Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

create 20 апреля 2020 22:58

крид плавно становится фаворитом фанфик баттла, полуфинал минимум походу

RP_ice 20 апреля 2020 23:00

Это псевдо-лиричный грязный эмоциональный спекулянт

миоу 20 апреля 2020 23:06

Если внимательно послушать песни облако можно найти дорожку к свету. :muse:

Февраль 20 апреля 2020 23:07

Там флом 4\2\0 поставил чузу
И я даже хз, о ком это больше говорит, о чузе или о фломе:D:D

create 20 апреля 2020 23:07

Цитата:

Цитата от миоу (Сообщение 1080359790)

ты хотела бы стать облаком?:muse:

pretty purple 20 апреля 2020 23:08

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080359780)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080359743)

есть такая штука, как структура текста, и я бы уверенно туда джиллу 4 балла ставил при любых обстоятельствах. Ну, в этом раунде, безусловно. 2 балла за рифмы - это минимум и 2 в раскрытие, потому что тема - это ебатека полнейшая (в этом раунде).

Цитата:

Цитата от НИКИТА K1N (Сообщение 1080359735)

Условный «авторитет» вообще никакой роли не играет, главное, чтобы человек грамотно разбирал работы, и мог логично объяснить и доказать правильность своего выбора.

спорить-то начали из-за чего? из-за ебаных рифм, благодаря которым Джонибой получит больше Джила за текст от условного Рикки.
И да, Джонибой выдал не лучший свой трек на баттл, но я написал, шо по МОДНЫМ КРИТЕРИЯМ он проходит.

Тебе уже здесь за всё пояснили. И за критерии, и за рифмы, и за судейство. Дискуссия окончена. :o

ПлавлюМозги 20 апреля 2020 23:09

Цитата:

Там же вроде про кокаин нет ничего?

RP_ice 20 апреля 2020 23:09

Интересно как палач решил показать нам как нужно баттлить его (мол за столько лет никто не смог это сделать). Т.е по мнению палача, его нужно было батлить нудным перечислением фактов без панчлайнов?
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080359800)
Цитата:

Там же вроде про кокаин нет ничего?

Но песня явно под чем-то писалась

swordsman 20 апреля 2020 23:13

Цитата:

Цитата от dimethylmercury (Сообщение 1080359760)
Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080359721)
Да так многие делают, не только Лил Вейн. Рифмы не должны быть вызывающе тупыми (именем-выменем©Рамирес) или вычурно тупыми (влади сосок-владивосток©Классик) или притянутыми за уши (конь в Ганге ©Палач), а простая-непростая рифма - это хуйня все.

у Классика там рифма "слов нет / Владивосток рэп"
но "вещий сон/вечный сон", конечно лучше
Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080359721)
Как говорил репер СД, мне говорят что я рифмую как школьник, но зарифмуй лучше в своем бомжпритоне и сиди довольный.

ДЖ зарифмовал в свое время

ну да, бро, от вещего сна - вечного сна хоть рука ко лбу не летит, когда слушаешь. но это если слушатель не претендует на реп-эксперта со сложными щами.

ДЖ прошел вряд ли из-за рифм, у него просто текст был сильнее + эффект неожиданно годного ноунейма

Юджин 20 апреля 2020 23:14

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080359778)
Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080359759)
хули вы тут пиздите петуши, кто за кого голос отдал
у шумма вполне охуенный трек, угарный припев, да и в целом норм уложился в стандарт, 4 минуты
я ебал вову душного 8 минут слушать , он воще охуел, никакого уважения ни к слушателям ни к судьям, заставлять свою нудную хуету слушать 8 минут. 8 карл!!! ОХУЕЛ.

Юджиния, родная, :morj: как тебе оценки Крида? Интересуюсь твоим авторитетным мнением, ты же у нас пиздец грамотная :D

ты кто такой воще хуесос, чтобы так обращаться ко мне?
съебался отсюда подзалупный, вместе со своим мнением петушиным:bad:

Сиджеич 20 апреля 2020 23:17

Цитата:

Цитата от НИКИТА K1N (Сообщение 1080359796)
Тебе уже здесь за всё пояснили. И за критерии, и за рифмы, и за судейство. Дискуссия окончена. :o

респект за ваше ИМХО. Дискуссия окончена. :o

hfbu11 20 апреля 2020 23:23

Ребят, а можно без бана высказать свое негодование по мнению фломастера и рикиф? Там просто с родственниками по женской линии есть предъявы :confused:

create 20 апреля 2020 23:23

Цитата:

Цитата от hfbu11 (Сообщение 1080359825)
Ребят, а можно без бана высказать свое негодование по мнению фломастера и рикиф? Там просто с родственниками по женской линии есть предъявы? :confused:

попробуй

Semer 20 апреля 2020 23:25

Гена Рикки Ф судит более менее объективно на мой взгляд отсуживает пары.Коротко и ясно аргументирует свое мнение. Сегодня заглянул к нему на стрим,особенно честно он высказался о творчестве Вовы Палача,конечно,что делает по тексту и рифмам круто,но харизмы и исполнения не хватает,и в итоге так выходит,старается брать таймингом трэка.От части эт отак и есть ,конечно,но мне трэк Палача больше зашел чем у Шумма в этом раунде.
Единственное где,думаю,Палач проиграл,так это Пракилло,но там до последнего было судейство,пара хорошая была.

Pro100r'y 20 апреля 2020 23:25

Ну пиздец.
Палач слетает Шумму с одним из самых ахуенных треков за Баттл

И рот того шатал,кто пишет,что Вова надушнил.

hfbu11 20 апреля 2020 23:27

Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080359827)
Цитата:

Цитата от hfbu11 (Сообщение 1080359825)
Ребят, а можно без бана высказать свое негодование по мнению фломастера и рикиф? Там просто с родственниками по женской линии есть предъявы? :confused:

попробуй

Не, ну мне нужно мнение людей с другим цветом никнейма. Я честный гражданин, у меня только недельные баны были. Тут сам понимаешь, время поменялось, надо судей уважать и организаторов. Даже участников нахуй не пошлёшь

Звездный мандалорец 20 апреля 2020 23:28

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080359811)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080359759)
хули вы тут пиздите петуши, кто за кого голос отдал
у шумма вполне охуенный трек, угарный припев, да и в целом норм уложился в стандарт, 4 минуты
я ебал вову душного 8 минут слушать , он воще охуел, никакого уважения ни к слушателям ни к судьям, заставлять свою нудную хуету слушать 8 минут. 8 карл!!! ОХУЕЛ.

Юджиния, родная, :morj: как тебе оценки Крида? Интересуюсь твоим авторитетным мнением, ты же у нас пиздец грамотная :D

А где ты мое мнение увидела? Я наоборот твоим авторитетным интересуюсь, а ты опять грубишь - плохая Юджиния :morj:

Сиджеич 20 апреля 2020 23:28

Цитата:

Цитата от volq (Сообщение 1080359748)
Носатый долбаеб Эрнесто за Шумма отдал :facepalm:

нормас :horosho:

нихуя себе, бротва, братишка Петро вернулся. Шалом! :cool:

Юджин 20 апреля 2020 23:28

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080359835)
Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080359811)
Цитата:

А где ты мое мнение увидела? Я наоборот твоим авторитетным интересуюсь, а ты опять грубишь - плохая Юджиния :morj:

пошел нахуй:horosho:

draman 20 апреля 2020 23:29

Плюсану про Рики Ф - аргументировано судит, без ебучей зашоренности как например у локоса.

Юджин 20 апреля 2020 23:29

Посоны, а когда фломастер погоны снял кстати? сам снял илилишили его такой привилегии?:confused:

hfbu11 20 апреля 2020 23:30

Цитата:

Цитата от draman (Сообщение 1080359839)
Плюсану про Рики Ф - аргументировано судит, без ебучей зашоренности как например у локоса.

Кстати, да. Локос черт ебаный, я думаю. За какие заслуги он вообще судит? Он друг санчука?

volq 20 апреля 2020 23:33

Цитата:

Цитата от Pro100r'y (Сообщение 1080359831)
Ну пиздец.
Палач слетает Шумму с одним из самых ахуенных треков за Баттл

И рот того шатал,кто пишет,что Вова надушнил.

Пиздец соглы. Ладно ещё бы Шумм что-то хотя бы соу соу сделал, но там совсем поебота :o
Всякие рикифы, эрнесты. Понабрали по объявлению долбаебов

swordsman 20 апреля 2020 23:33

СТИВИ ИНСЭЙН вс КАТРОВАСЕР
Стивен хорошо начал, но потом началось - странные фразы, припев в духе кальян-репа. По тексту - вроде неплохо, неймдроппинга и мыслей в нормальных пропорциях, но не хватило немного личности в тексте, оттого немного похож на сочинение на тему (то, чего стоит избегать при раскрытии). Неплохо, можно слушать.
Вот у Катровасера как раз этой проблемы нет, хотя текст не менее осмысленный и сильный. Вообще Катро удивляет, никогда бы не подумал, что он пройдет дальше Лучника. Первая часть - почти образец, как надо делать лиричные части, вторая хороша тоже, аккуратно по больным местам. Рифмовка в порядке, исполнение кто-то найдет простоватым, но мне нравится. Короче, оба трека хорошие, но Катро дальше.

RP_ice 20 апреля 2020 23:35

Рики Ф как боженька рассудил пару Шумма и Палача. Но палача, уверен, форумские судьи протащат.

swordsman 20 апреля 2020 23:38

Цитата:

Я вообще стримы эти не смотрю, видел только кусок, где Рики судит Лучника и Шымма и ставит победу второго, добавляя: "ну, мне вообще понравился больше Лучник, и если выбирать что послушать, я бы Шымма поленился врубать, а Лучника погонял бы в плеере, но это батол по критериям, и я за Шымма"
Короче, угар в чем - он типа не хотел давать Лучнику хорошие баллы за технику, типа он читает простенько. Ну ебать, а что есть техника, и зачем она нужна, если из-за нее не хочется трек переслушать? Я конечно понимаю, что это система такая, но мы все же песни оцениваем, а не контрольные по алгебре. Если бы все судили по критериям и циферкам, побеждала бы хуета по типу репер Палач.

Sm.Owl 20 апреля 2020 23:40

Эрнесто в треке Палача вообще ничего не понял.:krik:
Совсем от него не ожидала.
Получается, что действительно нужен декодинг для таких тугодумов, которе ничего не могут выкупить.:bad:
Рифу хоть чат помог разобраться, а Эрнесто и чат не читает.

Звездный мандалорец 20 апреля 2020 23:42

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080359853)
Цитата:

Я вообще стримы эти не смотрю, видел только кусок, где Рики судит Лучника и Шымма и ставит победу второго, добавляя: "ну, мне вообще понравился больше Лучник, и если выбирать что послушать, я бы Шымма поленился врубать, а Лучника погонял бы в плеере, но это батол по критериям, и я за Шымма"
Короче, угар в чем - он типа не хотел давать Лучнику хорошие баллы за технику, типа он читает простенько. Ну ебать, а что есть техника, и зачем она нужна, если из-за нее не хочется трек переслушать? Я конечно понимаю, что это система такая, но мы все же песни оцениваем, а не контрольные по алгебре. Если бы все судили по критериям и циферкам, побеждала бы хуета по типу репер Палач.

Справедливости ради 1 часть репера Палача на этот раунд заебись как и в том раунде, а все остальное согласен - душная хуета

swordsman 20 апреля 2020 23:45

Цитата:

Цитата от hfbu11 (Сообщение 1080359843)
Цитата:

Кстати, да. Локос черт ебаный, я думаю. За какие заслуги он вообще судит? Он друг санчука?

Он СЛОВО-СПБ судил, и там говорил в духе "не, ну вы ребята сегодня рэпа навалили, конечно...". Есть еще такой же забавный персонаж, человек-луковица с РБЛ, Дикей Драммаста кажется его звать.

RP_ice 20 апреля 2020 23:46

Так это не проблема Эрнесто, что он понять ничего не смог. Тем более он начитанный человек с филологическим образованием, который как раз любит читать чужие текста и разбираться в них.
И вот от него Палач получает 1 в структуру.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080359858)
Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080359853)
Цитата:

Справедливости ради 1 часть репера Палача на этот раунд заебись как и в том раунде, а все остальное согласен - душная хуета

Охуенный припев от Драмматикс только если

hfbu11 20 апреля 2020 23:48

Первая часть трека палача закос под Дж, прям лютый,в плане текста. 3а что там баллы ставить?

Вла-Да 20 апреля 2020 23:49

Доброй ночи. Нет у меня технической возможности стримить каждую пару, стартую по старинке текстово, надеюсь к выходным смогу как-то оптом донести общую мысль. Раунд предварительно на четверочку.

П.С. Не такой уж и хуевый трек у Чуза, как я отовсюду слышу

Звездный мандалорец 20 апреля 2020 23:49

Цитата:

Цитата от hfbu11 (Сообщение 1080359867)
Первая часть трека палача закос под Дж, прям лютый,в плане текста. 3а что там баллы ставить?

За Драмматикс :D

mr. Hulliwood 20 апреля 2020 23:49

палач 8 минут пиздел о том, что можно было донести за 2, еще и более остро. графомания и духота

Сиджеич 20 апреля 2020 23:51

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080359870)
Цитата:

чекни всех юзеров в теме :boyara:

Янг Манки 20 апреля 2020 23:52

Если мц долбоеб, который не может написать понятно свой сраный текст, даже с метафорами, то он не должен быть в 6 раунде
и разбирать его, отсылки читать - нахуй никто не должен
это трэки/песни, а не стихи или проза
любой человек должен на слух понимать то, что ему пытаются донести

те, кто оставляет по 50 отсылок после текста - ебланы
те, кто написал 8 минут духоты, которая мало того, что заебывает, дак еще и непонятна никому, кроме "фанатов" - ебланы

Semer 20 апреля 2020 23:52

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080359647)
но 6 баллов чет внатури пиздос:p:morj:

для 6 раунда,конечно это пиздос,не прав он,так принижать участника по баллам

Янг Манки 20 апреля 2020 23:53

Цитата:

лол
локос как раз-таки все адекватно разбирает
рифмы смотрит, строки ударные, кринжовые моменты все называет адекватно

MaiDz 20 апреля 2020 23:53

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1080359872)
палач 8 минут пиздел о том, что можно было донести за 2, еще и более остро. графомания и духота

Вот только за 10 лет никто так и не донес(с). А по факту я вообще хз че шумма так ценят - захочу певунов послушать - врублю крида или аля джея. По сути шумм такой же колхозник, как и палач.

Звездный мандалорец 20 апреля 2020 23:53

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080359875)
Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080359870)
Цитата:

чекни всех юзеров в теме :boyara:

Петро вернулся! Петро здаров! Как сам? Как трек Крида? :D

ForgoTTeN 20 апреля 2020 23:54

ну фломастер и мудак, конечно. давно таких не видел

Vol't 20 апреля 2020 23:55

Цитата:

Цитата от Янг Манки (Сообщение 1080359879)
Цитата:

лол
локос как раз-таки все адекватно разбирает
рифмы смотрит, строки ударные, кринжовые моменты все называет адекватно

Локос в рифмовки не сечет, в плане лексике и отсылок он хорош

Semer 20 апреля 2020 23:58

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1080359869)
Доброй ночи. Нет у меня технической возможности стримить каждую пару, стартую по старинке текстово, надеюсь к выходным смогу как-то оптом донести общую мысль. Раунд предварительно на четверочку.

