![]() |
Здравствуйте, форумчане. Я здесь новенький. Можете накидать мне немного казахов, как в 2007? |
Я не политкошерен, поэтому вместо "здрасьте" кидаю казаха!!!:cool: |
Цитата:
https://twitter.com/vova_palach/status/1241656299621924864?s=19 |
Признавайтесь, кто недокинул казаха в Витю классика? Он из-за вас в 2008 хочет, а не в 2007...:tomato: |
Большакова ,Стим, Лайт М все кто угодно будут жопу Сани душевного защищать, но только не он, он как серый кардинал в темном капюшоне будет следить за всем со стороны. |
так а Нос МЦ вылетел или чо? |
Цитата:
Цитата:
Но вообще вы представьте насколько санчук гнилее тех кого он основательно хуесосил. Мне кажется он такого в страшном сне представить не мог:) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/23/1853505e78f1d675dd3.png https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/23/1853505e78f1eed79ec.png |
Цитата:
Но вариант с АляДжеем убедительней конечно. |
збс, что по баллам распределили в итоге |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ебать тут казахи летают везде. Это Казахстан, да? Казахстан? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем его искать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
АТВЕЧАЮ ПАЦАНЫ, кто ещё раз хоть одного казаха в меня кинет, позову Гришу Тратила!!! |
бля такие олени сидите чет нафантазировать пытаетесь как оно было хотя ни одного пруфа нет:facepalm: |
Вот смотрю я на тему раунда.... И на тему 3го раунда, 4го раунда, 5го раунда... Где темы на уровне "Уничтожить соперника"? Неужели на жёсткие диссы всем похер? Даже тема "Кровавый спорт" звучит лучше, чем темы на 17шке. Цитата:
|
|
тема шик просто, ждем хиты Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду палач, нервный, марс :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
А это лишь пожелание |
Эх, татищ вылетел. Придется минимум две недели ждать треки. |
Бля киньте этой Большеебловой вопрос, чем она там занимается таким, что ебашит даже ночью и нахера им нужна команда в 40 человек, в паблике 5 постов в день, контент т.е. треки делают участники, зарабатывают они на рекламе и зрителях, спонсоры сами в руки идут из-за звезд, видео контент за них блогеры делают, чем они то сами занимаются, что им нужно целое стадо из 40 человек??? Прошлые батлы иногда в соло тащили и соц сети вели сами я просто не понимаю меня за идиота будто держат. |
Цитата:
|
Санчук задумал хитрый ход по возвращению всех на форум! Рис пек! Многоходовочке завидует Володя путен |
Johnyboy выиграл 17-шку, чекайте.. Я из будущего просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Санчук и засос Большаковой все продолжают свою линию, что мы не можем смотреть шире и видеть насколько в лучшую сторону идут их нововведения? Как я рад, что они единственный из нас всех разбираются в продвижении баттла и хип хопру. Очень надеюсь что они со своим преисполненным пониманием больше не будут причастны к организации баттлов. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие к черту 40 человек?! Я смотрю, с каждым днем работающих на благо баттла становится все больше и больше. Там и заявленных ранее 16 человек нет. Посмотрите на паблик, там 4 человека: админ Холод, редактор Баталин плюс человек, отвечающий за рекламу в паблике и на ютубе и второй, отвечающий за связи с масс медиа. Если к ним прибавить Санчеза и Большакову, получится 6 человек. Может остальные 34 сотрудника работают в поте лица в инстаграм, телеграм и твитере, не знаю, но очень сомневаюсь. |
Цитата:
|
вычислили крысу, которая не хотела пары менять? |
Марс хотел Ивана в пару. Интересно будет зафиксировать песни этой пары :horosho::meat: |
Цитата:
Знаешь кто там редактор, стримы всякие смотришь, оценки сливаешь. Пока запал не угас, надо тебя на следующий баттл кем-то устраивать, ответственно к делу подходишь :skaldust: |
Рем Дигга (581) - Bes (524) - бес интереснее, но мы-то знаем Цуру (575) - Ветер (521) - вообще пох кто Damiola Karpow (572) - Мс с Марса (519) - хач, до свидания H1gh (563) - Canterville (515) - хай делает пресно, не цепляет абсолютно, но должен выебать Loc Dog (554) - Oblaaco (510) - облако вполне может это сделать, но вряд ли судьи поймут St1m (553) - playingtheangel (503) - ясное дело стим Leanje (550) - Alya djey (500) - я бы за нефилима, но даже не знаю Грязный Рамирес (549) - СД (500) - исключительно Виктор ШУММ (549) - Palach (496) - ух палач и разделает этого никчемыша Витя Classic (538) - ммф (495) - классик может, но оппонент чисто по угарщине может лучше Егор Крид (537) - Chooze (487) - чуза с радостью послушаю, но вряд ли судьи оценят Nervniy (536) - Гудвин (481) - нервный затащит, конечно, но Гудвин мне всегда импонировал, как и все комиксы Murovei (535) - Kussani (478) - ну пора уже отрыжку нулевых отправить в нокаут Вадяра Блюз (529) - Soldat (451) - солдат опять здесь, но теперь уже точно пока. Вадяра удивительно ебашит, я его ни один трек не послушал больше раза, а он все ещё здесь Johnyboy (525) - gillia (445) - самая смешная пара батла, как по мне, реально что-то в этом есть ироничное. Джилл выдаст бомбу, но дристофейс не оценит. Steve Insane (525) - Катровасер - пох кто, но думаю первый. Итого имеем еЩе как минимум 5 какашек в 7 раунде. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |