приятней чем палач. И графоманией не страдает. Да простоват в формулировках, кроме баттл-рэпа нихуя не умеет делать. Попробовал в 3 раунде в лирику - слетел сразу же. Но насколько же он свежее палача во всем, по тексту, по звуку. Даже этот средний, возможно на скорую руку трэк звучит куда убедительней. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/20/2026465e9e0d62469a6.jpg |
Цитата:
А судьям это читать не нужно. Я офигел когда увидел кол-во сносок:guinda: Как будто научный трактат записал , а не трек в котором поет что оппонент жирный |
Цитата:
потому что фонаты Нойзов и Кридов там отдельные бателы устраивают и разбирают каждую букву в тексте соперника Цитата:
Цитата:
делай выводы :boyara: |
чет послушал я ваш етот бател мало кто запомнился заметил что несколько челов какой то прям закос под ммф'а сделали, во всяком случае так показалось какие то скучные одинаковые песни блядь, вот я фоном включил, узнал ток пару имен на слух кроме марса вообще кто то делает бател?? бател стихов какой то витя еще неплох был, который пожирнее а так хз в конце там вообще все на один мотив где блять батл? душевность ваша (душность) уже настаебала |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Баттл закончился, начинается шоу голос и песни на ТНТ :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. | |