П.С. Не такой уж и хуевый трек у Чуза, как я отовсюду слышу

тоже так думаю,хорошего судейства

RP_ice 20 апреля 2020 23:59

Шумм как минимум для ушей приятней чем палач. И графоманией не страдает.

Да простоват в формулировках, кроме баттл-рэпа нихуя не умеет делать. Попробовал в 3 раунде в лирику - слетел сразу же. Но насколько же он свежее палача во всем, по тексту, по звуку. Даже этот средний, возможно на скорую руку трэк звучит куда убедительней.

kyler 21 апреля 2020 00:00

Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080359892)

Да простоват в формулировках, кроме баттл-рэпа нихуя не умеет делать. Попробовал в 3 раунде в лирику - слетел сразу же. Но насколько же он свежее палача во всем, по тексту, по звуку. Даже этот средний, на скорую руку трэк звучит куда убедительней.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/20/2026465e9e0d62469a6.jpg

ПлавлюМозги 21 апреля 2020 00:02

Цитата:

Цитата от Янг Манки (Сообщение 1080359876)
Если мц долбоеб, который не может написать понятно свой сраный текст, даже с метафорами, то он не должен быть в 6 раунде

те, кто написал 8 минут духоты, которая мало того, что заебывает, дак еще и непонятна никому, кроме "фанатов" - ебланы

Да тут хотя бы просто не надо писать эти сноски.
А судьям это читать не нужно. Я офигел когда увидел кол-во сносок:guinda:
Как будто научный трактат записал , а не трек в котором поет что оппонент жирный

Шломо Шекельштейн 21 апреля 2020 00:08

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080359855)
а Эрнесто и чат не читает.

правильно делает
потому что фонаты Нойзов и Кридов там отдельные бателы устраивают и разбирают каждую букву в тексте соперника
Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080359892)

Да простоват в формулировках, кроме баттл-рэпа нихуя не умеет делать. Попробовал в 3 раунде в лирику - слетел сразу же.

вообще, за ту хуету, что он там спел, судьи ему ставили высшие баллы, чуть не роняя слезы от ахуевшей морали, раскрытой нам шушшом
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080359896)
Цитата:

Цитата от Янг Манки (Сообщение 1080359876)

Да тут хотя бы просто не надо писать эти сноски.
А судьям это читать не нужно. Я офигел когда увидел кол-во сносок:guinda:
Как будто научный трактат записал , а не трек в котором поет что оппонент жирный

а ты так не сделал, вот и слетел в третьем роунде
делай выводы :boyara:

парк 21 апреля 2020 00:17

чет послушал я ваш етот бател
мало кто запомнился
заметил что несколько челов какой то прям закос под ммф'а сделали, во всяком случае так показалось
какие то скучные одинаковые песни блядь, вот я фоном включил, узнал ток пару имен на слух
кроме марса вообще кто то делает бател??
бател стихов какой то
витя еще неплох был, который пожирнее
а так хз в конце там вообще все на один мотив
где блять батл?
душевность ваша (душность) уже настаебала

Звездный мандалорец 21 апреля 2020 00:20

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080359916)
мало кто запомнился
заметил что несколько челов какой то прям закос под ммф'а сделали, во всяком случае так показалось
какие то скучные одинаковые песни блядь, вот я фоном включил, узнал ток пару имен на слух
бател стихов какой то
где блять батл?

Баттл въебался Криду и Нойзу со счетом 33:0 походу :D

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Баттл закончился, начинается шоу голос и песни на ТНТ :D

ForgoTTeN 21 апреля 2020 00:30

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080359916)
мало кто запомнился
бател стихов какой то
где блять батл?

тратила и чуза сливают, так что батла мы на батле больше не услышим

Часовой пояс GMT +3, время: 07:34.