![]() |
JoyBoy ., ну хз разъебал там Санчука и Большакову и не получил бан. :boyara: |
Хотел заскринить все ту мерзость, что Большагоква несла, не успел , все подчистили :( Теперь всю критику вычистят кроме пары постов для видимости. Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
17-й Невменяемый Баттл :morkovka: |
Цитата:
|
Юлия Большакова ответила Игорю Игорь, ничего он не подпортил. на ххру вообще самая душная и ужасная атмосфера, там все казахами друг в друга кидаются и им нравится жить в 2007 году и стоять на месте. собственно, поэтому ничего и не происходило до этого) хуесосить-много ума не надо) пиздец то есть окси сдал из-за уважению к санчуку. а не хх.ру. что она несет. вообще Добавлено через 1 минуту 48 секунд кто нибудь отнимите баттл у санчука. это уже невозможно читать |
перестаньте кидать казахов, пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
Вот так, Верс 1 вывез 16-ый, Санчез в 40 человек не справляется. |
Ребзя, чё по казахам ? |
окси из-за недоделанного сайта сдал? или из-за того что санчук уважаемый? или почему он сдал? он если бы верс же оргом был. думаю и на 5 сдал бы. он просто понял что за чел орг и ушел с баттла. без скандала |
Не знаю сколько лет Большаковой, но судя по комментариям она недалеко по уровню развития ушла от Санчука. Тот же самый бред несет как и он. Как будто не отвечает, а юлит и эти смайлики ))) ебучие ставит. |
Цитата:
|
Спросите там у большаковой, между делом: Ну мы тут конечно все душные и желаем вернуть свой 97й, и не выкупаем офигенный инноваций... А те 17 участников, которые были против дебильного распределения пар - они тоже душнилы, застрявшие в прошлом, и которые могут только обсирать?)) или "это другое"?)) Ну и пару казахов киньте в неё за меня... |
Оксимирон пришел из-за уважения к Санчуку, и даже сфоткаться с ним попросил если вы не вкурсе. Так-же Егор Крид пел, помню что-то там "Я здесь для того что-бы пиарить Санчука" Да много кто подорвался на этой волне |
Блять , вот так даже Оксимирон с меньшим пафосом преподносит свой посредственный реп как геройство, по сравнению с тем как Большакова и прочие описывают как им тяжело выносить на своих плечах батл, когда вся работа на рэперах и т. д. |
снэйк и раптор кинули казахов, но если леанже выиграет баттл то санчез казаха тоже кинет |
Цитата:
|
Как происходило присоединение этой большаковой к бателу и какой процесс попадания ручного организатора санчука в анальное рабство ? Кто-то в курсе ? Окси пришел, санчук понял, что не вывозит и внезапно появился менеджер большакова или она уже была до этого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты видишь регламент на 6-ой раунд? Вижу. Вот и я вижу, а его нет .(с) Большакова Ю. |
вот поучитесь у оргов 14 независимого, они организовали баттл, на который пришел Оксимирон и даже не ушел с него, как с 17-го |
Цитата:
|
Через хуй кидаем батл как говорил учитель.:boyara: |
Цитата:
им уже ответили )) пары вернули, все довольны❤️ Но потом почему то редактировала))): Казахов я люблю, кидайте побольше))) |
Цитата:
|
зато блядь оксимирон с ВАШЕГО батла съебался нахуй в чем смысл выебываться этим, что он пришел, если вы его не смогли удержать?) |
Цитата:
|
Кстати. Регламент они поправили. Теперь так: Цитата:
|
Душнилы, держите ответного казаха. :boyara: Показать скрытый текст
Да уж, про казахов это новый мем походу родился. :guinda:
|
Цитата:
|
Всем душнилам отсыпаю риса и кидаю казаха ! |
Подозреваю что в этом раунде, много участников не сдадут свои треки |
Цитата:
Каждому из 40 организаторов 17-шки летит плотный казах:boyara: |
Unce Lav Крида бы к Стиму поставить, и все, он бы вынес наконец-то Стима |
чё за хуйня. почему я пары постоянно разные вижу. у нервного другой был оппонент, в вк когда пост увидел. потом поменяли. щас снова чтоли?! вы там ёбу дались? |
Душнилы, всем кидаю по казаху:kiss: Подбородочный думаю за весь этот движ нелепый выхватит в трэках на роунд :bomba: |
ахаха сутки не заходил в тему, а тут такое риспект Виктору СД и всем участникам, которые не согласились с такими парами ебаными санчук ебанат :morkovka: жаль, что из бани убрали |
Прекратите кидать казахов, устал собирать по всему форуму |
Казашек кидайте лучше! |
кидать казахов :horosho::horosho::horosho: |
:D:D:D Цитата:
|
Цитата:
и поэтому он попросил Санчеза организовать 17 независимый - Санчез долго сомневался, но потом Оксимирону и Версу удалось его уговорить и мы получили этот замечательный ивент:horosho: |
если пара казахов свободных есть у кого, киньте сюда :boyara: |
Кто такие казахи? И зачем их кидать? |
Цитата:
|
Всю неделю жду пятницы и на выходных закидываюсь казахами, всё как надо:smoke: |
получается люди санчуку донатили на фэйковые пары,исключение - бес-дигга и сд-рамирес |
Цитата:
|
Всем душнилам, летит плотный казах:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |